Elstetic face
Студия массажа лица
Наталья Захарова
Студия прекрасная, как и мастера! Массаж шикарный, очень понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас!
ТР
Татьяна Ракитина
Я могу сказать, что очень жалею, что не нашла времени, посетить салон, раньше. Работа, семья, нет времени на себя.. Здесь я получила не только профессиональный уход, то, что девочки творят руками.. это чудо! Я была потрясена тем, как придя в салон, после тяжелой психологической ситуации, Марина просто руками, сразу мне об этом сказала, т.е., человек во время массажа определил, что я в стрессе, показал последствия этого момента, расслабил, я домой ехала с улыбкой. Говорить, о том, что кожа и овал лица стал другим… не поможет, нужно просто понять это на себе! Девочки, благодарю!🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что оценили нашу студию. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Коношко
Массаж помог мне хотя бы немного округлить лицо ведь во время массажа налаживается кровообращение. А это очень важно для женщин 40+. Общая одутловатость лица, отёки, прям заметно ушли, и овал стал более чётким что конечно же очень обрадовало. Кожа стала более ровной гладкой подтянутой, улучшился цвет лица. Делала курс массажа, чередуя техники, плюс добавляла уходовые процедуры. После буквально второго сеанса заметила, как лицо подтянулось, раскрылись глаза, признаки возрастных изменений стали менее выраженными. Мне нравится результат который даёт массаж лица, он меня полностью устраивает. Данный массаж лица является для меня альтернативой антивозрастных уколов. Это безопасно, эффективно и не имеет никаких последствий для здоровья. Мастер Марина подберёт профессиональный уход по типу вашей кожи. Сама студия очень уютная, тёплая, эстетичная. Очень чисто и комфортно. Вам обязательно как и мне захочется вернуться сюда ещё ни один раз. Руководитель студии Юлия также профессионал своего дела!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Валерия
Благодарю , за ваши волшебные руки )))
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, рады были вам помочь ☺️