SM take it
Японский ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
JeMm1k .
Азитов уважаем, поэтому по пути зашли. Брали с женой по салату в контейнере и ролл. В салате рис был недоваренный, креветка не соленая(спасибо что не сырая), соуса пожалели. Все очень пресно. 3/10 Ролл 4/10 Видимо все держится только на корейском тренде
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что у вас был такой неприятный опыт. Мы тщательно следим за качеством п…
Лиса )
Хороший магазинчик, не сразу нашли. Покупали сок и виноградный напиток с желейными кубиками. В напиток тяжело вставлялась трубочка. Пока вставляла трубочку все проливалось. Ну а в общем- вкусно.Правда после болел живот…
Арина М
Онигири, лапша, салаты - за свои деньги просто потрясающие! Но онигири 💔 Вкуснее не ела никогда, начинка из настоящих фруктов и ягод, просто очень вкусно🍡
КВ
Кристина Вундер
Очень вкусные и всегда свежие роллы!
Ирина falkushka
Вчера вышли из продуктового магазина и глаз зацепился за вывеску, кинув мужу : «я только посмотреть», уже выбирала роллы. Так как что-то новое, не стали брать много. Получилось 3 вида роллов (Филадельфия, спайси с манго и креветка манго) за 1000₽ Мне кажется это супер! Честно, я не верила во вкус.. придя домой, начали пробовать и потерялись… ну, друзья, это было объективно. Свежо,вкусно, чувствовалась начинка, не был вкус забит шапочкой. Слой рыбы на Филадельфии очень порадовал. Я не люблю оставлять отзывы, но для подруги искала название и раз уж зашла, то пару добрых, заслуженных слов решила сказать. Спасибо за Вашу работу! Надеюсь Вы всегда сможете поддерживать заявленное качество и вкус!
ynnn n
Сервис «огонь». Попросили повара приготовить те позиции, которых не было на витрине - получили отказ: «на заказ не готовим». Но если те же позиции заказать на доставку или самовывоз через яндекс/деливери с огромной наценкой, то повар пойдет готовить на заказ) так в чем проблема приготовить по просьбе покупателей на месте? Сделайте возможность заказа на самовывоз без сторонних приложений с наценкой.
Anna Tokmacheva
Очень вкусно ВСЕ! И красиво!😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
КХ
Константин Хайлов
самая вкусная еда, большой ассортимент, хочется попробовать все!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша витрина радовала разнообразием. Ждём Вас снова в гости!
ВА
Варвара Артемьева
Прекрасное заведение. Приятные цены для таких сладостей. Очень нравится
Алиса Медведь
крутое место, очень нравится
Настя Стриж
Очень красиво! Атмосфера очень приятная, очень вкусная еда Моти просто пальчики оближешь!
Алёна
Очень понравилось данное заведение, чисто, аккуратно, атмосферно и самое главное вкусно. Можно покушать на месте, правда не очень много мест, чтобы расположиться. Брали на пробу разные блюда, понравилось все, кроме того, большой выбор напитков
Евгения Черникова
Очень вкусно и уютно!пробовали роллы с угрем и Моти,все безумно вкусно,обязательно приду еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Ждем снова Вас в гости!
Диана Савченко
Очень уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Особенно понравилось онигири.Цены адекватные качеству, обязательно вернусь ещё раз!
Валерия Колотова
хорошое, классное заведения. всем рекомендую, обязательно посетите !!
20 октября 2025, официальный ответ
Крутая сеть, всем советую, много разного выбора, очень вкусно, хочется возвращаться снова и снова👍
Giganigga Bitch
Замечательное кафе! Дешево, вкусно, быстро, и очень удобно! Есть где присесть перекусить, уютные столики
Спасибо, Giganigga, за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 😁
Елизавета Матвиенко
очень красочное и волшебное местно💖💖💖онигири вауууу
17 октября 2025, официальный ответ
RS
Rina Shin
Всегда вкусные и свежие суши! Невероятно вкусный салат "Шики", беру каждый раз, и очень порадовали остренькие гуканы. Отличное, вкусное место, чтобы порадовать себя морепродуктами!
17 октября 2025, официальный ответ
Саша Тай
На днях наконец попробовал тайяки. Готовятся на месте (весьма быстро), горяченькие, вкусные, сыр классно тянется. Место красивое... Прям словно в Японии побывала.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в гости!
Нина Ситкарёва
Очень вкусные онигири, моти и котики пудинги! 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Нина, доброго дня! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
RK
Raigul K
Лучшие в городе🔥вкусно очень 👏🏽рекомендую ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Raigul, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас с нетерпением снова!
MM
Maria M
Котик классный! В следующий раз попробуем моти, раз пишут в отзывах, что вкусные))
6 октября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Обязательно попробуйте наши Моти собствен…
T
Tami
Приятные цены, классная обстановка и очень вкусные пирожные моти!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости!
