Облицовочный камень
ФЛ
Федор Ленский
Обратился в фирму за облицовкой ванной гранитом, материал подобрали быстро. Мастера справились за два дня, всё сделали очень хорошо. Удобно что они работают под ключ и можно не думать про доп услуги. Понравилось что быстро оформили договор и объяснили этапы работы)
ТШ
Таисия Широкобокова
Искала, где можно заказать памятник с нестандартной формой, здесь не отказали. Приняли макет, обсудили нюансы, предложили корректировки. Получилось именно так, как задумывала. Результатом довольна, спасибо за подход и понимание
Наталья Счастливая
Хочется выразить огромную благодарность за качественную установку памятника в районе Красноярка всей бригаде "Вечный камень 55". Отдельное спасибо менеджеру Виктории с производства, человеку ответственному на своём месте! Видна заинтересованность и желание помочь! Всегда на связи днём и ночью, в выходные, даже когда болеет. Быстро и грамотно консультирует. Документы можно оформить дистанционно. Фото сделали отлично, большое, точно отразили образ. Если заказывать памятник, только в "Вечном камне 55". Сперва заказывали памятник в " Габро" отношение менеджеров после получения аванса, хамское. Пришлось забрать деньги и обратиться в " Вечный камень" о чем не пожелели.
КР
Ксения Рогозина
Большая благодарность компании За установку памятников! Дистанционно с другого города заказывали работу на двух участках, все сделали оперативно и достойно, постоянно были на связи и показывали ход работы! На каждый вопрос получили вразумительный ответ, помогли все сделать ОТ и ДО. Рекомендуем !
Витя Мерсияпов
Заказывали облицовку входной группы мраморной плиткой. Привезли всё в нужном объёме, без пересорта. Работы выполнены на совесть, монтажники не тянули время. Видно что люди знают своё дело!
КМ
Ксения Меленкова
Часто заказываем гранитные изделия для отделки фасадов, компания работает стабильно. Арис лично контролировал производство партии, что приятно. Всегда можно задать вопросы и получить конкретные ответы. Качество устраивает, сроки тоже
Анжелика Симонова
Купил гранитные ступени, остался доволен качеством. Специалисты сделали замеры и предложили несколько вариантов укладки. Уложили всё чётко и в срок. Спасибо Арису за помощь в выборе
Ольга Багаутдинова
Хочется сказать огромное спасибо компании "Вечный камень". Работа выполнена своевременно и в срок. Очень приятно было работать со специалистами этой компании. Всё сделано аккуратно и качественно. Цена на установку очень приемлема. Памятники выглядят очень красиво и выразительно. В целом, установка памятника прошла на высоком уровне. Я довольна результатом и рекомендую данную компанию всем, кто планирует установить памятник. Надеюсь, он станет достойным олицетворением памяти о том, кого мы почитаем.
Вк
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей работе. Для нас это очень важно. Были рады помочь В…
Марина Милкина
Хочу выразить огромную благодарность работникам "Вечный камень 55" за профессиональную и качественную установку памятника моему отцу. Сотрудники компании проявили чуткость, внимание к деталям и высокий уровень мастерства. Все этапы работы — от консультации до финальной установки — были выполнены четко, в срок и с учетом всех моих пожеланий. Памятник выглядит достойно и аккуратно, что очень важно для сохранения памяти о близком мне человеке. Отдельное спасибо за поддержку и понимание в такой непростой для нашей семьи момент. Рекомендую эту организацию всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
Вк
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся выполнить работу качественно и с уважением к па…
Арсений Доров
Купили мраморные ступени для дома. Помогли подобрать рисунок под интерьер, с доставкой не затянули. Уложили сами, всё подошло. Края ровные, ничего не крошится
МЖ
Марина Житкова
Доброго дня! Хочу выразить благодарность Арису и его команде за профессиональный и и по-человечески заботливый подход на всех этапах. Изначально обращалась в несколько контор, но «руки опускались» после разговора с менеджерами. Приехав в «Вечный камень», после пяти минут общения поняла, что памятник родителям будем заказывать именно здесь. Ребята сделали, что называется, как для себя, душа радуется!
