Атмосфера праздника

Компания по продаже гелиевых шаров, игрушек и товаров для праздника
Азамат Токсанов2 отзыва
Ап
Атмосфера праздника, компания по продаже гелиевых шаров, игрушек и товаров для праздника
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛМ
Лилия Мелехина1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
K
Kseniyataro9991 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Софья Богданова5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Кристина Потеснова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Е🖤
Екатерина 🖤5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Андреевич24 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
РМ
Рустам Мухамедкаримов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
City spirit1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
КИ
Ксения Иванова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ДБ
Д Б8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
ЮД
Юлия Доронина1 отзыв
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Artem V11 отзывов
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ВД
Виталий Дятлов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! 😇 Спасибо Вам за добрый отзыв о нашем магазине гелиевых шаров и товаров для…
СВ
Светлана Вахонина4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Светлана! 🎈🎁 Надеемся, что собранный нами фонтан из гелиевых шаров приятн…
Дарья Кузнецова6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дарья! 🌺🎈🎁 Мы всегда готовы помочь в выборе качественных композиций из…
Александр Алпеев3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вашему ребенку всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магаз…