KS
Kseniia Sidorenko
Всегда свежие вкусные роллы, но к сожалению нет разнообразия по наборам, всегда одно и то же, и набор из 8штук было бы интереснее брать, если быдо бы 4 одних и 4 других. В обед самое то. Единица за то что НИКОГДА нет сдачи. НИКОГДА
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что подсвечиваете наши точки роста. Мы передали Ваши пожелания по меню техн…
a
arteminche
Очень красивое заведение, столько ассортимента , аж глаза разбегаются, выбрал набор суши и Моти все вкусно. Вернусь снова.
25 сентября 2025, официальный ответ
Arteminche! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для Вас!
Добрый вечер, все супер, Цена адекватная, Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Динара Абельдина
У вас очень красиво, большой выбор суши и роллов, Моти самые вкусные, что когда либо пробовала. Персонал вежливый , не навязчивый.
24 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова в гости!
СД
Сауле Дюсенова
Хорошее место, вкусно, уютно, доступные цены. Понравились суши и моти, все свежее! Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сауле! Благодарим за высокую оценку, Мы работаем для Вас! Ждем Вас снова в гости!
Анна Sнежная
Отвратительные роллы, хорошо что взяли только одну пачку на пробу. В каждом ролле крабовые палочки, ещё и не лучшего качества видимо, отдавали каким то мылом. Сверху тонкий слой морепродукта. Так что по сути и по вкусу это рис с крабовыми палочками. Не доели, выбросили. Больше ничего тут не возьмём.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Нам очень жаль, что у вас был такой неприятный опыт. Мы тщательно следим за качес…
DN
Dmitriy Nikonov
Отвратительно! Купил моти. Обычно покупаю на левом берегу, в этот раз здесь купил. Моти отдаёт вкусом рыбы! Десерт со вкусом красной рыбы когда-нибудь пробовали? Кошмар! Судя по всему моти делали сразу же после готовки филадельфии и не мыли руки даже! Надеюсь что хотя бы до готовки еды руки помыли! Ну либо тесто резали тем же ножом что и рыбу. В любом случае отвратительно, больше в этом филиале не буду ничего покупать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Нам очень жаль, что у вас был такой неприятный опыт. Мы тщательно следим за ка…
АХ
Александр Ханин
Крутое место рекомендую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы оценили Наш сервис и меню. Ждем Вас снова!
Елизавета Кипаева
Цена нормальная 800 рублей, брала два набора, свежие, вкусные. Спасибо большое
Gordey Surin
Суши пересоленные,все невкусное к сожалению ожидания не оправдались (чек не выдали
В:
Виктория :)
Очень красивое место, повелись на отзывы в итоге взяли мини сетик ролл и гунканы, ни то ни другое оказалось невкусным, цены хорошие но мы не смогли это доесть , до этого пробовали роллы в фестивале было более менее но тут ужас, такое ощущение что очень долго лежали, очень невкусное авакадо и крабовые палочки, зажадничали творожный сыр, грустно.
С нетерпением ждали открытия этой прекрасной точки, все очень вкусное, главное свежее, Моти восхитительные, посадочных мест стало больше и это радует, спасибо большое поварам за свежие вкусные роллы и десерты, кассирам за помощь, супер точка, просто один словом ВАУ
🤨П
🤨 Пабло
Очень хорошее и уютное кафе!добрый и приятный персонал, еда очень вкусная и свежая!
Андрей Назаров
Место просто отпадное, еда очень вкусная и свежая, очень там нравятся суши и моти, обслуживание на высоте, персонал добрый и отзывчивый, всем рекомендую это прекрасное заведение 👍
София Бояринова
Чудесное место, свежая вкусная Филадельфия, отдельный плюс за возможность заварить лапшу на месте
Мария Быстрова
Обожаю стиль этого заведения и ассортимент! Особенно моти!
МЛ
Максим Липатников
Очень красиво и атмосферно! Всем любителям азиатских вкусняшек советую!
МП
Мирослава Петрова
Были в этом заведении несколько раз, остались довольны! Особенно понравились моти и набор суши, всё свежее и очень аппетитное 😋
МХ
Мария Хайленко
Лучшие моти тут. А ещё вкусные мидии 🤩🤩🤩
Влада Каракулова
еда очень необычная и вкусная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
СА
Софья Аркина
всё супервкусно нямнямням
Мария Александрова
Нравится идея оформления, доступ к прилавку свободный, можно почитать состав поближе, повыбирать не торопясь. Суши свежие, а моти просто амброзия, уже нескольких людей подсадила на них)))
Марта Тимофеева
Здесь самые вкусные онигири с лососем в городе! Много рыбы, творожного сыра, не сухой! Рекомендую! Спасибо вам !
Были недавно, уютное место, еда вкусная и цены доступные. Очень удобно что есть касса самообслуживания!
Дарья Каретникова
Уютное место, была тут несколько дней назад, очень вкусно и доступные цены.😌 Также есть столик, где можно посидеть и удобно
ДЯ
Дарья Язовских
Прекрасное место, очень вкусно и уютно, доступные цены . Хорошее качество продуктов