Wildberries
3.9
3.9
ЗЕ
Зинаида Ершова
Была здесь сегодня и вспомнила, почему не хочу заказывать товары на этот пункт, хоть он и ближе других к дому. Очень отталкивающие сотрудники, не хочется приходить и видеть презревающее лицо. Как будто с неё деньги берут за слово "Здравствуйте".
АЦ
Александр Цвиткович
Хороший опрятный пункт, добрая сотрудница. Все отлично!!
13 03
03.02.2026 Отвратительно все🤬 Выбирайте тщательнее,кого берете на работу, если их не устраивает работа с заказами,пусть идут моют полы с таким отношением,где не нужно общаться с людьми, я всегда стараюсь уважительно и вежливо,но видимо им по барабану,делают что хотят. Мало того что девушка грубо общалась, еще и сделала молча возврат моих вещей,которые я положила чтобы забрать. И я знаю, что их можно было вернуть из отмены,но видимо девушка об этом не вкурсе. Сказать , что у меня не было настроения, и я ушла ни с чем,ничего не сказать. Конкретно ваш пункт хромает,особенно сотрудники,уже вторая девушка которая общается недоброжелательно и грубит. И я знаю что говорю, в других пунктах такого не наблюдалось, и конечно же в ваш я больше не вернусь. Примите меры.
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятный,чистый,с дружелюбными и отзывчивыми сотрудниками пункт выдачи.Хорошая атмосфера и интерьер.Значительно выделяется на фоне других ПВЗ.Хожу только сюда.Таких больше нет)))Рекомендую всеми!
АО
Анна Одноволенко
Очень довольна данным пунктом выдачи. Уютно, чисто и клиентоориентированность на высоте.
Леся .
Не охото писать негативный отзыв, так как очень уютный пункт выдачи, но сегодняшняя сотрудница испортила все впечатление, пришли за заказом, не смогли подключиться к вайфай, на что сотрудница сказала, сегодня все жалуется, вместо того, что бы просто решить проблему, перезагрузить роутер, элементарно, в ответ мы услышали, ну у меня все работает, ну класс 👍 итог ушли злые заказ мы не забрали
Маргарита Федорова
Чисто, уютно. Сотрудники всегда вежливые и приветливые
ДБ
Дарья Бычкова
Красивый пункт выдачи, вежливые сотрудники. Хотелось бы выразить пожелание добавить больше света, хотя бы над тем столом, где камера висит. Там тускло, текстильный брак плохо видно.
KK
Kristina Kristina
Очень приятно заходить в этот пункт выдачи. Кто был в соседнем пункте поймут контраст, спокойные сотрудники и никаких проблем с заказами.
Apollinaria Pi
Любимый валдберис 🥰вкусно пахнет, всегда открыт, чисто, видно что люди с душой , вежливые , еще и конфетки лежат 🤪 10 из 10 ❤️
ИР
Инна Романова
Очень красивый чистый пункт, приятно находиться. Доброжелательная обстановка, никто не указывает что МНЕ делать.
Мария Фиалка
Самый лучший пункт выдачи, чисто и красиво🤍