Простоимость
Компания по оценке рыночной стоимости имущества
Оценка недвижимости и имущества. СРО, аттестаты, страховка
ООО Простоимость
Консультация оценщика
ООО Простоимость
аР
алина Романцова
Ситуация была нестандартная - оценка для внесения оборудования в уставный капитал. Специалисты глубоко вникли в задачу, запросили правильные документы. Результат устроил и нас, и наших юристов, и налоговую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТП
Тамара Петлинова
Главный плюс - надежность. Когда на кону серьезный судебный спор, важно, чтобы каждый документ был безупречен. Отчет был подготовлен ювелирно, с отсылками ко всем необходимым нормам. Это значительно упростило защиту нашей позиции в суде
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Артем Игоровичь Краев
Нужна была оценка офиса для банка. Работали оперативно, цены фиксированные и без сюрпризов. Все финансовые вопросы были прозрачны с самого начала. Банк одобрил отчет без каких-либо доработок
Артем, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Мария Милюкова
Оценивали частный дом с участком. Понравился системный подход: детальный анализ, учет всех особенностей объекта. Специалист был на связи, мог задать уточняющие вопросы. Итоговый отчет получился очень подробным
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ИЛ
Иванова Лена
Требовалось оценить гараж для вступления в наследство. Процесс был максимально простым: понятный список документов, один визит для осмотра. Никакой лишней бюрократии, все сделали в оговоренный срок
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ВА
Вероника Афанасьева
Компания «Простоимость» быстро и качественно оценила рыночную стоимость моего имущества. Подробный отчет помог заключить выгодную сделку. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Размик Лулукян
Как юрист по семейным делам, часто сталкиваюсь с необходимостью оценки. Здесь работают настоящие профессионалы: отчеты всегда соответствуют стандартам, расчеты обоснованы. Ни разу не было претензий ни от суда, ни от нотариусов - это главный показатель
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
РХ
Ринат Хасанов
Обращался для оценки земельного участка под продажу. Сразу заметно, что оценщики хорошо знают местный рынок - назвали цены, соответствующие именно нашему району, а не общие цифры. Это помогло реалистично выставить объект
Ринат, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Евгений Обломов
Нужна была срочная оценка для суда по разделу имущества. Ценил, что изначально дали реалистичные сроки и строго их соблюли. Отчет был составлен очень грамотно, с четкими обоснованиями, что помогло в процессе
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за теплые слова!!!
Юлия Сичкарь
Делала оценку автомобиля после смерти родственника. Приятно удивила возможность решить почти все удаленно - отправил фото документов, получил расчет. Результат подготовили быстро, с оформлением проблем не возникло
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алмаз Ганеев
Требовалась оценка квартиры для наследства. Специалисты подробно все объяснили, назвали точную стоимость и сроки. Работали без задержек, отчет нотариус принял сразу. Все прошло четко и спокойно
18 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Александр Платонов
Делали оценку офиса и оборудования. Немного задержали с отчётом, но предупредили заранее. В остальном всё отлично — работа на уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за положительную оценку нашей работы, а главное за понимание, действительно, сейча…
Ася Галковская
Пользуюсь их услугами уже не первый раз. Делали оценку техники, потом — помещений. Каждый раз всё стабильно, без ошибок. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,за теплые слова и положительную оценку нашей работы! Особенно приятно слышать л…
Эмиль Рудик
Оценивали сельхозтехнику и здание под Омском. Работают спокойно, без спешки, но в срок. Цифры реальные, отчёт читаемый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль спасибо за положительную оценку нашей работы, спецтехника одно из наших любимых направлений в…
Никита Фролов
Делали оценку коммерческой недвижимости и оборудования. Приятно, что сотрудники не просто “галочку ставят”, а реально разбираются в вопросе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв! Стоимость это ПроСто, а мы ПроСтоимость))) и мы реально разби…
Александр Миткин
Заказывали оценку имущества фирмы для переоформления договора. Всё прозрачно, аккуратно, документы приняли без проблем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр добрый день, спасибо за положительную оценку нашей работы, обращайтесь еще!
