Автосвет Foton
Магазин автосвета
Бесплатная замена ламп: галоген, LED, ксенон
ЗГ
Знаток Города
Спасибо ребятам из Foton приехали за 5 минут подобрали поменяли адекватные приемлемые цены ребятам респект обращайтесь не задумываясь все сделано от души ✌️
Ira Ira
Спасибо ребятам , за замену лампочек , ремонт проводки, и полировку фар.🥰 Отдельная благодарность за бонусы и скидки)👍 Два года ездила с плохим ближним светом, никакие обычные лампочки не меняли ситуацию.Надеюсь с LED лампами теперь будет всё ок! Вежливые, хорошие парни!Понравилось нам у Вас).
Евгений Новиков
Всем привет. Решил поделиться отзывом о магазине. Вопрос о качестве света авто возник после поездки в дождливую погоду в темное время суток. Передвигаясь на авто по мокрому асфальту, дорогу не было видно от слова совсем, ориентировался по спереди едущим авто. Друг посоветовал заменить лампочки, поставить Би лэд. Набрав в поисковике автосвет, выбор упал на данный магазин. Почитав положительные отзывы об Автосвет Foton выбор был сделан. Приехал, парни первым делом вышли посмотрели, что можно сделать, предложили ассортимент, в момент поменяли, оплатил лампочки, так ещё и скидку дали на следующую покупку. Магазин понравился, есть из чего выбрать, парни молодцы!
Дмитрий Соловей
Парни молодцы , поменяли лампочки , свет огонь , все устроило, цена адекватная !
Руднев Александр
10.08 приезжал, проконсультировали, всё быстро сделал, светит хорошо 👍
Понравилось.Буду обращаться еще. Перегорела лампа на ближнем свете. Парни молодцы, быстро все сделали. Заплатил только за стоимость лампы.
Андрей Глебов
Вчера заехал, 6шт лампочек купил, (габариты, дхо, задний ход) парень сам поменял мне - бесплатно. Где это ещё такой сервис?!?! Что надо подскажут, расскажут. Рекомендую. Если с лампочками у вас понты, то едьте сюда. Не пожалете. Магазину огромное спасибо.
Жамшид Кобилов
Хороший магазин! Вежливый продавец помог с выбором рекомендую. 👍
Алия Шамратова
Очень классный магазин, ребята помогли с выбором и быстро а самое главное что бесплатно сделали замену👍мы с мужем приятно были удивлены этому и новым лампам конечно👍
JD
John Doe
Хороший магазин, продавец помог с установкой и с помощью «механического щупальца» достали из фары старую лампочку дхо, огромное спасибо, так не хотелось снимать фару для этого. Побольше бы выбора, а так все супер. Молодцы, ребята !
Ольга Семенова
Всё отлично
Р.
Роман .
Отличный магазин по автосвету по заехал подобрать лампочки, сотрудники грамотно помогли с выбором Помогли в установке лампочек Оперативно, четко и качественно Рекомендую👍
Кирилл Белов
На моей машинке тяжеловато сделать свет Заехал в данный магазинчик по пути , мне захотели поставить лед лампы на ближний свет, одна фара не подошла по цоколю Продавец предложил поставить хорошие лампочки в туманки Устанавливали с 15:00 до 18:00, так как мои туманки в машине китайские и было много сопутствующих проблем, но мне все установили, и не взяли ни копейки Огромная благодарность за установку и понимание сотрудникам магазина Рекомендую, сервис бомба👍 Самый лучший магазин автосвета в Омске
Вл
Вячеслав леоненко
Хороший магазин, вежливый продавец, всё рассказал всё объяснил,покупал сегодня лампочки,проверил показал как горят,снял старые поставил новые всё это бесплатно,выписал гарантию и я уехал, спасибо вам развития и процветания.
. .
Очень рада , что такой магазин не далеко от дома ,всегда пользуемся вашими услугами, спасибо за вашу отличную работу и помочь в выборе и установке !!!🥰
ЮР
Юлия Ришко
Открыли отличный магазин. Ассортимент радует. Все в наличии. Спасибо за помощь в замене ламп.
ДУ
Даулет Утеуп
Приветствую всех ! Отличный магазин, приехал сказал какая проблема со светом ! Вышли посмотрели сами, установили причину поломки, заменили установили ! Все быстро четко и качественно! Рекомендую 👍