TvoyaYana Boutique
Бутик женской одежды
Елизавета Баллах
Случайно нашла этот прекрасный бутик по рекомендации в интернете и просто была в восторге😍😍😍 Насколько все вещи, обувь, аксессуары качественные! Вся моя одежда, сумочки и обувь из замечательного бутика Твоя Яна ❤️ Советую данный бутик всем девушкам кто ценит вкус и качество! Теперь очень хочется попасть в г. Омск в сам бутик! Заказываю вещи онлайн через Яндекс или Сдэк. Через менеджера, все девочки очень воспитанные и приветливые! Рекомендую данный бутик! Желаю всего самого наилучшего этому прекрасному бутику!😘😘😘
ДЖ
Дарья Жук
Любимый магазин! Хочется скупить тут все! Вещи качественные, ассортимент постоянно обновляется, обслуживание 🔥
Анна Атаманюк
Обязательно вернусь ещё🥰 Один из любимых магазинов!
Anna Anna
Забегала к вам на днях) консультанты девчонки супер! Все понравилось!
ЕЕ
Екатерина Еманакова
Все супер , качество 🔥
НТ
Надежда Тулисова
Потрясающий бутик с огромным выбором стильных и качественных вещей! Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники❤Обязательно вернусь снова!
Маргоша Куклина
Хороший бутик, качество вещей супер 😍😍 Девочки отправляют сдэком мои посылочки 🥰
𝙰𝙻𝙸𝙽𝙰 𝚈𝚄𝚂𝚄𝙿𝙾𝚅𝙰
Спасибо за помощь в выборе , консультанты приветливые , красивый бутик , удобное расположение :)))
ЛИ
Людмила Иванова
Понравилось все!!! Супер!!!Так держать!!!
Альбина Садыкова
Классный магазин,понравилось качество одежды, и очень уютно! Консультанты вежливые, всегда помогут!
Светлана Кравчина
Очень хорошие девочки работают, все понравилось!
Евгений Комаров
Отличный магазин,хорошее обслуживание!
Валерия Макарова
Прекрасный магазин
Алеся Иванова
Благодарю за сервис, качественные и красивые вещи, очень уютно у вас в магазине 😍😍 Девочки приветливые и хорошая музыка ☺️ Еще приду)
Lav Vi
Купила куртку в этом магазине и осталась в полном восторге! Одежда качественная, ткань приятная к телу, сидит идеально, подчеркивая фигуру)) Бутик приятно удивил широким ассортиментом моделей, цветами и размерами. Рекомендую всем девушкам и женщинам, кто ценит красоту, качество и комфорт! Девочки консультанты красотки, спасибо!
АО
Алевтина Опарина
Отличный ассортимент, отличные скидки! зайду к вам еще обязательно,спасибо!
ДЗ
Дарья Зволейко
Просто супер!!!Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи❤️👍
Алёна Громова
Спасибо❤️Магазин нравится. Девушки - консультанты всегда приветливые и вежливые. Выбор огромный. Ни разу не уходила без покупки.
Ангелина Байкузина
Спасибо за помощь в выборе, красивые и качественные вещи, шикарные шубки 😍😍
Ангелина М
Очень уютный бутик! Всегда стильные новинки, отличное качество и внимательные продавцы. Покупаю здесь уже не первый раз — всё идеально! 💕
FQ
F Q
Хороший бутик. Чистенький, уютненький. Приличный ассортимент и лояльные цены. Девочки продавцы-консультанты улыбчивые , всегда помогут и подскажут.
