Highway
Центр установки и ремонта автостекол
Анатолий Шмычков
Мужики мастера своего дела, сегодня в 10 пригнал на замену лобового, в 4 забрал, ребята все сделали на 5 с плюсом, теперь только к ним, ценник более чем адекватный) От филдера отдельное спасибо)
Антон Миняев
Ребята красавчики👍 Замена лобового стела на стареньком авто, выполнена профессионально, все чётко и быстро, приятно пообщались, рад что обратился именно сюда. Парням респект, удачи и успеха в работе, буду обращаться ещё 🤝😀✅️
Анастасия Нарежная
Быстро и качественно справились со сколом на лобовом стекле.Рекомендую👌 Качественная работа и отличный сервис
ЕИ
Елена Ильина
Спасибо большое за проделанную работу, профессионально, качественно.
Владимир Мальгавко
Отличные и грамотные мастера. Очень качествено и быстро вставили мне стекло. Большое спасибо,мужики!
Михаил
Менял лобовое, ребята грамотные, знают свое дело, советую всем ✊🤝
Hц
Highway, центр установки и ремонта автостекол
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Ефим Багрянцев
Несколько раз мне предоставлялась возможность связываться с этим местом и не представить себе не можете как я доволен работой специалистов! Меняли несколько стекол задней полусферы, а так же отремонтировали скол на лобовом. Безумно радует оперативный подход к делу и качество. Сами специалисты рады общению и всегда поддерживают диалог. Всем настоятельно рекомендую если есть нужда в замене стекол или в их ремонте!
Hц
Highway, центр установки и ремонта автостекол
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что наш сервис ни разу вас не разочаровал