Бличи
Компания по производству мебели под заказ
МО
Медсервико, ООО
Классный салон мебели! На Конева удобно добираться, парковка есть. Обставляли в ю квартиру с ними! Рекомендую!🌟
МВ
Михаил Валерьевич
Хочу выразить благодарность компании Бличи, за качество кухни, исполнения заказа, сроки изготовления и установки, профессионализм сотрудников. Очень доволен результатом. Всё сделано качественно, индивидуально. Пользуемся и радуемся. СПАСИБО Молодцы.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
КФ
Карина Фатеенко
Спасибо большое за прекрасное качество! Покупкой очень довольна и огромная благодарность персоналу, помогли определиться с выбором.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
NA
Nata Aza
Оформляла заказ в компании "Бличи". Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Все сроки были соблюдены. Мы вовремя получили мебель, которая радует глаз. Сборщики работали профессионально и аккуратно. Все в процессе эксплуатации оказалась очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную и красивую мебель!
Добрый вечер, Nata, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 😁
TB
Tatiana Bondar
Спасибо команде Бличи... Все подобрали и по стилю и по качеству Очень-очень довольны результатом рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Tatiana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НЦ
Надежда Цуканова
Заказали в "бличи" мебель для кухни и комнаты.Все получилось супер!!!качество отличное!!! Ребята сработали профессионально от первого обсуждения до установки.
Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
ИХ
Ирина Харламова
Хочу поблагодарить компанию «Бличи» за отличную работу! Заказывала детскую спальню для сына — процесс от замера до установки прошёл гладко и оперативно. Результат превзошёл ожидания: мебель красивая, качественная, а ребёнок просто счастлив. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Алена Андреева
Хочу поделиться восторгом от недавней покупки! Речь идет о диване и обеденном столе !! Мебель очень стильная и красивая , ваша мебель притягивает взгляд !!! Практичность на высоте!!! Спасибо вам большое!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НМ
Николай Мороз
Короче, качественно и стильно. Мебель собрана идеально, материалы хорошие, дизайн вписался в интерьер. Доволен покупкой. Соотношение цена/качество на уровне. Смотрится дороже, чем стоит. Минусов не обнаружил.
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас ❤
мф
милаев фарух
заказывали кровать и новую кухню, сотрудники помогли с наилучшим выбором. быстрая доставка, советуем, лучше их в городе просто никого не найдёте.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарух! Благодарим за доверие 🙏👌
Сергей Миллер
Огромное спасибо ребятам ! Отличная работа !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Ксения К
Хочу выразить свою благодарность вашей компании за ваш труд. Персонал очень вежливый .Слелали даже лучше чем себе предстовляла .Очень рада что обратилась именно к вам❤️Еще раз благодарю . Вы лучшие в своем деле ,дальнейшего процаетания всей вашей команде ❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Бахыт Жусунбаева
Огромный выбор качественной мебели, стильные дизайны и отличные материалы. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую всем, кто хочет обновить своё пространство в доме!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
Настя Чача
Установили кухню от бличи. Качеством довольны! Выбирали долго, тут самый лучший подход и соотношение цена/качество. Менеджеру Ирине отдельное спасибо, отвечала на все вопросы. Ребята молодцы! Процветания вам🙏🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Заказывала кухню в «Бличи» и влюблена в результат! От первой консультации до финальной сборки — всё прошло идеально. Менеджер Ирина внимательно выслушала все мои, даже самые смелые, пожелания. Дизайнер предложил проект, который учел каждую мелочь. А сборщики работали чисто и аккуратно. Качество материалов и фурнитуры на высоте! Теперь моя кухня — не просто место для готовки, а самое стильное и уютное место в квартире. Огромное спасибо! Рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Catherine, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Были рады помочь 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Заказывали кухню, это просто восторг😍 превзошли все мои ожидания. Эстетика и функциональность - попадание 💯. Благодарю за проделанную работу 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
DD
Dmitriy Dmitrivich
Хочу выразить большую благодарность компании Бличи за проделанную работу! Заказывал у них кухонный гарнитур «под ключ» и очень доволен результатом. С самого начала порадовал грамотный дизайнер, который помог создать не только красивый, но и очень функциональный проект, учтя все наши пожелания. Дизайнер всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Качество материалов и сборки на высоте: фурнитура надежная, фасады ровные, ничего не скрипит и не шатается. Столешницу установили идеально. Кухней пользуемся уже несколько месяцев — полет отличный! Цена полностью соответствует качеству. Смело рекомендую эту компанию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dmitriy, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Компанеец
Спасибо за прекрасную мебель! Этот стол теперь — сердце нашей кухни: за ним собираемся всей семьёй, пьём чай, обсуждаем планы. Стулья удобные, даже дети не хотят вставать. Приятно, когда покупка не просто «вещь», а создаёт уют. Обязательно обратимся снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Дарина Блудшая
Знакомые посоветовали обратится к ребятам) Сомневалась,что можно найти что-то достойное за наши деньги(с учетом просчетов в нескольких компаниях )!Были приятно удивлены,уложились в бюджет,не снижая качество,девочки подсказали как лучше и удобнее) Сергею отдельное спасибо🙏 понял нашу ситуацию,договорились по оплате. Ребята на пути развития,но с учетом их отношения к клиентам,будем советовать их обязательно! Бличи💞
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и работать с вами !
ЕИ
Елена Ивановна
Спасибо большое команде Бличи за хорошо проделанную работу ! Вся семья в восторге от произведенной мебели ! Подобранным столом и стульями ! Шикарным диваном и конечно же изготовленной мебели по моим размерам ! Обойдя много организаций остановились на вашей компании благодаря грамотному подходу ! Хорошим дизайнерам которые учли все наши потребности ! И конечно же приятная цена !
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ивановна . Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приятно было воплощать ваш дизайн проект !