Mestokids
Бутик детской одежды
Получить кешбэк 750 ₽
Ксения Иванова
Заехали сегодня с дочкой в данный магазин,подруга подарила сертификат. Вещи стиляжные,мы такое любим 👍🏼 Но после того,как продавец услышала,что мы с сертификатом,никакой помощи в выборе и вообще никого внимания к нам не последовало. Спасибо,что отвечала мне,когда я подходила с вопросом) У ребенка вчера был день рождения,на вопрос,есть ли скидка по программе ЛОЯЛЬНОСТИ в честь дня рождения,мне ответили: «я,конечно,позвоню уточню,но врятли,так как у вас сертификат». Купленный за полную стоимость,разумеется) На вопрос,как это связано,продавец так ответить и не смогла,просто повторила,что на скидку врятли мы можем рассчитывать. Странно,какая-то программа антилояльности,получается) То есть даже никто не задумался,о том,что можно нам продать на большую сумму,чем сумма сертификата) Ну,ок. В итоге мы выбрали с дочей костюм, но при примерке обнаружили пятно на штанах. Розовое пятно на штанах цвета хаки,размер нам подошел,уточнила у продавца,есть ли такой же размер ещё,на что мне, глядя в глаза, сказали,что это пятно-это норма,так как ткань вареная. Ещё раз повторюсь: розовое пятно на штанах цвета хаки. Не знаю,может мы,конечно,привередливые и привыкли к нормальному отношению,когда приходим тратить деньги,но в итоге мы так и не смогли что-то там купить,хотя,хотели. И «до свидания» нам там и не сказали)
Анастасия В
Замечательный магазин! Как же здорово, что он открылся рядом с нами и в нашем городе! Благодаря этому магазину все трое моих детей выглядят стильными и красивыми😍😍😍. Огромное спасибо хозяйке и продавцу за прекрасное обслуживание, красивый и стильный ассортимент, а также за тёплую, уютную атмосферу!!!!
Эмилия Катунина
Спасибо хозяйке этого чудесного магазина за то, с какой любовью она относится к своему делу. Ассортимент всегда интересный и качество на высоте!
Карина Лебедева
Классный магазин с модными вещами для детей .