Афродита
Свадебный салон
Валерия Малахова
Хочу поблагодарить свадебный салон «Афродита» в Омске за профессионализм и отличный сервис! В салоне огромный выбор красивых свадебных платьев на любой вкус — от классики до современных моделей. Персонал очень внимательный, помогли подобрать платье, которое идеально подошло по стилю и размеру. Примерки проходили в комфортной и уютной обстановке, что очень важно в такой важный момент. Благодаря «Афродите» я почувствовала себя настоящей королевой в свой свадебный день. Рекомендую этот салон всем невестам, которые мечтают о платье своей мечты!
Анастасия Райко
Салон прекрасный, консультанты очень добрые, подобрали платье Все очень понравилось, на свадьбе была очень красивой невестой Спасибо большое 💋 все было супер 👍
ЕД
Евгения Денисова
Хороший салон, много выбора платьев, разного фасона, девочки отлично ориентируют что подходит. Нашла именно что искала.
ОУ
Оксана Усова
Сегодня побывала в салоне,очень большой выбор даже глаза разбегаються. И я его нашла, платье моей мечты. Девчонки вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. Всем советую.
Ангелина Уварова
Сегодня посетили данный салон, много моделей на выбор, очень красивые платья, так же хочу отметить что очень вежливый персонал, все подробно рассказали Советую посетить данный салон если вам требуется самое лучшее платье, в котором вы будете принцессой ❤️
КВ
Карина Воропаева
Сегодня выбирала свадебное платье, консультант на высшем уровне, подберут образ, индивидуальный подход, все было на высшем уровне, ушла из салона не с пустыми руками выбрали платье на свадьбу, рекомендую.
Алена Шеварева
Недавно выбирала платье в этом салоне, и осталась в восторге! Ассортимент огромный, глаза разбегались от количества моделей. Все платья новые и чистые, выглядят идеально. Консультанты очень вежливые, помогли подобрать платье, уделили время на примерку, консультации. Особенно порадовало, что есть своя швея, подогнали платье за пару дней, всё сделали аккуратно. Цены приятно удивили, есть модели под разный бюджет
СП
Саша Попович
Недавно покупала тут свадебное платье, у меня остались исключительно положительные эмоции. Пришла по записи, получила небольшую скидку за это - мелочь, но приятно. Выбор реально большой, так что можно подобрать что-то на свой вкус, по мере надобности подшить под размер. По ценам тоже полный порядок - есть как недорогие модели, так и более премиальные)
Ольга Карнаухова
Подбирали платье дочери на венчание, это был один из первых салонов, куда мы зашли. Очень хороший выбор, любой фасон, на любой каприз, есть и недорогие модели. Консультант нам очень помогла, предлагали вариант за вариантом, один краше другого) и спустя полтора часа примерки мы, наконец-то нашли то самое платье😍 дочка сразу сказала - берем)) Спасибо вам!
МЗ
Мария Зотова
Впечатления от шопинга превзошли все ожидания! В магазине обнаружила идеальное платье из новой коллекции. Качество изделий на высоте — все модели безупречно выполнены и выглядят как новые. Ценовая политика приятно удивила: есть варианты на любой бюджет. Отдельное преимущество — широкий размерный ряд, благодаря которому удалось найти модель идеальной посадки. Персонал проявил профессиональный подход: учли все пожелания, а собственная швея оперативно внесла необходимые изменения прямо при примерке. Индивидуальный подход и внимание к деталям создали особую атмосферу заботы о клиенте. Очень довольна покупкой!
Елена Галанова
Нашла платье в интернете, ходила по салонам месяц с фото и уже отчаялась, начала искать подобные фасоны …зашла в Афродиту и увидела свое платье, я даже не поверила своим глазам. Но разочаровалась, потому что фасон мне не подошел. Спасибо консультанту, она большая молодец, предложила мне на выбор 6 великолепных платьев, которые сели по фигуре. Я выбрала - то самое)😂😂😂 Огромное спасибо за помощь в выборе и хорошую скидку, девочки вы лучшие. Однозначно рекомендую этот салон.
Антонина Малеева
Салон посоветовали знакомые, нам нужно было подобрать для дочери стильное свадебное платье. Ассортимент в салоне неплохой, достаточно новые коллекции. Примерили несколько вариантов, консультанты все показали и рассказали, посоветовали по выбору, приятные девочки и отнеслись к нам очень душевно и тепло. Платье подобрали шикарное и нам скидку на него хорошую сделали. Душевно благодарим!
Настасья Смирнова
Долго искали платье к свадьбе сестры! Обошли много салонов, но ничего стоящего не нашли — то цены заоблачные, то качество подводит. Случайно зашли в *Афродиту*. Ассортимент просто огромный — от классики до чего-то более современного, всё очень свежее и чистое. Девушки-консультанты внимательные, помогли с выбором и даже подогнали платье буквально за один день. Цены приятно удивили, а ещё есть рассрочка без переплат. Атмосфера в салоне уютная, ощущается забота к каждой невесте. Очень рекомендую!
