Капитано
Пиццерия
3.8
3.8
Юлия Талако
Сегодня покупали самсу и беляш. Самсу стоило один раз откусить, чтобы понять, что есть ее я не стану. Горький вкус горелого пережареного старого масла. Самсу я просто выкинула. У беляша очень соленое мясо. Все очень очень очень жирное. Просто какое-то разочарование.
ЕГ
Екатерина Грачевская
В целом вкусно, но тесто отдает прогорклым маслом…. :( Пожалуйста верните пиццу студенческую:)
Станислав Субботин
Пожалуй лучшая пицца в городе. Рекомендую попробовать.
🌺
вкуснятина
Кирилл Деринг
Вкусная шаурма
Татьяна Дюженко
Пицца пришла горячей и невероятно ароматной. Начинки много, тесто просто огонь. Лучшая пицца в городе. Съели моментально, спасибо 🔥🔥🔥🔥