Рогач Студия
Мастерская красоты
Елена Богатырева
Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Чисто, стерильно, качественно!
28 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
ОП
Олег Похабов
Хороший салон. И расположен удобно, в центре. Болела спина, сходил к ним на массаж, боли как не бывало. Руки у массажиста, Марины золотые. Рекомендую всем.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
АЖ
Анатолий Жидков
Ходили на оздоровительный массаж спины к Марине, очень довольны,обстановка в студии расслабляющая, Марина мастер своего дела!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анжелика Раковец
Отличный салон. Пользуюсь услугами девочек с самого открытия студии. Девочки- мастера своего дела. А новая студия - супер! Уходить не хочется. Девочки, вам успехов, мастерства и новых клиентов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Viktor Terekhov
Хочу сказать большое спасибо за не только прекрасный маникюр, но и за тёплую атмосферу! Вы всегда находите время на душевный разговор, прекрасно чувствуете пожелания. Уходить от вас не хочется) Спасибо за ваш труд, заботу и отличное настроение, которое вы дарите вместе с безупречным маникюром! Ваша команда лучшая! Привет Татьяне, Оленька и Анжеле ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады Вам 💛
Юлия М
Очень рекомендую! Профессионалы своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Яна Добровольцева
Хотела выразить благодарность девочкам! Давно им доверяю свою красоту. Отличный салон, сервис, атмосфера, качество всех услуг! В салоне появился новый мастер маникюра-Дина. И я воспользовалась предложением - «знакомство с мастером». Маникюр получился очень качественный. У меня очень специфическая кутикула и чтобы сделать маникюр без порезов - надо хорошо постараться. У Дины это получилось👍 Мы мило общались во время процедуры. Дина очень милая, трепетна и внимательная. Отличной работы ей в новом коллективе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас еще у нас 💛
Катюша Салова
В течение длительного времени посещаю студию! Прихожу за красотой и душевным отдыхом! Всегда приятная музыка, тёплая атмосфера, вкусные чай/кофе и что-нибудь из сладенького в придачу!😊 Замечательные мастера своего дела! Татьяне и Ольге отдельное СПАСИБО за настроение! Маникюр и педикюр всегда на высоте! Рекомендую студию на 100%!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