Мария Болдырева
Выбирали платье для самого важного дня и нашли идеальный вариант именно здесь! Консультант проявила невероятный вкус и внимание к деталям предложила фасоны, которые идеально подчеркнули фигуру, хотя изначально я даже не рассматривала такие модели. Атмосфера в салоне волшебная: уютная примерочная с мягким светом, и неторопливый подход без навязывания. Порадовало обилие аксессуаров, смогли сразу подобрать вуаль, украшения и фату, которые составили гармоничный образ.
МТ
Марина Тамкаева
Как мама невесты, была приятно удивлена ценами в этом салоне! Дочка выбрала шикарное платье, которое идеально село по фигуре, при этом мы не разорились! Все платья очень красивые, свежие коллекции, глаза разбегаются. И персонал очень вежливый, помогли подобрать платье и аксессуары, сделали все быстро и профессионально. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!!
ИС
Инна Сивакова
Большое спасибо сотрудникам, салону за такой прекрасный ассортимент. Понравилось, что платья всегда в отличном состоянии, без заломов и пятен. Изначально я искала что-то простое, но с индивидуальным характером, а консультанты сразу поняли, что для меня важно не только стиль, но и комфорт, ничего не навязывали, помогли подобрать то, что подходило именно мне по фигуре и стилю свадьбы, и, как по волшебству, мне подобрали именно то платье, о котором я мечтала, уникальное, нежное и идеально подходящее мне. Все необходимые подгонки сделали в срок и без лишних хлопот. Очень рада, что выбрала именно этот салон! Рекомендую!
МТ
Мария Тимофеева
Понравились в салоне приятные цены, в наличии очень красивые платья. И что самое приятное, есть безпроцентная рассрочка! Это очень выручило. Выбрала шикарное платье, о котором мечтала, договорились на оплату в 2 части. Спасибо, очень довольна покупкой и подготовленным платьем к свадьбе. Очень вежливое обслуживание в салоне, всем рекомендую!!!)))
Алина Семикопенко
Недавно играли свадьбу, платье покупала тут - выбор реально большой, можно подобрать подходящий фасон и дизайн, плюс по цене разброс хороший. Обслуживанием я осталась довольна - мне помогли с выбором, не пытались ничего навязать. По итогу остановилась на классическом белом платье в пол, качество пошива хорошее, ткань белоснежная, без каких-либо загрязнений
Марина Смирнова
Этот салон меня просто покорил! Все платья выглядят идеально, словно сошли прямо с подиумов. Ассортимент настолько разнообразен — тут и классические модели, и современные фасоны. Цены тоже радуют своей доступностью. Консультант активно помогал мне в выборе, давал ценные рекомендации. Я смогла подобрать себе идеальное платье и здесь же сделали индивидуальную подгонку. Я осталась очень довольна.
Илона Кучмина
Ну что, вот и моя очередь поделиться впечатлениями! Когда зашла туда, просто глаза разбежались! Столько красивых платьев, и все такие разные. Я даже не знала, с чего начать примерку, спасибо консультантам, очень помогли мне. Очень круто, что размерный ряд у них прям огромный, мне легко подошло платье моей мечты. И да, все платья висят аккуратно, чистенькие, будто только что с показа мод.
Елена ᅠ ᅠ
Долго не могла выбрать платье, всё было не то. Подруга посоветовала зайти сюда, и это было лучшее решение. Атмосфера спокойная, без давления, всё по-доброму. Консультант сразу поняла, что мне подойдёт, и предложила просто идеальный вариант. Платье шикарное, сидит как влитое, я в нём чувствовала себя волшебно. Осталась только благодарность и куча тёплых эмоций.
Татьяна Михеева
Чудесный салон! Огромный выбор платьев, от пышных классических до легких современных. Примерочные просторные, всё чисто и уютно. Девочки-консультанты внимательные, помогли мне выбрать платье с кружевным верхом за, которое подчеркнуло фигуру.. Мой образ получился нежным и стильным, получила кучу комплиментов на свадьбе! Ушла из салона счастливой, спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм!
Диана Косова
Очень понравился этот свадебный салон! Выбор тут просто шикарный)) Честно сказать, даже сложно было определиться с платьем, но я смогла найти здесь то самое)) Отдельная благодарность консультанту за помощь в выборе и ответы на возникшие вопросы. Порадовало, что есть своя швея, которая помогла привести платье в идеальное состояние, четко под мои параметры))
Анна Алексеева
Прямо в восторге от этого салона! Платья все как с иголочки)) Выбор глаза разбегаются,и классика есть, и что-то посовременнее. И цены разные, на любой кошелек. С моим 48-м размером вообще проблем не было, выбор большой.Консультанты очень приятные, помогают подобрать. Можно платье подогнать по фигуре, у них своя швея. Очень внимательные все, рекомендую! 🥰🩷
ЛС
Лена Советова
Я в восторге от покупки платья на свадьбу! Консультант - просто находка, помогла во всем, от советов до демонстрации моделей. Платье идеально подогнали по фигуре, учли все мои пожелания! Девушки, рекомендую этот магазин всем! Они лучшие в своем деле и обязательно помогут вам с выбором! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и буду советовать всем подругам!
