Сборка и апгрейд ПК
Джо Райс
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану. Мне понадобился мой старый ноутбук, но его состояние оставляло желать лучшего. Подсказал мастера знакомый - который обращался к нему ранее и остался доволен. Ноутбук разобрали, почистили, заменили термопасту, переустановили windows по моему желанию. После этого он заработал как новый. Сэкономил на покупке нового ноутбука. Дали рекомендации если в будущем захочу сделать его мощнее
Вадим Ермаков
Сборка и настройка ПК под заказ. Всё круто, мастер чётко объяснил все нюансы и дал советы по уходу на будущее. Сборка выполнена качественно. Мне всё понравилось!
Мастер общается отлично,советует только хорошее,спасибо что есть такие мастера
Отличный ремонт,человек приятный и делают быстро,пришел впервые и сильно удивлен,спасибо большое
ЕВ
Елена Вагнер
Обратилась за помощью, все обьяснили, помогли. Нужно было установить стандартный пакет программ для учёбы детям. Доброжелательный молодой человек. Подробно объяснил в чем проблема в моем ноутбуке и подсказал как её решить. Обязательно буду обращаться в "Мой мастер ", если это потребуется. Спасибо
Лилия Е.
Обратилась к мастеру за переустановкой программы. Советую, мастер отзывчивый, всё доступно объясняет. Спасибо за оперативную работу!
ДШ
Дастан Шарипов
Ремонтировал телефон, все отлично спасибо)
вс
виктор салтыков
Вызывал мастера на дом, отремонтировать ПК, приехал очень быстро, все здел. Все понравилось и цена. Класс мастеру
Анатолий Зименко
Нет на месте
Анастасия Манаенкова
Мастер доброжелательный, быстро и оперативно выполняет свою работу!
Энгирибердс Вуиии
Абррощялся по поводу не работаю интернета, после ремонта мне все объяснили показали и посоветовали как обращятся с ноутбуком чтобы такого не повторялось, ве понравилось советую
Анастасия Туманова
Доброжелательный мастер, недорого помог и подсказал 👍🏿
Александр
Спасибо большое. Быстро и недорого оживили мой ноутбук,буду обращаться еще
НЗ
Николай Золотарев
Благодарю за хороший ремонт и рекомендации по обслуживанию, быстро приехал
Валерия
Мастер сделал все очень быстро и разжевал каждый недостаток в ноутбуке. По результату выполненной работы также показал, что поменялось. Давал рекомендации по ценообразованию деталей для ноутбука. Клиентоориентированность на высоте.
Вадим Фрибус
Все понравилась, все быстро, ветка и по делу спасибо большое!!!
Наталья Райс
Отличный мастер, все понял что мне нужно, настроил ноут как надо , по цене норм!
Евгения Качесова
Ремонт был выполнен в срок и без проблем. Довольна результатом.
Полина К
Обратилась к мастеру для замены usb- порта и чистки ноутбука. Всю работу выполнил очень быстро и качественно. В процессе работы,мастер присылал фото о состоянии техники, указывал на имеющиеся проблемы. Очень довольна выбором мастера, спасибо большое вам за проделанную работу!😊😊😊
н
ната
Расклеился дисплей, на телефоне, мастер в течении дня заклеил и отдал как новенький)) Спасибо
З
Захар
Отлично и быстро
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
Вова Влас
Я обратился в сервисный центр с ноутбуком, так как у него перестала работать клавиатура. Мастер сообщил, что необходимо заменить клавиатуру, и выполнил работу за 1800 рублей. Однако через месяц проблема повторилась. Я вернулся в сервисный центр, но мастер сообщил, что по гарантии ремонт не может быть выполнен. Это вызвало у меня сомнения, и я решил попробовать починить ноутбук самостоятельно. В результате я нашёл клавиатуру для своего ноутбука за 390 рублей и установил её. Проблема была решена. Я не рекомендую обращаться в данный сервисный центр.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить , что Вы были ее клиентом . Для этого напишите номер заказ…
Анастасия Вильцова
нужно было заменить дисплей на телефоне. работа была выполнена быстро и качественно. спасибо за отличный сервис!!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Николаевна
Быстро выполнили ремонт сотового телефона! Ещё и принесли на работу,т.к.я работала. Спасибо большое, за это. Обслуживание отличное)) Всем рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться !
