Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
НЮ
Наталья Юрчикова
Хороший офис. Девочки сотрудницы вежливые. Особенно хочется выделить молоденькую сотрудницу Викторию. Доброжелательная,всё объяснит, что не понятно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Юрчикова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Ардак Раймбеков
Обращался в данный офис банка по закрытию одного из номеров мобильной связи, все прошло хорошо и корректно. Спасибо за помощь 🤝.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ардак Раймбеков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
AMG 5.5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 декабря 2025, официальный ответ
AMG 5.5, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Александр Воробьев
Не первый раз прихожу именно в данное отделение , спасибо большое специалистам за качественную помощь 🤝 Всегда вежливые и компетентные сотрудники ,атмосфера приятная
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Воробьев, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
ИД
Ирина Диденко
Огромное спасибо руководителю Олесе и сотруднику Виктории за внимание, терпение, доброе отношение к клиенту. Оперативно помогли решить проблему. Рекомендую 👍 этот офис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Диденко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ИН
Игорь Нардин
Отличный офис, всегда обращаюсь. Всегда решают вопрос оперативно.
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь Нардин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ЕД
Екатерина Данченко
Приятная атмосфера в офисе, нет больших очередей. Удобная парковка. Опытные сотрудники, все рассказали подробно. Рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Данченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЛС
Любовь Соченок
Добрый день! Была в вашем отделении банка и осталась довольна обслуживанием. Девочки очень внимательные и помогли решить вопрос в короткий срок. Рекомендую 💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Соченок, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЮК
Юлия Корбут
Рекомендую это отделение! Вежливый персонал, забота и внимание к клиентам! Всегда помогут и ответят подробно на все вопросы! Спасибо👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Корбут, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Екатерина Матвеева
Хороший офис. Обслуживаемся там вместе с мужем. Анна оформила нам карты и рассказала про все сервисы банка. Остались довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Матвеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОН
Ольга Новикова
Обращаюсь в это отделение очень часто! Удобное расположение офиса, большая парковка. Сотрудники компетентные, нет большой очереди , решили мой вопрос в момент обращения. Спасибо большое за отличное обслуживание! Рекомендую 💯
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Новикова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ольга Хохлова
Отличный офис, всегда в него обращаюсь! Девушки очень компетентные, помогают в решении вопросов. Всё быстро и оперативно. Удобное местонахождение. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Хохлова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
ДФ
Денис Федоров
Нет там этого банка. Только банкомат
12 августа 2025, официальный ответ
Денис Федоров, спасибо за сигнал! Проверили: по этому адресу есть сотрудник ВТБ, который работает в…