MARMELAD
Цветочная мастерская
Скидка 10% по промокоду "G10"
Заказать букет
Владимир Коротков
Нужен был совсем небольшой но самый красивый букет для маленькой дочки, обычно не все понимают, что небольшой не равно примитивный. А здесь собрали просто невероятный, такой и взрослому не стыдно подартить
26 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень рады, что вам понравилось, будем ждать ваших новых заказов🌿
ЛМ
Лариса Магницкая
Я вообще нигде таких цветов не видела, очень красивое все! ФЛорист тоже лапочка, имя забыла спросить к сожалению, но так все хорошо рассказала, такой красивый букет собрала, ну ужас) Кажется я нашла любимый филиал мармелада, как раз очень близко к дому теперь, вообще отлично
23 марта 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем искренне рады видеть вас снова!🌿
Гоша
Самая лучшая мастерская, в которой достаточно большой ассортимент цветов, все свежее и они реально стойкие. Могу порекомендовать уверенно прям. Никаких нареканий по обслуживанию нет.
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказывала здесь букет для сестры на день рождения. Понравилось, что цветы свежие, собраны аккуратно и без лишней мишуры. Доставили вовремя, именинница осталась довольна. Буду обращаться еще по мере надобности.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам🌿
Василий Кузнецов
Первый раз заказывал цветы через эту мастерскую, вообще не знал что дарить. Попросил помощи у флориста Виктории, она прям с полуслова поняла, что нужно, собрала такой букет, что даже сам не ожидал. Всё привезли вовремя, цветы свежие, девушка довольная, у неё аж глаза загорелись. Отлично, что есть такое место, где не просто берут деньги, а реально стараются сделать красиво.
16 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем искренне рады видеть вас снова!🌿
Максим Ермаков
Заказывал букет супруге, времени искать цветочный не было. Написал в доставку, менеджер быстро ответила, прислали фото вариантов. Курьер привез в тот же день, еще и заранее позвонил. Цветы свежие, стебли плотные, букет аккуратный, не растрепанный как иногда бывает.
ПИ
Просто Иван
Цветам 3й день, можно уже выбрасывать( Начали желтеть и клонится после пары часов дома в день покупки. Менеджер на все фото/видео утверждала, что поставка свежая, извинилась только за желтые листики, которые не очистили при продаже. Спорить было бесполезно, вернули только 1000₽ и то в виде баллов на карту Мармелада. Вопрос зачем они мне? Когда я у Вас больше не буду покупать цветы. Мармелад разочаровал окончательно после диалога с менеджером.
23 марта 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативно…
ИИ
Ирина Ирина
Нравится этот цветочный, хорошие адекватные цены, понятный удобный сайт, большой выбор цветов, заказывала свекрови на др красивейшую нежнейшую охапку маттиолы, очень понравились и мне и ей 🤩
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова 🌿
Ольга Степанова
1 фото - 3 декабря, муж только купил. 2 фото - 8 декабря, цветы умерли полностью, но уведать начали уже числа с 6. Следовательно цветы в букет запихнули уже не свежие. Очень жаль.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативн…
D❤
Di ❤️
Всегда большой выбор цветов и свежие. Розы простояли почти 2 недели
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем искренне рады видеть вас снова🌿
Роман Нефёдов
Сегодня заказал 25 роз кустовых Почти все бутоны раскрыты, желтые, несколько завявших и сломанных
Елена Хилова
Любимый цветочный 🫶🏼 всегда все безумно красиво и цветочки очень свежие 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады собрать для вас красивый букет!
Денис Маренков
Классно запаковано ниче не замерзнет
13 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам🌿
Надежда Владиславовна
Оч крупные тюльпаны
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🌿
Саша Гла
Хороший ассортимент цветов, отличное качество обслуживания и ещё здесь доброжелательный персонал. Абсолютно бесплатно доставляют заказанные букеты и это реально круто. Все ок.
РП
Роман Попов
Большой выбор свежих цветов, на любой вкус и бюджет. Цены тоже порадовали, ниже чем во многих других магазинах. Флористы очень приветливые, всегда помогут с подбором. Доставку сделали быстро, букет приехал в идеальном состоянии.
2 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам🌿
Олег Захаров
Уже не первый раз заказываю у них букеты, и каждый раз остаюсь доволен. Прежде всего, радуют хорошие цены и огромный выбор цветов и композиций можно найти подходящий вариант на любой вкус и бюджет. Флористы здесь приветливые и профессиональные, всегда подсказывают, помогают выбрать идеальный букет и делают работу быстро и четко. Букеты выходят красивыми.
2 апреля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое вам спасибо! Будем ждать ваших новых заказов🌿
ТТ
Тея Тен
Заказывали цветы на доставку, онлайн. Спасибо большое девочкам флористам, отправляли разные варианты букетов, уточняли пожелания. Цветы свежие, ароматные. Доставку оформили бесплатно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вашим новым заказам🌿
Женя
Ассортимент цветов в этом месте правда приятно удивил. Хорошее качество, отличная свежесть. Отметить также хочется и превосходное обслуживание. Минусов никаких просто нет.
tengenko
Композиции выполнены мастерски, с учётом всех тонкостей цветочного дизайна. Цветовая гамма и сочетание растений подобраны идеально, что создаёт гармоничные и эстетически привлекательные букеты.
МЗ
Майя Захарикова
Очень клиентоориентированная компания! Быстро отвечают, обрабатывают заказ, присылают фотки готового букета! Доставка четко по времени! Буду обращаться еще
16 марта 2026, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв, будем рады вашим новым заказам🌿
Инна Костенко
Профессионализм флористов вызывает восхищение, каждый букет тщательно продуман и оформлен. Порадовало также внимательное отношение к индивидуальным пожеланиям клиентов.
16 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас за новыми букетами🌿
DI
Di I
Оформила заказ тюльпанов 7 марта для бабушки, находясь заграницей - очень удобный сервис для заказа! Всегда ожидание-реальность при таком выборе не сходились, но тут ребята удивили 😳 Такие сочные, свежие цветы, упаковка согласно заказу. Получатель в восторге, и я по фото вижу, что цветы суперские 🌷🤟🏼 Теперь я ваш клиент на все праздники 🧡
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас и вашу бабушку, с удовольствием продолжим с…
ГВ
Герман Вагнер
Цветы очень красивые, доставили оперативно в день заказа, цветы красивые как на изображение на сайте Спасибо большое! С наступающим праздником!
11 марта 2026, официальный ответ
Герман, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв, будем рады вашим новым заказам🌿
МЛ
Мила Лавренко
Не один год заказываю букеты в marmelad, очень нравится! Но сегодня я хочу отметить скорость работы 🫶От заказа на сайте и до получения букета, прошел один час, это очень быстро, учитывая адрес доставки 👌🏻 Спасибо Вам большое что помогли мне порадовать близкого человека ♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Мира, добрый день! Большое спасибо, всегда рады стараться!🌸