Частник
Полиграфическое бюро и мастерская по ремонту компьютеров
Алексей Дунцов
Мастер своего дела!!!все сделал быстро и качественно ничего лишнего не навязывал😌однозначно рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
Рад что смог обрадовать Вас и Ваш ноутбук! Обращайтесь 😁
Анна Жемжурина
просто лучший человек, выручил, собирали в ночи пк, потеряли болтики, в поздний час выручил. очень добродушный молодой человек, видели на стене постеры, думаю и качество печати на уровне. спасибо Вам🌞
16 октября 2025, официальный ответ
Рад что с мог помочь! И Ваши чокопайки крайне меня обрадовали!))) Спасибо! 😊❤️
Влада Коркина
Евсей оперативно и качественно оказал услуги печати фото. Рада, что узнала о таком месте рядом с домом где есть еще очень много видов работ. Очень довольна вежливостью и оперативностью исполнителя! Обязательно буду обращаться 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Обращайтесь ❤️
Анжелика Вершинина
Недавно воспользовалась услугами печати и осталась очень довольна! Качество печати на высшем уровне. Процесс был быстрым, а сотрудник дружелюбным и готовым помочь, несмотря на позднее время. Выручили😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой искренний отзыв! Обращайтесь 😊
Ольга Костоп
Спасибо за чёткую печать, быстро и недорого, а главное рядом с домом. Молодой человек был вежлив,обходителен. Очень много ещё у него по прайс листу можно печатать. Однозначно рекомендую и работает до поздно 23:00, что тоже удобно если забыл за ранее что-то распечатать!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв! Обращайтесь 😊💟
ЛК
Лидия Какунина
Работа выполнина на высшем уровне, быстро, качественно, не дорого. Очень выжливый молодой человек, приятно работать. Будем обращаться еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь 😊
Алина Дощанова
Отличное бюро! Домашняя, но одновременно и профессиональная атмосфера, молодой человек в хорошем настроении, настроенный на коммуникацию и качественную работу. Можно договориться о времени услуги и не попасть в очередь или на обед, как может быть в других местах.
17 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарю за отзыв! Обращайтесь, даже в ночное время можно договориться 😊
Юлия Крашковец
Нужно было напечатать листовки и табличку с ламинированием. Табличку именно напечатали чернилами устойчивыми к солнцу, а для меня было это важно. В округе таких не нашла. В общем, круто и быстро очень, спасибо, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
Тёма Тетюхин
Высокое качество производства. Приятный молодой человек, очень быстро выполняет свою работу. Работу может начать дистанционно, можно прийти уже на все готовое. Еще вернемся обязательно.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад что Вам понравилось, обращайтесь! 😊
Marat Marat
Качество работы на высоте!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь 😊