Лапша

Никита Сивцов8 отзывов
ДШ
Дмитрий Шагаров2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за обратную связь 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
Максим Петров25 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку ♥️
ЛД
Лилия Десятова6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно. С наступающим новым годом 🎄!
КМ
Карина М11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Соколова2 отзыва
РП
Роман Поступинский7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой замечательный отзыв! Рады стараться ☺️❤️
Влад4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ☺️ 💛 Приходите ещё!
Олеся Юрьевна Калмыкова14 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
сон минги7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, Вы обращались с этой проблемой к персоналу? Приносим извинения за доставленные неудобства!
ВЛ
Виктория Любовская2 отзыва
Александра Калинина10 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно! 🙏
ОV
Олег Р5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛
MICHELIN_55983 отзыва
В ТЦ Терминал в нефтяниках, открылся ещё один филиал Лапши. Отправился туда на обед. Интерьер приятный, много посадочных мест. Обслуживание отличное, делаешь заказ, оплачиваешь, получаешь брелок. Запищал, забираешь заказ. Важно, тут самообслуживание, посуду за собой надо убрать ✅ За что люблю Лапшу, это за огромные порции 🔥 Достаточно взять два блюда и вы будете сытым на пол дня точно 😁 цена- качество, полностью соответствует. Жаль не все заведения, могут так же. Взял рамен с курицей -370₽, огромная порция супа, много курицы всё сбалансированно и очень вкусно 😋 огромный плюс, что кладут не только ложку, но и вилку 👍 Твистер с курицей - 300₽ вкусно, однозначно бы повторил 😉 даст фору любой шаурме в нашем городе 🫡 Морс - 450 мл 100₽ самый вкусный морс в городе. Перепробовал много где, у вас он лучший 😎 надеюсь так и будет всегда 🙏 Ни одного замечания нет, рекомендую и вернусь снова 💪бургер захотелось)) 🍔
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за такой приятный,сочный,калорийный и вкусный отзыв! Приходите,всегд…
ЯФ
Яна Формусяк1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Анастасия Г3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ситуация неприятная и нам несвойственна. Скажите пожалуйста в какое время это было?
Лана Смоленко9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
PravdaRub 55278 отзывов
Узнал, что кафе ЛАПША открылось в ТК Терминал. И это круто, ибо «нефтовские» жители и студенты часто писали о нехватке общепита. Оказалось, что Лапша стоит отдельно за магазинами с золотом недалеко от главного входа. У них свой зал, что явно выделяет. На второе были картины 🤩. Лапша вдруг стала галереей, где можно увидеть настоящие работы художников. Величие! Когда еда смешана с творчеством, то ожидание блюд убаюкивается разглядыванием деталей. Проникся, ибо сам являюсь ценителем искусства! В этом определенно есть идея, которую стоит распространять. Сервис добродушный ♥️. Стойка, где забирать заказ, показалась высоковатой, но может нужно подрасти). Круто, что заведение доступно для вегетарианцев. Кайфанул от Греческого салата 350. Картофельный бургер 420 в новинках. Это когда вместо котлеты идут оладьи из картофеля. Вкусно? Я бы сказал, что тут на любителя, ведь я - мясоед). Но посоветовал бы убрать огурцы, а добавить грибы, обжаренные с луком. Самое чёткое сочетание - картошка с грибами. Такой и я бы съел, будучи знатным любителем говяжьих стейков. А пока продолжаю обожать бургер Элвис 510, где гастрономия встречается с лёгкими нотами извращений, где сладкое впечатывается в солёное, где варенье обнимает котлету. Это моё! Лапшичный Цезарь с креветками 440 всегда в моём заказе. Абсолютно не Цезарь, но удивительно любим. Вероятно, что из-за щедрости и нажористости. Взял Пасту по-тайски 490 и снова столкнулся с тем, что морепродуктов больше, чем лапши. Такое отношение радует и заставляет возвращаться. Это уважение, поэтому и народу в Лапше куча. Паста Карбонара 390 такого размера, что ничего больше брать не нужно. Вообще в кафе Лапша порции гигантские, а если вы рискнули взять 2 блюда, то вряд ли слопаете до конца). Чизкейк карамельный 220 тоже понравился! А Морковному торту 220 можно сочинять серенады. Он так хорош, что я снова влюбился. Доступно, сытно и вкусно! А как же теперь обрадуются студенты… С уважением, Ваш ПравдаРуб
15 августа 2025, официальный ответ
PravdaRub, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вашему вниманию к нам и нашим…
Сачок Свинский1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Ангелина Некрасова91 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДЩ
Денис Щепенев3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Ждём вас снова! 💛
Лп
Лягушка путешественница40 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём Вас вновь 💛
Надежда Маляр6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова 🌸
Анастасия Плачинта20 отзывов
ОБ