Кобра
Мастерская кузовного ремонта
Александр
В восторге
Анастасия сделала очень хорошо. Рекомендую!!! Видно что подход к работе правильный. Каждый этап работы сопровождался фото и видео отчетом, всегда на связи. И очень важный момент друзья, не питайте иллюзий, как на заводе вам никто никогда не сделает. Подводя итог, скажу следующее, рекомендовал бы я друзьям и знакомым? 100% да.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова и оказанное доверие 💛
КМ
Кудратулло Меликзода
Сделали всë хорошо
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Вадим Коркин
В восторге
Ура!!! Бампер опять как новый! Позвонил, подъехал, все быстро порешали. На следующий день была подобрана краска, а к вечеру бампер был как новый!!!! Спасибо!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
Елена Неизвестная
В восторге
Хочу поблагодарить мастера своего дела Анастасию за отлично проделанную работу . Обратилась после ДТП по ремонту и покраске бампера . Все сделано по высшему уровню , сделано в срок . Анастасия относится к работе с душой и любовью . Рекомендую обращаться в эту мастерскую не пожалеете .
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за столь теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
Стас
В восторге
Пригнал авто с убитыми порогами — думал, придётся долго искать, кто возьмётся. Тут сразу встретили по-человечески: объяснили, что и как будут делать, показали материалы. Во время ремонта держали в курсе — прислали фото этапов. В итоге: пороги как влитые, покраска идеальная, даже мелкие сколы подправили. И самое приятное — никаких скрытых платежей, всё по смете. Теперь это моя постоянная мастерская.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый автомобиль уходил от нас в идеальном…
Александр Николаев
В восторге
Отличная мастерская! Обращался для ремонта авто после ДТП. Ребята знают свое дело, вопросов вообще нет. Александр кузовщик от бога, взялся рихтовать заднее крыло и крышку багажника и сделал безупречно, в других местах мне говорили что надо переваривать четвертину и менять крышку. Ещё попутно отметил что порог прогнил и надо менять. Все с фотоотчётами, все согласуется, по итогу не происходит сюрприза с конечной стоимостью. Настя так вообще молодчик! Собрала мне бампер из кусков, покрасила все в цвет, шпаклёвки минимум, даже толщиком проверял. В общем теперь только сюда, ребят рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Оля Варяницына
В восторге
Ребята качественно сделали антикоррозийную обработку, варили пороги, машину им отдали уже подгнившую, подубитую, а забрали конфетку. Ровным слоем все закрашено, аккуратно. Свекр доволен от и до. Цены не кусаются. Будем обращаться еще. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и за отзыв. Рады, что остались довольны результатом нашей работы. Будем рады…
НБ
Надежда Баранова
В восторге
Отличный сервис! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в мастерскую для ремонта порогов и покраски автомобиля. Профессионализм мастеров впечатлил с первого дня. Сотрудники провели тщательный осмотр автомобиля, подробно объяснили все этапы работы и озвучили точную стоимость. Особенно порадовало, что цена не изменилась в процессе ремонта, несмотря на обнаружение дополнительных проблем. Качество работ на высшем уровне. Пороги сделали идеально: сварка ровная, покраска в цвет. Мастера уделили особое внимание антикоррозийной обработке, что очень важно для долговечности ремонта. Сервис и обслуживание превзошли ожидания. Меня постоянно держали в курсе процесса через фотоотчёты, оперативно отвечали на все вопросы. Автомобиль вернули чистым, с ухоженным салоном. Сроки выполнения были соблюдены, работа сделана точно в оговорённое время. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественный кузовной ремонт. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о репутации и ценят каждого клиента. Оценка: 5 из 5!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться лучше. Мы ценим каждого клиента…
ИИ
Ириша Иришечка
В восторге
Хочу поделится впечатлением данной мастерской. На моей машинке были "незначительные" Повреждения. Мастер Анастасия взялась за мой автомобиль быстро. В обозначенные сроки мой автомобиль был готов. Все ровно, красиво, в общем как новый. Рекомендую данную мастерскую! Цена-качество на высоком уровне!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ириша, за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Stacy Nik
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Удивительно, как девушка занимается подобной работой и получается прекрасно. Обращалась, чтобы отремонтировать бампер, думала придется купить новый, но оказалось что можно все починить. Настя сделала все быстро за 3 дня. Я просто пригнала машину и забрала уже готовую. Краску подобрали идеально. Я очень довольна проделанной работой. Еще в подарок отполировали мне фары. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв о выполненной работе. Рады были помочь.