Ногтевые студии
Диля Кужубаева
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна. Интерьер стильный и уютный, создаёт расслабляющую атмосферу. Персонал просто замечательный! Девочки очень дружелюбные. Качество услуг на высоком уровне! Рекомендую этот салон всем, кто ищет сочетание профессионализма и приятной атмосферы!🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Диля, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
JD
Juli Doll
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Настоящий профессионал своего дела, просто волшебница ( спасла мою "беду", превратила в стильную и красивую стрижку). Спасибо огромное 🤗 теперь только к Вам😍 Доброжелательные девушки на ресепшн, очень приятные, с пррога положительный настрой. Потрясающее место: уютно, чисто, эстетично☺
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
ЕВ
Ел Вин
Спасибо мастеру Веронике за аккуратный и красивый маникюр) и так же педикюр) Мне очень понравилось в этом салоне) Отдельное спасибо администратору Даяне! Радушно и приятно встречает гостей. Вкусные угощения для клиентов) Рекомендую. Цены приемлемые, качество на высоте!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам снова ☺️
Яна Белова
Мастер Анастасия спасибо за подравнивание. Приятная атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Ирина Геннадьевна
С первых минут пребывания в салоне чувствуешь себя желанным гостем! Администратор встретила искренней улыбкой и создала атмосферу уюта и комфорта! Мастер учла все пожелания и сделала прекрасный маникюр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Юлия Мовчан
Пришла на Смарт педикюр с покрытием к мастеру Веронике , очень довольна ее работой , аккуратно все , красиво , большой выбор гель лаков . Сразу видно, что мастер любит свою работу ! В кресло какое потрясающее ))) лежала с большим удовольствием и наслаждалась время препровождением для себя ! Администратор Даяна Умничка ! Улыбчивая , добрая очень , такая лапочка ! Приходить сюда одно удовольствие ! Рекомендую это место всем , кто хочет красивые ухоженные пальчики )
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Елена Спрынчан
Чудесное место в центре города, уютная мастерская красоты, главное, конечно, здесь люди, начиная с мегаприветливого администратора, заканчивая профессионалами маникюрного дела (быстро, бережно исключительно по вашим предпочтениям). А музыка там просто релакс, хотите отдохнуть о рутины и погрузиться в райское наслаждение, тогда вам в это чудесное место❤️🌟👍 NS Aesthetics🎶
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Анастасия Носкова
Хотела бы поделиться отличными впечатлениями от коррекции бровей у мастера Даяны. Брови стали выглядеть идеально. Все сделала аккуратно. Процедура прошла быстро и комфортно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Анастасия
Салон понравился. От посещения остались только приятные эмоции. В салоне чисто и уютно. Администратор и мастер по маникюру очень заботливые и добродушные девушки. Маникюр отличный. СПАСИБО!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Елена Коликова
Понравился салон. Чисто, уютно. Вежливые мастера, администратор. Делала маникюр и педикюр. Все просто отлично.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
ИЗ
Ирина Зулина
Сегодня была у мастера Анастасия на стрижки , я очень довольна результатом. Анастасия подобрала подходящий уход моим волосам,дала рекомендации по уходу,а какой четкий срез 😍 Атмосферный салон,профессиональный подход, приятный персонал.
Ирина, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас 😌
S4
Sax 499
Приходил на мужскую стрижку, очень понравилось, сделали красиво, в салоне чисто и опрятно, персонал супер, управляющая супер😉
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам 😌
Даша Речута
Делала коррекцию бровей у мастера Даяны. Впечатления незабываемые,очень приятная девушка.Дружелюбная атмосфера,чистый салон и вкусный кофе.Даяна очень добрая и позитивная девушка,завоевала мое сердце своим общением. Было очень приятно находиться на процедуре,обычно когда ходила в другие места,было неловкое молчание,а тут приятное и легкое общение,как будто я знакома с ней очень давно! Коррекцию выполнили быстро и качественно,учли все пожелания.
Даша, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌
Ксения К
Очень довольна маникюром от Вероники, приятно, что есть такой мастер!!! Спасибо за вашу работу, все было здорово! Обязательно прийду ещё!!! 🤩🤩🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😌
ДБ
Данис Бахтияров
Отличный персонал. Анастасия Профессионал своего дела! Анастасия очень ответственно подошла к делу, выручила со срочным запросом в услуге, от души благодарю за отличную стрижку. Девчонки молодцы, больших успехов в работе! Всем советую это место, не пожалеете!
31 октября 2025, официальный ответ
Данис, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😌
Кристина Ефимова
Работа мастера маникюра Ирины, выполнена аккуратно и профессионально, дизайн выглядит свежо и стильно. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в студии и внимательное отношение специалиста. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и красивое исполнение!
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас😌
Хотела сделать стрижку, которая будет легко укладываться и подойдёт к моей форме лица. Благодарна мастеру по стрижке и окрашиванию Анастасии Очень довольна результатом. После неудачных хождений к бровистам решила больше не ходить к мастерам. А сегодня решила обратиться к мастеру Даяне Мастер была внимательна предложила варианты, учла мои пожелания. Мне все очень понравилось. Идеальная работа. В салоне комфортно, чисто, уютно. Предложили чай, кофе. Вежливый администратор . Чувствуется, что здесь работают профессионалы. Мастера проводят подробную консультацию. В салоне чисто и приятно пахнет кофе. Рекомендую салон и мастеров. Это мой первый визит, но точно не последний. Салон в который хочется возвращаться.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова 😌
Самира Ахметова
Сегодня была на бровях у мастера Даяны 😻 это просто лучшие брови которые у были. Всем очень советую и сама студия очень приятная и эстетичная ❤️ Сервис лучший 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Самира, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам 😌
ТД
Татьяна Денисова
Была сегодня на маникюре у Ирины, осталась довольна качеством, очень внимательный мастер, трепетно отнеслась к моим просьбам. Также была у Даяны на ламинировании ресничек, первый раз делала, очень понравился результат, видно что девушка любит свою работу, с таким трепетом все делала) В целом осталась довольна, от эстетики салона, все новенькое, красивое, до персонала внимательного, вежливого. Однозначно советую, салон новый, мастера крутые 🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😌
ЮВ
Юлия Верейкина
Очень довольна маникюром , спасибо мастеру Яне 🌸 хороший , чистый салон с приятной музыкой и вкусным кофе ) благодарю )
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😌
Полина
Сделала ресницы, мне все понравилось. Девочки доброжелательные,учитывают ваши желания,обговариваем все моменты ,и вообще комфортно уютно,и приятно находиться в этом салоне.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПРИДУ 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😌