Монетка
2.6
2.6
ЕЛ
Евгений Литвиненко
23.01.2026 в 18:30 на кассе самообслуживания произошел конфликт с кассиром. Я не смог оплатить товар, так как, среди прочего была банка энергетика, и необходимо было подтвердить свой возраст. Я пригласил кассира, что бы предъявить ей паспорт. Она подошла и сказала" Сейчас я буду проверять, все ли товары вы пробили" Я возмутился,"на каком основании?" Ответа не последовало. Объяснить кассир либо не захотела, либо не знала что сказать.Сказала лишь, что я могу придти в понедельник и директору задать вопрос и жалобу оставить. Она стала проверять пробит ли товар. Он весь оказался пробит. Возникают вопросы: не превысила ли она свои полномочия? Знает ли она свою должностную инструкцию? P.S. Изначально я был рад, появлению такого магазина. Удобное расположение и наличие кассы самообслуживания нравится не только мне, но и моему ребенку.
Юлия Грецкая
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв который бы не остался без внимания на то вышестоящего руководства. Персонал и само качество обслуживания клиентов просто ужасное,персонал грубит и негативно выражает свои эмоции к клиентам т. е покупателям, обращаться и общаться совершенно не умеют с людьми в социуме, полагаю, что не место подобным кадрам работать в магазине где концентрация разного рода людей и общепринятые нормы вежливости и самой морали должны быть приемлемы в первую очередь, так как люди должны оставаться людьми а не быть морально деградируемым персонажем психоделического триллера которому место явно не на какой либо занимающей должности в качестве кассира или же консультанта продавца в магазине. Прошу разобраться по данному факту с персоналом, обозначить явную позицию государства РФ, стремление к сохранению морали, вежливости, оставаться людьми. И так же прошу дать обратную связь, сегодня 17.01. На кассе продавец негативно выразился в мой адрес при этом кричала и сказала чтобы я больше не приходила в магазин Монетка из-за того, что я обратила внимание на качество обслуживания и сравнила с другим магазином, от продуктов приобретённых в магазине Монетка я отказалась так как побоялась за то, что продавец явно не одекватна, за свою жизнь. С уважением Юлия.
Мария Андреященко
Магазин норм. Но персонал..... Хотелось бы желать лучшего.
Ольга Шептякова
Хотелось бы пожелать при наборе кадров проводить хоть какой-то тренинг по общению и с покупателем и , главное, между собой. Нам не обязательно знать, что одна кассир овца, а другая закатывает демонстративно глаза, в ответ на вопросы коллеги. Да и говорить покупателю про предыдущего покупателя:"бабка"-моветон. В целом, все не плохо, но присоединюсь к другим отзывам о разности цен на кассе и ценнике. Разница в цене на шампанское была 150 руб. Перебор, ребята.
ЮФ
Юлия Федоряк
Отличный магазин пару раз в нем была, чистый, цены приятные, акции очень хорошие и выгодные бывают, добра и процветания вам!!!!!
Добрый День
Цены практически такие же как везде. Яйца 6.90 за шт. Оказалось просрочка. На дату при покупке не глянула. Думала двухмесячной давности никто и никогда и не выложил бы. На момент покупки 28 октября 2025 г без проблем продают яйца проштампованое как сентябрь и даже август 2025 г. Естественно что некоторые из таких яиц внутри чёрные.
Екатерина Сычева
Хороший сетевой магазин. Есть всё, что необходимо на каждый день) Число везде. Единственное, не сразу нашли. Были небольшие проблемы с парковкой, было занято всё (((
Ольга Григорьева
Монетка! Испорченный продукт! Деньги на ветер! И всегда нет свежего хлеба, во сколько бы не пришёл!
Мишель
Нормальный дискаунтер. Всегда чисто, нет посторонних запахов, вежливые кассиры.
К
Ксения
Ну такое себе. Полки пустые. Выбора нет. Один вид сосисек на 2 холодильника. Цены как везде. В общем заходить нет смысла.
Саня Б
Магазин полная ерунда
Aleksandr K
Действительно как многие описывают, невозможно проверить продукт сколько же он будет реально стоить до похода к кассе, в отличии от других аналогичных. Товарищи, на дворе XI век. Но если брать что то штучно, то можно найти товар по довольно привлекательной цене. Но опять же в городе Омске, таких магазинов... по пальцам.
Даша Степанова
Ужасный магазин. Цена одна на ценнике, а по факту на кассе другая. Бедные бабушки которых обманывают
Девушка .
Обманывают, конфеты берёшь по одной цене на кассе другая!!! 🤦🏻♀️Чек не выдают!!!
А🤍
Анастасия 🤍
Отлично, что в нашем районе открылась "Монетка"! Удобное расположение, приятные цены и ассортимент товаров вполне достойный 😌
Danil Bycov
Магазинов там и так много лучше бы была сауна
ddprncss .
верните сауну
Илья Б
Кофе за 1р я получил за покупку более 700р вроде. Народу много идёт, кассиры уставшие под вечер. Смотрите чеки внимательно могут, что-нибудь пробить два раза, я понимаю что она случайно просто человек устал, но внимательность не помешает. Конечно есть одна касса самообслуживания это отлично. Дали бумажку и чек со скидкой 10% на следующую покупку от 500р вроде, у меня вышла скидка 10р в следующий раз. Поэтому больше половины ценников жёлтые, по ним конечно нет скидки. В целом такие цены и в других магазинах, ну может лаваш дешевле, а всё остальное даже где-то дороже. Многие конечно устают бегать за низкими ценами по всем магазинам. Хочется просто зайти в любой и купить и не париться. Главное чтобы на кассе не обманули и настроение у кассиров было хорошее) и не очень шумно) Не думаю что буду ходить туда чаще. Плюс только, что ближе к дому на 100м.