Ремонт компьютеров
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Михаил Чемезов12 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
abilovv_a 095 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Волкова2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ВГ
Владимир Гордийчук2 отзыва
В наше время телефон это часть нашей жизни,ведь там находится всё:воспоминания,работа,сбережения и т.д.И то чуство (когда мы теряем,топим или разбиваем телефон) просто не передать словами.Вот и Я разбил свой телефон,да так,что уже и ниверил,что можно его починить.Но посовету Друзей и их положительному отзыву о данном сервисе,всётаки решил попробывать отремонтировать.Обратившись в сервис в обед , Мастер спокойно осмотрев телефон сказал оставляй,к вечеру будет работать.Оставил и уехал.Приехал к 17 часам,а мой телефон как новенький пашет😳😀🙂 да ещё и гидроплёночку в подарок наклеил👍и гарантию дал.Я был счастлив,что те счастливые моменты жизни,которые были запечетлены на этот телефон всётаки остались сомной.Сказать спасибо в данном случае слишком мало,но всёже огромное спасибо за качественный и такой оперативный ремонт.Если кто-то сталкнулся с такойже бедой-смело обращайтесь в данный сервис РЕКОМЕНДУЮ. БЫТЬ ДОБРУ!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ермек, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ДТ
Данияр Турактин1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данияр, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