Марат Марков
Обратился по оценке техники и складов. Сначала думал, что долго будет, но справились за несколько дней. Всё объяснили по цифрам, грамотно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марат добрый день, спасибо за положительную оценку нашей работы, стоимость это ПроСто , а мы ПроСтои…
Зинаида Зиновьева (Сафонова)
Оценивали офис и оборудование предприятия. Менеджер постоянно был на связи, отчёт сделали даже раньше срока. Понравилось отношение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашей компании, нам нравится решать непростые задачи…
Рамиль Якупов
Заказывал оценку коммерческого здания под аренду. Всё корректно, чётко, с фото и расчетами. Приятно, когда работают профессионалы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв о нашей работе, стоимость это ПроСто , а мы ПроСтоимость, п…
Роман Моргунов
Делал оценку строительной техники. Всё прошло спокойно, без нервов, цену назвали адекватную, отчёт готов быстро. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашей работе, оценка спецтехники одно из наших ведущих…
Егор Куприянов
Оценивали производственное помещение и прилегающий участок. Отчёт сделали подробно, с разъяснениями, бухгалтер потом даже похвалила 😄
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, и что бухгалтеру понравилось это тоже хороший показатель))), рады помочь, обращайтесь еще!
Надя Выручаева
Нужно было срочно посчитать рыночную стоимость склада. Приняли заявку вечером, на следующий день уже выехали. Отличная работа, без волокиты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Стараемся работать оперативно!Обращайтесь еще!
Дмитрий Смирнов
Обращался по оценке оборудования для суда. Сроки были жёсткие, но справились за два дня. Большое спасибо за оперативность!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку для нашей работы, всегда стараемся войти в положение кл…
Александр Бровиков
Оценивали у них автопарк компании -погрузчики, трактора, грузовики. Всё описано детально, с фото, видно, что специалисты с опытом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать свою работу качественно, рады что…
Олег Макаров
Понравилось, как общаются — спокойно, понятно, без “умных слов”. Оценивали технику и инвентарь, всё рассчитали точно, отчёт приняли без замечаний.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о наших сотрудниках и работе! Обращайтесь еще!
РХ
Розалия Хайруллина
Заказывали оценку склада под залог. Сотрудники приехали вовремя, всё осмотрели, отчёт сделали без ошибок. Банк принял сразу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь, обращайтесь еще!
КГ
Карина Галимова
Нужно было оценить пару экскаваторов для бухгалтерии. Всё сделали в срок, отчёт понятный, без воды. Спасибо, ребята знают своё дело.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв о нашей работе, нам нравится оценивать спецтехнику, так что обязательно ждем вас еще!
КС
Карим Сафин
Заказывал оценку производственного помещения под продажу. Сделали грамотно, цифры обоснованные, без “от потолка”. Реально помогло при сделке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, оценка коммерческих помещений одно из наших ведущих направлений, обращайтесь еще!
Александр Кульбацкий
Обращался по оценке склада в Омске. Менеджер вежливый, объяснил, какие документы нужны, всё оформили быстро. Даже не ожидал такой скорости.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Стас Ямашев
Делали оценку спецтехники для компании. Всё чётко и по делу, без лишних разговоров. Приехали, посмотрели, отчёт через пару дней — молодцы, рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Оценка спецтехники одно из наших ведущих направлени…
ЕВ
Екатерина Власова
Рассчитали для меня объективную рыночную стоимость сельхоз участка, меня все устроило. Специалист подробно объяснил, откуда берутся такие числа, и дал рекомендации по дальнейшему использованию отчета.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Дьячков
Делали оценку стоимости доли в бизнесе. Работу провели аккуратно, отчет получился подробный и понятный. Сделали его в оговоренные сроки, так что ждать долго не пришлось.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ТА
Татьяна Абзалова
Оценивали акции для нотариуса. Процесс благодаря данной компании оказался очень простым, сотрудники заранее подсказали, какие документы нужны и как все нужно оформить. В итоге отчет сделали быстро, вопросов ни у кого не возникло.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за положительный отзыв о нашей работе, обращайтесь если вдруг что-то понадобиться ещ…
Яна Чекменева
Оценивали мед.оборудование в больнице, срочно нужно было знать общую стоимость всего в целом. Оформление прошло строго по всем стандартам, отчет был принят без замечаний, компания не подвела.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь еще!
Алёна Коробейникова
Понравилось, что ребята сразу сказали конечную цену и сроки, без подводных камней! Делали оценку автомобиля.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы,обращайтесь еще!
