Косметика и парфюмерия
Кошевая К. Г. ОГРНИП 323547600053113
Выбрать парфюм
YI
Ya I
Лучший парфюмерный магазин в Омске, большой выбор хорошей качественной парфюмерии. Консультанты всегда помогут с выбором. С уверенностью рекомендую
Анна Драчук
Приятное, ароматное, нежное место! Сотрудники улыбчиво дарят летнее настроение в светлом Парфюм ательер!
ssad bbunny
Приятные сотрудники, большой выбор ароматов, приемлемые цены. Рекомендую!
SS
S S
Приятное обслуживание, вежливые консультанты! отдельное спасибо Юлии за подпор идеального аромата
UM
Ufs Mami
Благодарю за помощь в выборе! Покупала парфюм. Девушка, которая помогла мне с выбором — настоящий профессионал! Помогла выбрать идеальный аромат, терпеливо подбирала варианты и дала ценные советы. Покупкой невероятно довольна. Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
А.
Анита .
Недавно посетила ваш парфюмерный магазин и осталась в полном восторге! Особо хочу похвалить консультанта Нину — она настоящая профессионал : с таким энтузиазмом помогла выбрать идеальный аромат, рассказала обо всех нюансах и учла мои предпочтения. Обслуживание на высоте, магазин уютный, ассортимент шикарный. Рекомендую всем и обязательно вернусь!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Анита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
Салия Амренова
Оригинальная продукция, по привлекательным ценам🫰🏻Консультанты клиентоориентированы и доброжелательные 🤍
Добрый день, Салия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Вероника Ардышева
Хороший консультанты , хорошие ароматы спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕТ
Евгения Турицына
Спасибо за ваш магазин, все очень понравилось и обслуживание и ароматы
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь🤗
ОШ
Ольга Шевцова
Отличное место 😍 Ароматы по приятной цене и отличное обслуживание 💖🎄 Настроение до небес 🥰 Спасибо, за индивидуальный подход девочки, нас было трое, и всем подобрали ароматы 🔥💖
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Надежда Еловикова
Супер спасибо за аромат, думай взять второй!!! Приходите, не проходите мимо
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DB
Daria Bu
Большой выбор ароматов 👌🏻 Консультанты очень вежливые, приветливые
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Дарья Киселева
Добрый день! Благодарна девочкам консультантам за помощь в выборе великолепных ароматов!!! В данном магазине покупаю парфюм уже не раз🌹🌹🌹10 из 10
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ДД
Денис Денис
Не первый раз посещаем данный магазин, и всегда остаются только положительные эмоции! Консультанты Дианы и Юлия профессионально подбирают ароматы под запрос покупателя, хорошо знают состав духов! Аромат очень долго остается на одежде и теле! Однозначно 1000 из 10!
Добрый день, Денис! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ИМ
Игорь Меньшиков
Отличный отдел, приветливый персонал! Быстро подобрали аромат, всем советую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
ЕЕ
Елизавета Е
Случайно наткнулась на этот магазин, теперь я ваш постоянный клиент! Большой выбор, приятные сотрудники. Долго не могла найти свой аромат, но благодаря девочкам нашла! Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Санечка 🦋 .