Лилиана Кузнецова
Как всегда лучший магазин, одежда всегда хорошего качества, цены приемлемые. Сотрудники вежливые, добрые. Мой любимый магазин теперь 🥺❤️🫶 попали прям в сердечко
ВХ
Валерия Хрыпченко
Прекрасный бутик ❤️🥰вежливый персонал , помогли подобрать все что хотела 🤗осталась очень довольна ❤️❤️❤️
Леночка Хапова
Очень приятный персонал!Ассортимент товара просто супер модный качественный. Атмосфера уюта🫶🏻
ЕВ
Елена Василевская
Очень хороший магазин ,девочки очень внимательные ,прекрасная атмосфера)👍🫶
Darya Myasnikova
Всем сердцем обожаю данный магазин ♥️ Девушки всегда помогут с выбором,а качество вещей-на высоте 🔝
ТД
Татьяна Дик
Отличный магазин, большой выбор🤩
Елена Миклашова
Спасибо Виктории за подборку костюма 😊
АЦ
Анастасия Царенная
Очень красивый и уютный бутик😍 Качественные вещи, все помогут, подберут😌
Ангелина Михалкина
Очень классный бутик и прекрасный ассортимент вещей) Виктория помогла с подбором вещей,большое ей спасибо 💕🫶🏼
Алина Петушкова
В этом бутике не в первый раз,классные новинки и самые приятные девушки,которые всегда подскажут и помогут с образом ❤️
Асель Абишева
Супер Крутая локация на Левом берегу! Большой выбор вещей, на любой вкус. Вежливый и клиентоориентированный персонал!
ЛП
Лина П
Очень хороший магазин! Все вещи качественные, девушка консультант приятная, помогла подобрать подходящий костюм! Обязательно еще приду к вам🫶🏻
ИИ
Илона Иванова
Замечательный магазин , стильно и качественно 🤩 девочки всегда помогают с выбором , что радует это приятные бонусы на следующую покупку 👍🏻
ЕД
Елена Дубошеева
Большой ассортимент одежды, стильной и красивой)
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличный магазин!!! Помогли с выбором ,шикарный ассортимент качественной одежды ❤️
Екатерина Комиссарова
Очень классный магазин с крутой одеждой😍 Купила костюм и футболку, качество огонь 🔥 Обслуживание отличное Рекомендую
LF
Lera FLY
Открылся недавно на левом,очень удобное местоположение и всегда классный выбор вещей,рекомендую🩷🔥
Ксюша Козинкина
Очень красивый магазин и качественные вещи
ОС
Ольга Сафонова
В бутике ТвояЯна обновляю свой гардероб давно. Всё очень красивое, стильное, качественное. Ношу с удовольствием. В этой локации была сегодня впервые. Всё как обычно очень красиво. Девочки умнички, прекрасно помогают в подборе образа. Сегодня со мной работала Марина - как всегда всё 👍 на высшем уровне. Ориентированы на клиента. Приятно приходить, приятно покупать. Любимый магазин. Бутик рекомендую. Спасибо, что подчеркиваете нашу красоту!!!
Алена Резниченко
Хотите порадовать себя новой качественной вещью, то рекомендую магазин! Магазин стильный, комфортный! Зайдя в магазин сразу получила необходимое внимание! Встретила Яну Владелицу магазина, какая прекрасная, уделила мне немного внимания! И Виктории отдельное спасибо за работу и хорошее настроение!
ОЛ
Ольга Лукашевич
Стильные вещи, приятная атмосфера, дружелюбный персонал!) Всегда приятно посетить магазин!***
Арина Рахматулина
Обалденный магазин! Очень качественный гардероб, для Омска я просто считаю спасение Персонал приятный, девушки приятные в общении
KE
Karina Evgenievna
Очень вежливый персонал, девочки умницы🫶🏼 Большой выбор красивой и качественной одежды. Любимый магазин🤍
ЕШ
Екатерина Шамонко
Очень хороший магазин, большой выбор одежды. Консультант очень доброжелательная, всегда готова помочь в выборе и подсказать по размерам!
МТ
Мария Томчак
Отличный магазин , большой выбор!
Дарья Компанец
Красивый магазин. Консультант очень приятная и доброжелательная, отличный выбор
ПБ
Полина Быкова
Обслуживание и качество вещей на высоте.Обязательно приду еще за покупкой ☺️
КД
Ксения Дьяченко
Добрый день!!! Магазин очень красивый и уютный))) девочки встречают всегда улыбками ))) очень большой и классный ассортимент))))
ЮЩ
Юлия Щипакова
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент товаров, приветливые и профессиональные продавцы, которые всегда готовы помочь. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Рекомендую всем!