Ксения Букина
Делали оценку дома с участком. Тут нам все подсчитали и подробно расписали в отчете, результат нас в целом устроил, без вас бы не справились.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за обращение в нашу компанию! Очень рады что смогли Вам помочь, обращайтесь еще!
Илья Костин
Оценивал стоимость доли в ООО. По итогу получил четкие цифры и грамотное заключение от специалиста, теперь спокойно могу оформить сделку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь еще!
Виктория Виктория
Для наследства нужна была оценка земельного участка. Сделали быстро, нотариус принял все без проблем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.Оценка-наша работа! Обращайтесь еще!
Элина Дружинина
Все объяснили простыми словами, отчет понятный, сделан в срок. Все ок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, обращайтесь еще!
Андрей Андреевич
Нужно было сделать оценку квартиры для судебного разбирательства. Подготовили нам подробный отчет, которой очень помог нам на слушании. Спасибо вам за внимательную и четкую работу!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Андреевич спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь еще!
Наташа Спиркина
Делали оценку стоимости котельного оборудования. Специалисты явно понимают технические нюансы, все посчитали корректно. Услугой довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! У нас работают только высококвалифицированные с…
Артём Земсков
Обратился сюда , т.к посоветовали знакомые, у них тоже КФХ им помогали, у меня судебная тяжба , банк забирал сельхозтехнику , оценили в полстоимости от реальной, вобщем суд назначил Простоимость , очень грамотные специалситы здесь работают понимают в нюансах оценки спецтехники, очень справедливо все оценили, потом вышли и защитили свою работу в суде, все четко получилось, спасибо огромное за помощь, будем всем советовать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем спасибо огромное за положительную оценку нашей работы, у нас действительно большой опыт подобн…
Лилия Галкина
Заказывала оценку долей наследства. Подготовили для меня все в сжатые сроки, почти все оформили за меня, так что мне ничего не пришлось делать)). Не пожалела ни копейки, сэкономили мне время и нервы!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Лилия добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы, рады были помочь! Обращайтесь еще!
александра артюхина
Оценивали офисное оборудование для бухгалтерии. Нареканий нет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь еще!
Александра Подрядова
Нужно было определить рыночную стоимость оборудования на предприятии для переоценки. Отчет составлен четко и профессионально, оценщики очень грамотные и вежливые специалисты, можете смело сюда обращаться!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра рады что смогли Вам помочь, обязательно обращайтесь еще, мы занимаемся только оценочной д…
Анатолий Москвин
Специалисты подробно объяснили, как формируется стоимость, все прозрачно. Делали рыночную оценку земельного участка. Документы приняли без вопросов. Спасибо вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо за положительный отзыв на нашу работу, оценка это наша работа!
Вероника Маркова
Обращались сюда с мужем для оценки доли в квартире. Весь процесс оценки был предельно понятный, специалисты вежливые, оценка была сделана адекватная по рынку. Минус балл из-за трудности парковки у офисного здания.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника добрый день, спасибо за положительную оценку нашей работы, согласны с Вами парковка у нас с…
Роман Полищук
Нужно было срочно провести оценку автомобиля для нотариуса. Сделали мне все буквально в день обращения, выручили очень. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман добрый день ,спасибо за положительный отклик о нашей работе, обычно такая оценка занимает 2-3…
Дмитрий Греков
Заказывал оценку квартиры для продажи. Документы сделали быстро, отчет подготовили за 2 дня. Все отлично, цена адекватная. 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за положительный отклик о нашей работе, рады были помочь, обращайтесь еще!
Артём Назаров
Недавно столкнулся с необходимостью оценить квартиру, которую собираюсь продавать. Долго выбирал, куда обратиться, и остановился на данной компании, после нескольких звонков. Сразу понравилось, что не навязывают лишних услуг, а задают уточняющие вопросы - какие цели, нужен ли отчет для банка, как срочно. Приехали в тот же день, все осмотрели отфоткали. Особенно порадовало, что не стали завышать стоимость, как в других местах, а показали реальную рыночную цену по текущей ситуации на рынке. Это было важно, потому что хотел избежать долгих торгов. Отдельно хочу отметить работу сотрудников, очень внимательные и вовлеченные в рабочий процесс люди, делали все на 100%. Спасибо вам за профессиональный подход и честность
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем добрый день, спасибо за такой развернутый положительный отзыв о нашей работе! Рады что смогли…