ЦВЕТОЧНЫЙ
Магазин
Нежнейшие цветы в белоснежной упаковке на любой бюджет!
Заказать букет
ИС
Ирина Санюк
Заглянули в Цветочный на Красном Пути и застали продавца за сборкой свежего букета, были свидетелями магии флористики ✨ сразу захотелось приобрести. Спасибо Софье за помощь в выборе букета для именинницы ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо за этот отзыв. Это очень приятно!!!!
Marina Ova
Сама не покупала ни разу здесь, но получаю букеты из этого салона регулярно. От дорогих до бюджетных ( от ребёнка) и все они были невероятно стильно оформлены ! В плане стойкости тоже не подводили . Отдельно хочется сказать об оформлении витрины и оформлении пространства внутри - это очень красиво.
Дима 🤡
Спасибо большое за ваши работы, они как всегда прекрасны 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь.
Александр Воронин
Огромная благодарность магазину "Цветочный"! Вы лучшие в городе! ❤️ Заказал букет с доставкой жене просто так. Менеджер помог выбрать композицию, посоветовал, какие цветы будут дольше радовать глаз. Доставка была назначена на строго определенное время, и курьер приехал без опозданий. Букет был упакован с невероятным вкусом и, что важно, надежно, чтобы ничего не помялось по дороге.Результат превзошел все ожидания! Цветы свежайшие, упаковка безупречная, доставили раньше оговоренного времени. Ребята, вы делаете людей по-настоящему счастливыми! Огромное вам спасибо! Обязательно вернемся снова!
МВ
Мария Воробьева
Единственный в Омске магазин цветов, с таким огромным разнообразием цветов. Можно выбрать и для интерьера, и на подарок. В остальных салонах стандартные хриза и розы, утомившие и набившие оскомину. Очень приятно было увидеть в ветрище огромный выбор декоративных веток, садовых цветов, все свежи и прекрасны. Спасибо за радость разнообразия!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь. Будем ждать вас вновь.
Юлия Киселева
Ни один букетик в данной сети взят. Но с готовыми букетами прям беда у вас. Они конечно прекрасны, но в них все время цветы "последней свежести" мужчины берут и не обращают внимания, они видят картинку в целом (психология) и в основном набегу, а вот одариваемые дамы видят нюансы. Второй букет от вас на ДР и опять .... Вывод: решили букеты у вас больше не брать ни при каком раскладе. Только соло или собирать лично. На фото только то что снаружи. Что там внутри? Надеюсь хотя бы пару дней простоит чудо за 5-6?? Тысяч или больше? Вы думаете я специально все букеты рассматриваю изнутри, нет, Пока подрезала сухостой посыпался. . Надеюсь простоят в этот раз гортензии хотя бы 3 дня .Печально☹️
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Татьяна, собственник ЦВЕТОЧНОГО в Омске. Я удивлена. В нашей сети действует гаран…
Кристина Стоялова
Заказали сегодня букет на день рождения, именинницы очень понравилось ) подарком довольна
Ю .
Очень доброжелательные девушки, спасибо за поднятие настроения ❤️🥰 букет пережил длительную поезду и стоит как свежесобранный
Евгения Салий
Спасибо команде мастерской за отзывчивость и понимание! Заказывали доставку букета на раннее утро (букеты готовят поздно вечером в таких случаях, хранятся в холодильнике, все как положено). С утра показалось, что лепесточки немного подвяли - мы отправили фото, нам предложили заменить букет. Буквально меньше чем за час все доставили, оперативно отреагировали. Букет простоял довольно много по времени у именинницы. Шикарные гортензии радовали долго!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Е.
Елена ..
Очень красивый букет невесты собрали. Цена обрадовала) рекомендую 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
очень красивое место и большое разнообразие цветов!
Анастасия Дмитриенко
У меня был сложный запрос на букет из полевых цветов. Но девушка в салоне собрала очень красивую композицию