Чистория
Выездная клининговая служба
Юлия Альбрант
Компания Чистория самая крутая в Омске на протяжении многих лет работаем с Чисторикй все сотрудники квалифицированные, отзывчивые работа всегда выполняется в срок достойно работать с такой компанией одно удовольствие !!
ОЛ
Оксана Литвиненко
Впервые обратились в компанию весной 2025 года. Подписали договор. И ощутили разницу с компаниямт, с кем работали ранее. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, ч…
МП
Марина Пупышева
С "Чистория" работаем много лет. Все работы проводятся в срок, качественно. Это клининговая компания одна из лучших в г. Омске.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Vladimir Mayakovsky
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Чистория"! Мы долго искали подрядчика для очень специфичной и сложной помывки окон и фасада. Никто не брался, а те немногие, кто согласился попробовать, не смогли справиться поставленной задачей. Каково же было наше удивление и облегчение, когда к работе приступили специалисты "Чистории"! Сразу видно: это профессионалы высочайшего уровня. У них не только знания и опыт, но и современное, мощное оборудование, необходимое для таких работ. Результат превзошел все ожидания! Качество работы– безупречное. Они сделали то, что казалось невозможным. Очень ответственный подход, аккуратность и четкое соблюдение сроков. Если вам нужен не просто клининг, а решение сложной задачи с гарантированным результатом – обращайтесь только к ним. Настоятельно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за щедрые слова! Счастливы, что наша работа оправдала ожидания, горд…
Отличный сервис! Еще не раз будем обращаться!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Ласунова
Благодарю сотрудников компании за качественную размывку пола в нашем ТЦ. Ребята опрятные, что не мало важно, очень быстро , а главное профессионально выполнили поставленные задачи. Нанесли какое-то покрытие на наш пол, он теперь как новый! Однозначно советую пользоваться их услугами.
1 июля 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Елена Матюшенец
Прекрасная компания, выполнили все на отлично и в оговоренные сроки!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.
ЛК
Лариса Клепикова
Отличная клининговая компания,очень довольны выполненной работой,будем обращаться только в Чисторию!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг. Всегда рады вам помочь.
Светлана Михайленко
Отличная клининговая компания, мытье окон, роторная уборка, очистка сложных загрязнений и многое другое.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Всегда рады вам помочь.
НГ
Наталья Глебович
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этой компании,всегда на 5+. Ребята работают четко, слажено. Наш фасад и остекление блестит от чистоты
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.