ДА
Данил Аринский
Делали кухонную столешницу из мрамора. Долго не могли определиться с цветом. Арис помог во всём разобраться. Приехали, всё замерили, установили без суеты и переделок
Ольга Калябина
Заказывали памятник и укладку тротуарной плитки. Всё сделали аккуратно и в срок. Особенно хочу отметить работу по гравировке портрета на памятнике — получилось очень красиво, с поразительной точностью и вниманием к деталям, максимально переданы все черты лица. Огромное спасибо за профессионализм, подход к работе и качественный результат
Ксения З
Заказывала памятник своему дедушке. Виктория всё подробно рассказала, помогла выбрать подходящий вариант, учла все мои пожелания. Было очень приятно, что мне постоянно сообщали о ходе работы, присылали фотографии. Чувствовалось уважительное и внимательное отношение. Памятник сделали качественно и в оговорённые сроки. Огромное спасибо за заботу и профессионализм
МГ
Марина Галеева
Заказывали гранитную плитку для уличной террасы. Выбор большой, всё показали, объяснили. По погоде не скользит, удобно и красиво. Даже спустя год выглядит как новая!
НИ
Настя Истомина
Нужна была мраморная плитка в ванную. Взял немного с запасом, помогли рассчитать количество. Понравилось, что не пришлось бегать по магазинам, всё в одном месте
Андрей Воронков
Перед обращением в эту компанию объездил пять других. Цена оказалось ниже на порядок. Приехал, встретил Арис, показал все производство. Все делают сами, большие склады от этого и цена хорошая. Сделали все в срок и качественно. Рекомендую компанию!
НН
Надежда Неворотова
Обратилась по рекомендации знакомой, которая поставила уже 4 памятника в этой фирме. И она была довольна качеством работы. И я не пожалела. Памятник поставили качественно, претензий нет. Но хочу отметить доброжелательное и понимающие отношение к заказчикам. Я бываю очень придирчивая и дотошная. При заказе были учтены все мои пожелания и выполнены. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
ЕЧ
Екатерина Чаругина
Доброго дня! Хочу поделиться отзывом. Обратились в компанию «Вечный камень», для того что бы установить памятник папе. Очень благодарны всей команде за проделанную работу, начиная с момента переговоров, заканчивая качественной установкой самого памятника. Спасибо, что с большим пониманием отнеслись к нам🙏 для нас это было важно. Цена и качество все на высшем уровне.
Мария Мишарина
В эту компанию мы обратились по рекомендации знакомых. Все вопросы решили дистанционно. Нам подобрали отличный вариант под наш бюджет. Все этапы изготовления и установки они отправляли на вотсап. Изготовили в назначенный срок. P.S Отдельная благодарность установщикам, которые установили памятник предварительно расчистив участок!
Светлана Кондрашева
Первый раз обратилась в компанию «Вечный камень».Необходимо было установить памятник для моей мамы .Все работы были выполнены качественно ,в срок и с учетом пожеланий ,внесены по ходу дополнительные корректировки в соответствии с моими пожеланиями.Оптимальное соотношение цены и качества .Всем рекомендую данную компанию !Спасибо !
А💖
Анастасия 💖
Выражаю свою искреннюю благодарность Арису и его команде.Долго искали где заказать и не прогадали.Памятник получился красивый, качественный.Вся работа выполнена отлично и самое главное в срок! Рекомендую всем данную организацию 👍
НП
Наталья Пиджакова
Заказывали в этой компании не первый раз памятник. Помогли с выбором, объяснив почему и зачем именно так. Учли все наши пожелания. Работой остались довольны.
ЮП
Юлия Потоцкая
Выбирала памятник, и не знала, с чего начать. В этой компании помогли с выбором, предложили оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Памятник получился красивым, Спасибо.
НЮ
Настя Юдина
Всё качественно выполнено, в срок👍рекомендую данную организацию.
Хорошо сделали , вовремя ребята молодцы , советую!
Ак
Анастасия кружкова
Обращались в данную фирму не первый раз,все выполнили в срок качественно и недорого, выполненной работой остались довольны!