Омский Подолог
Центр подологии
Максим Алифанов
Все профессионально,подход к каждому,сервис на 5+,а самое главное помощь,если есть проблемы то не думая обращайтесь,мне помогли очень за что хочу выразить огромную благодарность.
Максим, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
рм
рома моргунов
Рекомендую, не пожалеете, отличный Подолог!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Все очень замечательно, как будто вышел на новых ногах. Персонал отличный, профессиональный, клиентоориентированный! Место хорошее. С парковкой вообще нет проблем! огромный плюс!!!
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Была на приеме у подолога, качественно и без боли обработали мозоли! Виолетта рассказала почему так случилось и как избавится навсегда 🙏🏼 спасибо за ваш труд 🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Ольга Валерьева
Компетентный специалист (Маргарита Павловна), вежливый персонал. Проблема решается четко и быстро. Однозначно рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
Татьяна Ско
Сегодня, впервые , по рекомендации была на приеме у подолога с сыном , возраст которого год и пять, в филиале на тарской В указанное время нас тепло встретила специалист Маргарита Павловна В кабинете чисто, светло , много места , мы уселись на кресло , сын к моему удивлению был максимально спокоен , Маргарита Павловна расположила моего пацана к себе с первой минуты Я озвучила причину посещения , а Маргарита Павловна Очень аккуратно и досконально осмотрела нас, ответила на все вопросы, дала рекомендации Я очень довольна, спасибо большое Конечно я вернусь снова и буду Вас всем рекомендовать 🌸💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настёнка Богачева
Грамотный и вежлевый мастер, современный интерьер. Все здорово
Настёнка! Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Мадина Кикимбаева
Хочу поблагодарить Маргариту за открытие такой полезной студии в Омске! Я с ними около 3-х лет, обращалась к Маргарите с «почти» вросшим ногтем несколько раз , она всегда спасала мои ногти, очень благодарна ей! ☺️☺️🫶 Вчера попала на прием к Виолетте🫶 (в этот раз у меня проблема-утолщенный ноготь из-за травмы) без сомнения тоже рекомендую!!! Всё очень аккуратно и главное безболезненно, спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Обратилась из-за проблемы с пальцем на руке. На этапе записи полностью сопроводили, не было ощущения неопределенности, все рассказали, ссылки скинули На приеме оказали квалифицированную помощь, все разжевали, что где как и когда, проговорили что будут присылать напоминания сделать фото для отслеживания процесса как растёт ноготь, проговорили какие действия требуется от меня, а также ещё раз отправили всю информацию, какая мазь, отправили видео как правильно клеить тейпы в моём случае. Ребята работают хорошо, сама мастер маникюра и слежу за ними в соц сетях, клиентов с проблемами по подологии определённо буду направлять сюда👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова!
Наталья Ягодкина
Чисто , уютно , грамотные специалисты 🌺