Атмосфера праздника
Компания по продаже гелиевых шаров, игрушек и товаров для праздника
Азамат Токсанов
Очень понравилась работа. Очень ответственная сотрудница, очень красивые шары и очень большие)))
Ап
Атмосфера праздника, компания по продаже гелиевых шаров, игрушек и товаров для праздника
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛМ
Лилия Мелехина
Очень довольна качеством шаров и оперативностью доставки. Очень вежливо и по делу.Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям! Спасибо за праздничное настроение!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
K
Kseniyataro999
Заказывали арку на день рождения сына в "Атмосфере праздника". Потрясающая красота! Качество выполненных работ радует! Спасибо профессионалам аэродизайнерам "Атмосфера праздника"! Буду рекомендовать близким, друзьям и знакомым ваш магазин гелиевых шаров и товаров для праздника. Вы сделали наш праздник незабываемым!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Софья Богданова
Все отлично, быстро собрали, помогли с выбором, а также изготовили индивидуальную напдпись. Вблизи дома и отличное качество
15 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Кристина Потеснова
Очень понравился новый магазин с шарами прям возле дома🫶🏼 Спасибо за прекрасные шары, сделали все быстро и аккуратно👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Е🖤
Екатерина 🖤
Я в восторге! Очень большой выбор цветов, любую идею можно воплотить. Заказ принимают кропотливо, подбирают цвета к композиции, уточняют все детали. В итоге получилось очень красиво😍 помогли с доставкой даже в нерабочее время! Рекомендую❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Андреевич
Заказывал шары на мероприятие ,все прошло отлично и вовремя ! Рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
ДД
Дамира Д
Заказывала шар на выписку и очень переживала что что-то пойдет не так, но рада что доверила работу именно "Атмосфере праздника". Работа мастера, которая занималась оформлением, заслуживает отдельной похвалы. Она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, учла все пожелания. Конечный результат превзошел все мои ожидания! Работа на высшем уровне, осталась очень довольна и буду обращаться ещё не раз. Советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РМ
Рустам Мухамедкаримов
Спасибо большое, хорошие шары 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Очень понравилось в Атмосфере праздника!!!! Все супер!!! Персонал отзывчивый, большой ассортимент шариков и подарков , уютная атмосфера!!! Дети рады подаркам!!! Рекомендую !🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
КИ
Ксения Иванова
Я живу на Левом берегу, но приехала и заказала любимому человеку набор шаров в этом магазине, потому что очень понравилась атмосфера и ассортимент шариков на любой вкус и цвет. Сотрудники "Атмосфера праздника" доставили шарики в целости и сохранности, вовремя.🤝 Сюрприз удался! 💯 Процветания и хороших покупателей вам, "Атмосфера праздника"! 🌺🌺🌺
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
И Н
Заказывали шары на день рождения сына в "Атмосфере праздника". Доставка до квартиры была бесплатная и минута в минуту, без задержек. Ребёнок был в восторге! Однозначно рекомендую этот магазин! Спасибо большое.
Анара Жужумбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе шаров на день рождения сына. 🎁🎈 Заказали фотозону Роблокс с цифрами за 3 часа до начала торжества. Шары большие, качество на высоте, молодцы! Дставка выполнена оперативно, точно по согласованному времени. За что отдельное Спасибо! 🎉 Однозначно рекомендую приобретать гелиевые шары в магазине "АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА"! ♥️
Анара, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ДБ
Д Б
Заказывали фото зону на праздник. Специалист отнеслась очень ответственно, был выезд в кафе все посмотрели как, что, где будет стоять. В день праздника Оксана с самого утра наводила красоту. Мне все очень понравилось, гости тоже были в восторге. Рекомендую 👍 Процветания вашему делу! 🌸
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
ЮД
Юлия Доронина
Замечательная Атмосфера Праздника!Спасибо Вам за ваш профессионализм и творческий подход! Приобретенные у Вас шары выглядели потрясающе и создали волшебную атмосферу на нашем празднике! Очень довольны результатом!!! Теперь только к Вам!!!❤️
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Artem V
Многообразие различных шаров и композиций, игрушки и многое другое для праздника. Брали шарики сыну на день рождения, ребенок счастлив и доволен. Спасибо, обязательно придем еще.
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ВД
Виталий Дятлов
Купили дочери игрушку, которую она долго выпрашивала. Ещё купили шарики на её день рождения. Дочери очень понравилось, хороший магазин всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! 😇 Спасибо Вам за добрый отзыв о нашем магазине гелиевых шаров и товаров для…
СВ
Светлана Вахонина
Отличный магазин, огромное разнообразие цветов, отличный сервис, работают до 23, выручили в срочном порядке с подарком на ДР начальнику, собрали отличный букет шаров. Очень признательна, рекомендую!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Светлана! 🎈🎁 Надеемся, что собранный нами фонтан из гелиевых шаров приятн…
Дарья Кузнецова
Заказывали арку у Оксаны, выручила за 2 дня сделала прекрасную арку, а главное проконсультировала и показала варианты работ. на удивление шарики держались еще 2 недели, хотя прошлые заказы уже через 2-4 дня сдувались. спасибо большое вам💕
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дарья! 🌺🎈🎁 Мы всегда готовы помочь в выборе качественных композиций из…
Александр Алпеев
Искал шары ребенку , приехал, глаза разбежались от выбора, собрали целый букет шаров,посоветовали взять игрушку , сказали дети знают что это, ребенок танцевал от радости, это главное
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вашему ребенку всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магаз…