Мишки строят

Компания по строительству и продаже готовых домов
Дом с участком от 10,9 млн р. Ипотека + трейд-ин + рассрочка
РекламаОценивайте свои финансовые возможности и риски.
Ольга Кузнецова10 отзывов
Здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо команде «Мишки строят» за наш новый дом в поселке Рублевский и тот приятный путь, который мы прошли при его покупке. Во первых прекрасный риэлтор - Жанна, которая помогала нам в осуществлении сделки, все с вниманием, терпением и профессионализмом. Во вторых приятно работать с руководителем проекта Михаилом, который оперативно решал все наши вопросы в процессе завершения строительства. Бригада до сих пор приезжает по любым возникающим вопросам и помогает в их решении. Так как дом только построили, есть моменты, которые требуют коррекции, например регулировка окон и дверей. Здорово, что нас не оставили, а все вопросы закрывают в моменте. Так же застройщик помог подключить газ, подготовив соответствующую документацию и включив его оплату в финальную стоимость дома, то есть мы ничего не доплачивали за подключение. Это очень большой объем работы, как оказалось. В поселке есть своя УК, что обеспечивает уход за общей территорией, а она здесь прекрасная. Пруд, детская площадка - все находится в центре поселка, с закрытой территорией. Находимся на стадии завершения ремонта и планируем переезд до Нового года. Уверена, что в дальнейшем застройщик нас так же будет поддерживать, а жить мы будем здесь прекрасно! Если вы ищите дом мечты, то стоит рассмотреть поселки данной компании.
Вячеслав Д....24 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за высокую оценку
EB
Elena Batrakova8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ИБ
Ирина Буржинская13 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Константин Трезвый Водитель59 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aleksei Korzin36 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Aleksei! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Anna Karpova6 отзывов
Наконец-то сбылась мечта- купили дом! Отличный застройщик! Уютный дом, обособленная закрытая территория со своим парком. За те же средства на рынке купили дом с гораздо большим наполнением: уже собрана котельная, теплый пол, радиаторы, канализация и вода разведены по дому по проекту, газ заведен в дом и электричество, септик, а не просто коробка с участком. Влюбились в это место и дом с первого взгляда! Практичная планировка. Особенно ценна помощь и поддержка застройщика по всем вопросам введения дома в эксплуатацию! Помощь риелтора тоже достойно восхищения-очень компетентный специалист! Взаимодействие со всеми специалистами комфортное, доброжелательное, открытое, хотя по началу думала что где-то есть подвох, но по прошествии времени - стало понятно, что это просто замечательная команда, которая создает атмосферу и комфорт для жизни. Выражаем благодарность от всей семьи!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