Вероника Мухамедова
Обратились к Ивану по обслуживанию ПК. Работу мастер выполнил качественно, цена адекватная, остались довольны и благодарны.
Наргиза Жунусова
Всё супер, быстро и качественно, были проблемы с ноутбуком, но мастер его починил, чему я очень рада. Мастер очень вежливый, всё объяснил и дал совет, будут проблемы, сразу к нему буду обращаться 🙂
МО
Михаил Осипчук
Обращался по замене батареи, сделали , все быстро качественно
Анастасия Каратецкая
Ноутбук перестал включаться, мастер быстро продиагностировал и выявил неисправность, спасибо за оперативную и качественную работу!!
Polina Kotova
Лучший сервис по ремонту! Всегда помогут, подскажут, все быстро, вежливо и на высоте! Однозначно рекомендую
ЭЭ
Эн Эйр
Мастер что надо, дело свое знает!
КЗ
Ксения Захарова
Добрый день! Мастер работу сделал быстро, квалифицированно. Работой довольна)
МИ
Максим Исаев
Спасибо Ивану, проконсультировал, помог, проблему устранил!
10 марта 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь.
Алексей Шахов
Обращался с проблемой, ноутбук не работал вообще. Но мастер оказался серьёзным специалистом и воскресил его. Всем рекомендую, и цены хорошие.
Антон Никонов
Отличный мастер ! Оживил ноутбук !рекомендую !
AT
Alex Tomsen
Сломался ноутбук - постоянно перезагружался, не включаясь до конца. Спустя несколько дней ноутбук забрала, в отличном состоянии, к тому же улучшенный. Иван смог восстановить все личные данные, что было для меня очень важно. Мастер внимательный, всё вежливо объяснил. Работу провёл очень качественно. Ивану огромное спасибо.
Артём Белозёров
Задача была заменить клавиатуру на ноутбуке, клавиатура своя: мастер справился за пол дня, корпус компьютера не поврежден, клавиатура работает исправно. Благодарю!
жч
железный человек
Отдавал ноутбук, нужны были программы, по цене приемлемо по сравнению с другим сервисом. Только звонить нужно заранее, уточнять на месте мастер или нет.
ДВ
Дарья Васильева
Мастер сделал телефон, дмсплей не работал, заменил все хорошо , благадарю 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Приходите еще , рад был помочь!!
АФ
Анастасия Фром
Обратилась к мастеру, сломался компьютер. После работает как часы. Спасибо огромное. Если что я к вам 🙏🏻
Анастасия, обращайтесь ))
Александр Медведев
В новый год залил ноутбук пивом, обратился к Ивану, 2 го числа забрал готовый ноут бук спасибо мастеру за то что в выходные потратил время и подчинил за разумные деньги рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв .
Игорь )
Спасибо за работу, ноутбук стал работать лучше чем новый.
KC
Ksenia Chesnokova
Спасибо мастеру , менял экран на телефоне , быстро сделал , все ок!
KN
Kroshka Nestea
Две недели назад отдавала ноутбук на ремонт (залила). Мастер Иван сделал быстро и качественно! Работает, как новый! Приятно была удивлена стоимости за такую громадную работу! Желаю сервису процветания!
SU
Sberid User
Отличный мастер, проконсультировал, починил ноут и телефон, дал рекомендации. Все быстро, качестаенно. Дал гарантию кстати, что тоже важно Благодарю, буду обращаться
ДР
Дмитрий Ронжин
Сдавал в ремонт ноут,парни починили все ок,дали гарантию,сделали скидку.оперативно , качественно.Будем продолжать с ними работать.
АЕ
Алексей Е
Упал телефон, мастер быстро его разобрал и поменял мне дисплей. Благодарю, буду рекомендовать тебя Иван!
Александр Смолин
Сделали компьютер быстро, благодарю
Девид Никоян
Быстрая и качественная работа, очень приятный мастер, помог, объяснил, сориентировал, дал пару советов по использованию
Екатерина Кныш
Благодарю за компетентность и гибкий график. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Восстановил все данные и реанимировал компьютер. Рекомендую!
Егор Богомолов
Прекрасный сервис. Быстро и качественно осуществили ремонт, вежливо и исчерпывающе подробно объяснили проблему, дали рекомендации на будущее. Огромное спасибо всем сотрудникам и лично мастеру Ивану за помощь. Впредь в случае проблем с техникой - только сюда👍💯