Keratin by S.Staleva
Студия реконструкции волос
Александр Булычёв
Если вы ищете настоящего профессионала по кератиновому выпрямлению, то вам точно к Светлане! 👍Я отправлял к ней и жену, и сестру, и результат всегда превосходит ожидания. Волосы после её работы гладкие, блестящие, здоровые, ухоженные. Светлана использует только качественные составы и делает все очень аккуратно и профессионально. Она действительно мастер кератина, который знает, как добиться идеального результата и сохранить здоровье волос!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такую высокую оценку🙏
БД
Базар Джексон
Привел девушку на волосы к Светлане ,очень понравилось,долго искали мастера и нашли такое золото 👍 Профессионал своего дела
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
OR
Olivia Rodrigo
Была на волосах у Светланы ,я в полном восторге,волосы чудесные🩷 Сделали все бережно и аккуратно,мастер очень общительная и веселая ❤️Спасибо вам большое 💘💘💘
21 ноября 2025, официальный ответ
Olivia, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова❤️ 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Марченко
Недавно сходила к мастеру Светлане ,все было великолепно 👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰Очень хороший человек и мастер своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Если ищите лучшего мастера по волосам ,то смело обращайтесь к Светлане 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за высокую оценку 💛 🌸
Виктория Марченко
Хотела бы оставить свой отзыв о процедуре кератинового выпрямления, которую сделала у Светланы. Волосы получились просто чудесные! Они выглядят здоровыми, блестящими и идеально гладкими. Обслуживание было на высшем уровне — Светлана создала очень комфортную атмосферу, и я чувствовала себя прекрасно на протяжении всей процедуры. 👍 Всем рекомендую обратиться именно к ней! Вы не пожалеете!❤️ --- Если нужно что-то изменить или добавить, дайте знать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰 ❤
Дарья Рудопысова
ходила к Светлане на холодное восстановление, результат меня очень удивил 🥰 она спасла мои волосы от сечения и пушистости, мои волосы стали выглядить лучше и здоровее 😍😍 очень приятный мастер, в ближайшее время собираюсь пойти на повторную процедуру
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое ❤️💕🤗
АЕ
Анна Е.
Хочу выразить большую благодарность Светлане, душевный, прекрасный человек и профессионал своего дела! Получила не только мягкие и гладкие волосы, но и много полезных рекомендаций по уходу, обязательно вернусь снова🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! ❤️ 🤗
Анастасия Бурчик
Очень качественно, результатом наслаждаюсь долгое время. Мой любимый мастер - Светлана. Помимо хорошей услуги, со Светланой очень комфортно. Удобное расположение студии.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!🤍🥰
Арина Захарова
искала мастера по волосам и подсказали Светлану, волшебница просто! такую красоту мне сделала🥹❤лучший мастер своего дела!! ❤❤ пока была на процедурке чувствовалась комфортная атмосфера и словно с подружкой поговорили 💗🥰 1000000%вернусь ещё много раз 🫶🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏❤️🥰
Анастасия Семенова
Посетила холодное восстановление у мастера Светланы, и осталась довольна! Большой профессионализм,комфортная обстановка и чудесный результат-все что могу сказать о своем посещении) Огромное спасибо Светлане, буду рада стать вашим постоянным клиентом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Даниил Савкин
Был с женой проездом в Омске. Она искала мастера, который сможет сделать кератин качественно. Хочу выразить огромную благодарность Светлане, которая смогла учесть все пожелания и сделать услугу профессионально. Так же хочу отметить приятную атмосферу и прекрасный интерьер. Желаю процветания! Видимо, теперь буду отправлять жену из Красноярска в Омск на кератин 😅
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
ИА
Инна Андреева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за чудодейственное холодное восстановление волос! До процедуры волосы были тусклыми и ломкими, а теперь они выглядят живыми, здоровыми, легко расчесываются и буквально сияют. Процесс был очень комфортным, мастер ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу. Очень рекомендую!☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо❤️
Альбина Ляпустина
Светлана спасибо за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Вы спасли мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами.🙏🙏🙏 Волосы просто оживают после визита к Вам, все Ваши рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Светлана умеет подобрать уход, дать совет, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
НГ
Наталья Груздь
Недавно сделала кератиновое выпрямление у Светланы ,волосы просто шикарные, я в восторге .Мастер прекрасный,все сделала и объяснила на высоте. Ответила на всё интересующие вопросы, развеяла мифы, подобрала индивидуальный уход) Переживала, что после мыться головы дома, всё будет как раньше, но волосы остались такими же как после процедуры, главное соблюдать рекомендации.☺Вернусь к ней ещё не раз .☺🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Екатерина Борисова
Пришла в мастеру Светлане уже 2 раз, я просто в восторге от сервиса и самих работ, профессиональный подход, и забота на всех этапах 🥺
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НЕ
Надежда Егорова
Хочется сказать огромное спасибо Светлане за проделанную работу. Со Светланой выполняли кератиновое выпрямление + пилинг. Результат просто бомба 💣 В дальнейшем буду посещать ваши процедуры ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
КЮ
Карина Юлдашева
Хочу сказать спасибо мастеру за отличную работу! Делали холодное восстановление, волосы стали напитанными и послушными, ушла пушистость. В студии уютно, как дома
21 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Вероника Матыцина
Хочу сказать спасибо за такой прекрасный результат.🌸 После кератина пушистость исчезла, волосы стали гладкими, мягкими и выглядят очень дорого и ухоженно. 👍В студии очень приятная атмосфера. Мастер всё подробно объяснила, рассказала, как ухаживать за волосами дома, дала много полезных советов🌹Рекомендую 🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что результат вас радует. Если понадобятся дополните…