S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Виктория Коняева
14.11.25 Я в восторге, чудесный магазин, огромный выбор на любой вкус! Девушка консультант профессионал своего дела, с легкостью подобрала аромат по моему запросу! Спасибо большое, обязательно вернусь ❤️
Маргарита Киница
Отлично,очень довольна. Милая девушка консультант. Подобрали аромат Montale Soleil de Capri.Порадовала стойкость аромата.
ОП
Олег Пропп
Шикарная парфюмерия! Беру постоянно. Все рекомендую.
РЮ
Рамиль Юсупов
Классный магазин парфюмерии , добрые и милые продавцы , которые подскажут и покажут нужные вам ароматы
Поля Коп
Большой выбор ароматов на любой вкус, приятные цены😻 особенно нравится стойкость парфюма🫶🏼
НТ
Надежда Томашевская
Добрый день! Зашла в терминал, узнала, что здесь открылся SParfum Консультант подобрала мне вкуснейший аромат-новинку Tilias shine, аромат держится весь день, осталась очень довольна) так же дали небольшой подарочек🙈 Спасибо девочкам.Однозначно приду еще ❤️
Сания Дюсенова
Посетила магазин парфюмерии "Parfum&cosmetics " и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и широкий ассортимент ароматов. Консультанты помогли выбрать идеальный парфюм, а также предложили образцы для тестирования. Цены адекватные, есть акции. Рекомендую всем любителям парфюмерии!
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Нюта Свекольная
Приобрела на днях свой топчик это аромат под кодом S55 кирки 💜 не смотря на жару, парфюм держится классно, шлейф в течении дня! А ещё девочка консультант прорекламировала детский парфюм, пахнет божественно! Вкусная коко кола, аромат для деток самый лучший)) подарили подарки, приятно,вернусь обязательно за новинками 🌞
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.