Олеся Напровская
Я всегда смеялась над теми, кто говорил: "Ты поймешь, что это ТО САМОЕ платье, когда увидишь его". Ну да, конечно. Пока не зашла и не примерила платье с кружевной аппликацией. Корсет, который лепит фигуру и его не нужно было покупать отдельно. Да, я внезапно стала обладательницей талии, но не это главное. Салон понравился и консультант мне во всем помогал. После примерки сомнений не осталось совсем.
Елена Павлова
Хороший салон, во первых ассортимент большой, и не однотипные варианты представлены, я не знала, что хотела, искала искру, изюминку. Размерный ряд большой, на меня слегка полнушку, без проблем находили. Отношение хорошее, чистый позитив, то я померить успела много. Дельные подсказки давали, где не сидит, где не подходит, это важно, а не просто втюхать. Я довольна, купила сразу же, не пожалела.
ЯС
Яна Соколова
У меня нестандартная фигура, и я очень переживала, что не смогу найти платье, которое хорошо сядет. Но в этом салоне оказался большой выбор размеров, и даже то платье, которое мне понравилось, идеально подогнали по фигуре. Выбор платьев огромный, на любой вкус и кошелек. Я перемерила, наверное, штук десять, пока не нашла то самое. Качество отличное, все платья новые, видно, что следят за трендами!
Елена Зотова
Отличный свадебный салон! Большой выбор платьев, от классики до оригинальных современных моделей. Комфортная обстановка, удобные примерочные. Девочки доброжелательные, помогли мне выбрать фасон, все рассказали по условиям проката. Подобрали шикарное платье, очень красивое и стильное, сидит просто идеально😍 Ушла в прекрасном настроении. Спасибо!
ИР
Ирина Рублева
Выбор здесь просто шикарный. Потерялась реально среди всего этого разнообразия и великолепия. Платья все выглядели просто шикарно! Новые, красивые, современные модели. Консультант во всем помогала, подобрать подходящий фасон, в итоге выбрали вариант полностью отвечающий моим требованиям. Хорошо что срочный подгон по фигуре выполнили здесь же.
МЛ
Марина Латышева
Была в нескольких салонах, однако остановилась на этом салоне. Хотела изначально купить платье, чтобы потом продать, но погулять в новом! Но поменяла свое решение, платья все кристально чистые, даже те, что предоставлены в прокатной линейке. Огромный выбор и доступные цены относительно других мест. Один только минус пришлось подождать в очереди 30 минут, так как пришли без записи. Были так же опасения что будут драть деньги за порчу, однако при нас была девочка которая приносила платье после проката, все спокойно приняли, взяли только за химчистку. В общем салон рекомендую.
ЮБ
Юлия Балашова
Здесь нашла платье своей мечты среди свежих коллекций - все модели новые, аккуратно выполнены и чистые. Широкий диапазон цен позволяет выбрать что-то подходящее даже при ограниченном бюджете. Особенно понравилось то, что у них есть большая размерная линейка, смогла подобрать идеально сидящее платье без дополнительных затрат на коррекции. Выслушали все мои пожелания, их собственная швея быстро внесла нужные корректировки прямо во время примерки. Заботливое отношение создало ощущение особого внимания к каждой детали моего образа! Спасибо!!
Мария Аксенова
Я готовилась к свадьбе, ну и понятное дело, нужно было найти то самое платье. Что сразу мне бросилось в глаза у них, так это платья. Там реально все новые, чистенькие такие, прям нигде ни пылинки. И не старые модели висят, а коллекции довольно свежие. Я там со своим 48 размером переживала, что ничего не найду, но оказалось, размерный ряд у них ого-го, есть из чего выбрать. Девчонки-консультанты такие приятные, реально помогают и не давят. И ещё очень удобно, что швея своя есть, сразу все подгоняют по фигуре и не надо никуда бегать.
ИШ
Ирина Шевченко
Девочки, я в полном восторге от этого салона! Объездила несколько мест в поисках своего идеального платья, и только здесь нашла то, что запало в душу. Платья все как на подбор – новые, чистенькие, видно, что следят за коллекциями. Ассортимент огромный, глаза разбегаются! И что самое приятное – цены вполне доступные, есть из чего выбрать на любой бюджет. Отдельное спасибо консультантам – очень вежливые и внимательные, помогли подобрать платье, которое идеально село по фигуре.
Ольга Казакова
20 лет назад, будучи беременной покупала платье в этом салоне, а теперь привела дочь, ни с чем не сравнимые ощущения и ностальгия, как же быстро летит время! Ассортимент прекрасный, консультанты знают свое дело! Какого было мое удивление когда на подгон длинны приехала ТАЖЕ швея, что расшивала мне платье! Платья все как картиночки. Спасибо за то, что спустя годы вы остаетесь лучшими! От всей души рекомендую этот салон.