Квест-шоу
Тимбилдинг
Елена
Весело, красиво, масштабно, атмосферно, интересно и взрослым и детям, и даже малышам 2+ лет!!! Спасибо огромное!!! Очень приветливый персонал, все четко, заинтересовали даже приверед! Ольга, Алена и Антон, Михаил и самый главный - лучшие!!!
Паша Сыроежкин
Ребята самые лучшие! Были на квесте форт-бояр, и хоть это был детский день рождения, но взрослые также участвовали, и было очень интересно. Все 2,5 часа прошли на одном дыхании. Ведущие Антон и Татьяна молодцы, отыграли на 200%! Банкетный зал оформлен под стилистику квеста и он большой, с двумя огромными столами, все гости поместились за одним. Администратор Ольга все помогла оформить и расположить на столе. По ощущениям, это одно из лучших дней рождений, которые организовывали детям.
О
Олеся
Сегодня были на игре Форт Боярд, пишу отзыв по горячим следам. Отмечали день рождение ребенка, взрослые участвовали вместе с детьми, все остались в восторге. Хочу отметить очень приятный и располагающий персонал. Ведущий с отличным чувством юмора, администратор Ольга которая все организационные вопросы решала быстро и четко, в общем сервис порадовал. Сама программа была интересной , разнообразной. Спасибо за отличный вечер.
Мир _27
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Элина Кондратенко
Очень понравилось Все на высшем уровне , организаторы молодцы Обязательно берите доп актеров , мастер теней 🔥🔥🔥 Спасибо за праздник
ЕД
Елена Долгова
14.09.2025 отмечали детский др в форт боярд. Банкетная зона большая, два больших стола, кухня, горячая и холодная вода, чай, сахар все есть. Оформлена в стиле форт боярд. Девочки администраторы помогли разрезать и раздать торт после игры, и собрать со столов, спасибо им огромное за помощь♥️ что по игре, у нас была компания дете 5-7 лет и парочка 10 лет, к ним присоединились взрослые. Музыка, свет, декорации, все атмосферно очень. Испытания как в телевизионной игре только на одной площадке, в помещении тепло кстати. Очень нам понравилось в конце поздравление и вынос торта😍 после игры дети поели и вернулись на дискотеку.
Ольга Казанцева
Дети в восторге , очень интересно , задания классные !