Большой выбор ароматов, приятные продавцы, обслуживание на высоте. Приду еще раз обязательно!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Аксиния Драгомир
Большой выбор ароматов, выгодные цены
21 января 2026, официальный ответ
Аксиния, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками🫶🏻
Егор Кураков
все замечательно
Егор, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 😁
ДЛ
Данила Ложников
Отличный ассортимент и приятное обслуживание
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
SV
Sofia Vadimovna
Отличный магазин Очень приятные сотрудницы, оперативно подобрали аромат для меня и мужа🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова🥰
КД
Коновалова Дарья
Отзывчивые сотрудники, приятно удивлена. Ароматы супер!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
NN
No Name
Очень милая девушка консультант, очень чистый и приятный магазин, парфюм вкусно пахнет
Добрый день! Спасибо большое за доверие, мы стараемся 🌸
Елизавета
Самые приятные впечатления от посещения магазина, очень приветливый и профессиональный персонал, помогли сделать выбор) с удовольствием готова возвращаться снова)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова❤️
Сабина Искакова
Очень отзывчивые девушки, приятные в общении!🥰
Добрый день, Сабина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно🫶🏻
Софа Шульц
Очень приятно было посетить ваш парфюмерный салон! Уже с порога чувствуешь заботу и внимание к деталям: уютная атмосфера, изысканный интерьер и, конечно же, потрясающий ассортимент ароматов. Консультанты проявили настоящее мастерство — выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов и помогли найти именно «свой» запах, который идеально подчеркивает настроение и стиль.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
РП
Роман Пичугин
Взял подходящие мужские духи, очень понравились. Духами доволен. Советую брать в данном магазине не дорого)))
Роман, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Мария Незговорова
Отличный филиал, приветливые девушки-консультанты🥹 Покупала аромат на подарок, максимально сориентировали, помогли в выборе😍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Манько
Очень классный магазин, отдельное спасибо консультантам, профессиональная подача товара. Давно искала то, что мне реально по душе, помогли с выбором🫶🏻Ещё не раз приду👍🏻
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Анна Саяпина
Не первый раз посещаю данный магазин, очень нравится!!! Постоянный покупатель
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Архип Майер
Шикарный магазин, большой ассортимент для выбора духов , по приемлемой цене, очень часто пользуемся этим магазином, всегда больше скидки! Приходите и вы!
9 января 2026, официальный ответ
Архип, добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Архип Майер
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Архип! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Виктор Шмидт
Были сегодня в этом магазине, очень понравились ароматы, большой выбор Персонал очень вежливый, девушки быстро помогли с выбором
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Очень понравился бутик, персонал вежливый, приятные девушки🥰 Быстро помогли с выбором и подобрали отличный аромат
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЕ
София Ермакова
Лучший магазин , самые вкусные ароматы и шикарные консультанты
Добрый день, София! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Весна Стюф
Очень приятный персонал, большой выбор ароматов )
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Ананьев
Приятный персонал
Добрый день, Александр! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Анна Рожкова
Хорошие девушки консультанты , помогли с выбором , пробывали много разных ароматов , все таки нашла свой аромат , много резных ароматов , на любой вкус , спасибо большое !!!❤️
Добрый день, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ю
Юлия
Уже не первый раз приходим за чудесными ароматами. Весь персонал очень осведомлен и компетентен! Спасибо вам большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Мария
Валерия, отличный консультант, приятная девушка, все супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Очень приятные девушки работают, аромат как в цветочном магазине 🩷
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЮВ
Юлия Величко
Отличное обслуживание! Спасибо большое Валерии,очень приятная девушка,помогла подобрать прекрасный аромат!💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤️Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Татьяна
Спасибо большое девочкам, грамотные консультанты, не удержалась от покупки💐👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Спасибо большое девочкам за помощь с выбором ароматов 💖 Вернемся обязательно еще за диффузором ☺️ мы с мужем остались довольны
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
КМ
Катя Музыченко
Спасибо большое консультантам за помощь в выборе! Рекомендую магазин!
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
МШ
Мария Швец
Очень люблю этот магазин: широкий ассортимент, приятные ароматы на любой вкус, покупаю уже не впервые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Антипова
Отличное обслуживание, быстро подобрали аромат, добрые и компетентные сотрудницы✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
КЧ
Камила Чанбаева
Я очень довольна своим новым опытом в этом парфюмерном магазине. Ассортимент впечатляющий — есть как классические, так и эксклюзивные ароматы. Продавцы очень приветливые и компетентные, помогли подобрать парфюм по моему вкусу и дали полезные советы. Цены разумные, а качество продукции на высоте. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми ароматами. Рекомендую всем любителям хороших парфюмов!"
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Андреева
Побывала впервые, консультант все объяснила и помогла подобрать нужный аромат🌸🌷 Все очень понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
ФА
Фатима Ахмадова
Отличное обслуживание, все подробно и интересно рассказывают о различных запахов. Супер магазин
Фатима, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова🫶🏻