Помощь в банкротстве физлиц
Скидка 25 000 на банкротство физлиц до конца месяца
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Оксана Симоник
Выбран компанией
Добрый день! Выражаю благодарность Олегу Михайловичу! Грамотно, быстро оказана помощь на высшем уровне! Очень грамотный юрист, всегда подскажет и поможет если, что не понятно, объяснит. Рекомендую всем кто ищет организацию по списанию долгов!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас. 🤝👍
ПМ
Павел Мачуков
👍 знает своё дело. Объяснил все на пальцах, ответил на вопросы по которым ещё не было задано вопрос. Если сложная ситуация, обращаться только к Олегу Михайловичу 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
ИЗ
Ирина Завацкая
Хочу поделиться впечатлениями о сегодняшней встрече с Олегом по поводу решения списания долгов. Очень приятный молодой человек, все четко и по делу. Сразу виден профессионализм и человечное отношение.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
НШ
Наталья Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Михайловичу за его работу. Профессионал своего дела и просто хороший человек.
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Юридические услуги. Олег Михайлович Одинцов
Понятно, прост, в рассрочку и с гарантией!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!
МО
Марина Отбойщикова
Сейчас нахожусь в процессе банкротства. Специалист грамотный, все объяснил. Дополню отзыв после окончания процедуры
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Артур Бандуков
Отличный специалист, знаток своего дела. Все четко и понятно, всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь
Ирина Буякова
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Михайловичу и его команде за неоценимую помощь в решении моей проблемы. Благодаря их профессионализму, вниманию и глубоким знаниям, процесс банкротства успешно завершился! Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым!
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤝🫡
аг
александр гейслер
Спасибо большое Олегу Михайловичу прошёл процедуру банкротства всё грамотно объясняет ! Рекомендую всем 100% . Не бойтесь обращайтесь к нему если тоже случилась такая же жизненная ситуация или другая причина всегда поможет, объяснит , выслушает и поможет чем может ! Спасибо большое!
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Артём Сапрунов
Грамотный специалист, сейчас нахожусь в процессе банкротства, всё устраивает, грамотный юрист, всегда всё чётко и по делу. Помимо высокого профессионализма является хорошим, добрым и отзывчивым человеком, в любое время ответит на ваши вопросы и поможет разобраться в любой ситуации. Советую этого специалиста. P.S Дополню свой отзыв по окончанию своей процедуры)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Маргорита Федорова
Спасибо за помощь и сопровождении продажи и покупки квартиры! Простое общение, и понятно поясняют!! Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
ИБ
Иван Буянов
Вежливый , грамотный , понимающий ситуацию , юрист. Всегда готов пойти на встречу , оказать консультацию . Советую обращаться иименно к нему.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно.
Настёна Иванова
Я обратилась по рекомендации своей знакомой.Олег Михайлович внимательно выслушал ситуацию, подробно разъяснил все юридические нюансы и предложил грамотное решение нашей проблемы.Общение было вежливым и понятным,все ответы получилa оперативно.Чувствуется высокий профессионализм и ответственность. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Пароходова
Все супер )
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😌
К
К
Отличный специалист! Все подробно объяснил и помог в вопросе с банкротством!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ГЕ
Гульназира Ескенина
Хочу поблагодарить Олега Михайловича за качественную консультацию и отзывчивость,за помощь нам …очень рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульназира, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
ИР
Илья Рощин
Нужно было списать ЖКХ, обратился в 2 фирмы, помогли только в этой. Большое вам спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за доверие
Ирина Комарова
Все отлично помогли списать долг, грамотные, вежливые сотрудники.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся.
ЮА
Юлия Арапова
Всем здравствуйте.Одинцов Олег Михайлович отличный грамотный специалист Помог в трудный момент рекомендую всем👌🤝 Благодарю👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Николай Киселёв
Очень грамотный специалист рекомендую всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.