Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
ВШ
Владимир Шульпин
Внимательно смотрим!? Можно попасть в пункт?? Нет ! Пришлось по службе заказать. Так и не получилось забрать заказ 🤷
SU
Sberid User
Слушайте уважаемые???Пришлось заказать по работе что рядом находился пункт!Вопрос как к вам попасть??Нажми сюда,пройди туда перепрыгнуть забор...Пришлось отказаться..
ЮП
Юлия П
Добрый день. Отвечу на многие замечания по поводу: как попасть? Везде забор и тд. Забор да есть, но и есть домофон, который работает и всегда Вам откроют дверь. Номер 514. Вход со стороны остановки Старозагородная роща.
Катя Кудря
Все супер, жаль теперь из - за забора нельзя будет ходить
O
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам все нравится. Извините за изменен…
Анастасия Лопина
В этот пункт можно заказывать с Яндекс маркета. Давно ждала на районе пункт выдачи ЯМ. Молодцы что вывесили время тех.перерывов. Единственное я бы продублировала эту информацию и на уличной двери, чтобы не заходить напрасно
O
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за идеи по улучшению нашего сервиса. Мы рады, что у нас теперь…
Ri Ri
Как сюда попасть-то?? Вокруг забор! Не буду сюда заказывать!
ТА
Тайный Автор
Худший пункт среди двух ближайших. Персонал работать не хочет, либо не умеет работать с людьми. Те что 5 звезд очевидно накрутка (в профиль заходите и смотрите как отзывы либо в разных городах, либо в одинаковых адресах двух пвз)
ДШ
Дима Шестак
Здравствуйте, очень хороший сервис все понравилось, сотруднк приятный к манере общения. Все чисто.
все отлично, когда заказывала, всегда были приятные сотрудники и чистота на пункте. а ещё никаких очередей
Андрей Гутров
хороший пвз, все очень качественно, вежливые сотрудники
ИА
Иван Алексеенко
Отличный персонал
ДД
Денис Дугаев
Все хорошо все отлично
Выражаю отдельную благодарность этому пункту выдачи, сотрудники профессиональные и вежливые, заказы приходят в срок. 😍
НТ
Никита Терехин
Очень хороший пункт выдачи заказов, хорошие сотрудники
м
михаил
В этом пункте работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Всегда встречают приветливо, шутят, поднимают настроение. Даже если день не задался, зайдешь сюда — и жизнь налаживается! Не просто выдача заказов, а почти что антистресс-терапия.
sb
squad basters
Очень хорошый персонал все нравится!!!
НМ
Никита Моисеенко
Отличный пвз, приятные и вежливые сотрудники. Всегда посещаю этот пункт, так как понимаю, что там все сделают отлично! Рекомендую!
Персонал работает очень быстро. Даже в часы пик не приходится долго ждать в очереди. Посылки заранее сортируют и находят их моментально. Сотрудники всегда приветливые, улыбаются, готовы помочь. Ни разу не столкнулся с хамством или плохим настроением. В помещении всегда чисто и аккуратно.
Андрей Андрей
Хорошие сотрудники, очень приятно с ними взаимодействовать.Очень чисто, хорошое расположение пвз, очень быстрая доставка. В целом все отлично.
Ксения К
Мне нужно было увеличить лимит по карте озон и выбран был почему-то данный адрес, хотя забираю товары в соседнем пвз, прежде чем пойти в данный пункт, прочитала отзывы, немного была насторожена. Но как оказалось зря. Сотрудница была очень вежлива и помогла мне с моим вопросом (видимо кому-то попался другой сотрудник 🤷♀️) все чисто и уютно. Буду приходить теперь сюда за своими заказами.
ХХ
Х Х
Очень неприятная сотрудница, которая думает, что работает не на Озон, а на ВБ. Проверяет весь товар досконально, стоишь и чувствуешь себя нелепо, когда под лупой рассматривают, то, что померил при ней 1 минуту назад. Заставляет под камерой проверять весь брак, только потом! Можно померить. Если возврат уже одобрен на площадке, все равно открывает и опять же задает кучу ее не касающихся вопросов по типу «почему возврат?» «это все что было?» Мне прислали не тот товар, я это указала, получила подтверждение, с какой стати я должна еще и объяснять это, когда передо мной трясут вывернутым товаром? Часто вечером никого нет на месте, посещала ПВЗ, тк думала, что данной сотрудницы больше не будет, но она снова появилась. Согласна с первым отзывом ниже полностью. Не считая, конечно, тех, что написали для поднятия рейтинга, по моему мнению. Благо рядом два замечательных пункта, где такого недоразумения нет. Уж лучше пройду лишние 100 метров, чем буду сталкиваться с таким. Полезнее будет.
Наташа Смертина
Чисто,дружелюбный персонал🤗👍🏼
Денис Кузенков
Не понимаю предыдущего оратора, если вам не нравится сюда заказывать, зачем вы сюда заказываете? Вокруг полно пвз, ходите туда, где вам комфортно. И какой смысл ставить 2 звезды, если вам неудобно? Ну написали бы пожелание и всё. Со своей стороны хочу сказать, что это один из самых комфортных, чистых, быстро-обслуживающих пвз, в каких я бывал! А бывал я в очень многих, уж поверьте. Ни очередей, ни непонятных вопросов, коротко, легко, и непринужденно. Девчонки приятные. Владельцу процветания и не обращать на необоснованные негативные отзывы!🤗
ЕШ
Екатерина Шишлова
Все супер ! Очень комфортное и чистое ПВЗ! Сотрудники доброжелательные и вежливые Спасибо 🙏
Аа К
Мне сюда заказывать не комфортно. Когда осматриваешь товар или что-то примеряешь, не закрывая кабинку (верхняя одежда, обувь и т.п.) , сотрудница ППЗ сверлит это все глазами. Видимо, это хоть как-то скрашивает ее скучное времяпрепровождение. Очень хочется, чтобы прочитали и сделали выводы. Любопытство - не порок, но не всем нравится!