Омикрон
Офтальмологический центр
Лазерная коррекция зрения от 13 500 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
Вакансии
Марина Клостер
Сегодня, 19.01.2016 посетили клинику Омикрон. С сыном. Остались очень довольны. На ресепшене регистратор Маххабат. Встретила дружелюбно. Сразу предложила пройти в гардеробную. Документы оформила довольно быстро. Затем пригласили на диагностику. В скорости пошли к врачу на прием. Врач Голубева М.В. , врач своего дела. Грамотно и четко ответила на все заданные вопросы, с разъяснением.Очень удобный график приема т.к. возможно посещение ввходные дни. Рекомендую.
Дмитрий Валерьевич
Добрый день! Я посетил поликлинику Омикрон 16.01.2026г. и остался довольным! Персонал приветливый и доброжелательный. Оцениваю на 5 звёзд и рекомендую каждому
НД
Николай Давиденко
Побывал на приёме в клинике Омикрон. Настолько все понравилось. О Вежливый персонал в регистратуре. Доктор Мустафаева, хороший специалист, знает свое дело. В большом восторге от клиники. Спасибо.
Ирина бармотина
Посетила с парнем поликлинику Омикрон 16.01.2026 года. Остались довольны. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ДВ
Денис Воробьёв
Посетил клинику омикрон 16.01 , очень доволен, персонал, сервис на уровне, врач Мустафаева Х.К очень грамотная девушка, рекомендую всем данную клинику
Ов
Ольга воробьева
Была на приёме с мужем в клинике Омикрон , остались очень давольны, очень приветливый персонал, хорошее оборудование, кофе чай сервис достойный 👍 буду рекомендовать вашу клинику
ОР
Ольга Романова
Побывала сегодня на приеме. Все очень понравилось. Клиника находиться в центре города, что немаловажно. Просторный холл, чистота, приятный персонал. Быстро провели диагностику, врач Голубева М. В. очень подробно все рассказала и дала рекомендации. При необходимости буду посещать эту клинику. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и бла…
ЕЖ
Егор Жерноклеев
Все замечательно , персонал очень добрый, приветливый, все понравилось, рекомендую 👍
ЛР
Любовь Руденко
Пришла на консультацию и диагностику. Очень понравилось посещение и обстановка, встретила внимательная девушка. Современное оборудование, быстро, качественно и профессионально. Мария Владимировна очень все подробно обьяснила, консультация на высшем уровне. Очень доволтна. Советую всем эту клинику
Lime Sati
Посетил клинику Омикрон, остался доволен приемом. Врач Голубева М.В. Современное оборудование, доброжелательное отношение, приятно, что в клинике имеется комфортная зона ожидания приема. Планирую делать операцию. И порекомендую клинику своим близким и друзьям. С Наступающим Новым годом!
ОМ
Ольга Мещерякова
Делала операцию на первый глаз в октябре, через две недели второй. Зрение великолепное! Очень благодарна хирургу Заливину и всему коллективу
Арамик Асатрян
Сделали операцию папе в Омикроне . Все прошло благополучно папа очень даволен. Спсибо всему колективу
Алла Кадочигова
Благодарим Голубеву Марию Владимировну за профессионализм, внимательность к пациенту, умение очень доступно объяснить все тонкости предстоящей операции. Рекомендуем данного специалиста
ГТ
Госман Тлембеков
Классная клиника, все понравилось . Был на диагностике по поводу лазерной коррекции. Доктор компетентный советую .
ОП
Ольга Пидцан
Говорю вам большое спасибо за проведëнные операции на оба глаза!!! Желаю всему персоналу проффесиональных удач, счастья, добра и здоровья вам и вашим семьям!!! С наступающим Новым годом!!! С Новым Конëм побед!!!!
Александр Пидцан
Выражаю благодарность за профессионализм, тёплое отношения, и уважения пациентам. С Новым годом.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
НГ
Наталья Галкина
Добрый день! Клиника располагает доброе отношение сразу же при входе! Уют и стерильная чистота, девушки специалисты приветливые, внимательные, симпатичные, улыбчивые! Грамотно и спокойно консультируют о дальнейших действиях! Большое спасибо всем врачам и персоналу! Огромная благодарность хирургу Заливину Илье Юрьевичу! Большой профессионал своего дела! Подход к пациенту доброжелательный, по-человечески душевный. Моему мужу провёл операцию безболезненно и качественно, хотя перед этим муж сильно боялся, теперь настроен идти на операцию второго глаза. Будем всем свои знакомым рекомендовать только вашу клинику "Омикрон"!
24 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бут
Обратилась по поводу катаракты.Прооперировалась в декабре. Не больно, легкая чувмтвителтность и все. Отношение персонала хорошее!
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грималовская
Посетили данную клинику, очень порадовало отношение персонала, квалификация специалистов, и быстрое решение проблемы.
22 декабря 2025, официальный ответ
МФ
МШК ФРЭДДЭ
Посетили поликлинику. Все понравилось! Доброжелательный персонал. Ходила с дочкой оба остались довольны!!!
НО
Н О.
Не верьте тем кто говорит что волшебство не бывае - ОЧЕНЬ БЫВАЕТ !!! Даже если говорят что всё безнадёжно- специалисты данного центра это опровергнут! Прекрасный коллектив безумно внимателен и душевно поддерживают как своих близких ! Огромнешее СПАСИБО что умеете работать профессионально и качественно !!!
ТС
Татьяна Симонова
Посетили клинику - безупречное отношение. Все доступно разъяснили, провели диагностику, дали рекомендации. Врач Мария Владимировна Голубева очень внимательный и приятный врач. Остались довольны.
СХ
Саид Хайдаров
Был на приеме в клиники Омикрон. В полном восторге от врача Голубевой Марии Владимировне, прошел диагностику , узнал все о состоянии своих глаз. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Благодарю все сотрудников клиники , очень вежливый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Обратилась в эту клинику с поставленным диагнозом катаракта. Быстро провели бесплатную диагностику и назначили дату операции. Обе операции прошли успешно. Цена операции тоже приятно удивила. В других клиниках была озвучена цена намного выше. Очень хорошие и внимательные врачи. Спасибо большое хирургу Илье Юрьевичу , что вернул мне зрение. И спасибо большое всему персоналу. Все очень отзывчивые и внимательные. Отдельная благодарность Екатерине на рецепшине за поддержку. Всем рекомендую эту клинику. Очень приятные впечатления.
ТМ
Татьяна Мочалова
Сегодня посетила клинику Омикрон, я восторге, замечательные вежливые сотрудники, врач Мария Владимировна профессионал своего дела, доступно и понятно объяснила мои проблемы , администратору Екатерине большое спасибо за вежливый и комфортный приём, рекомендую данную клинику 👍. Персоналу спасибо большое.
ИД
Ирина Давыдова
Сделала операцию в этой клинике на оба глаза, зрение 100%, осталась очень довольна, саму операцию очень боялась, но всё прошло хорошо, безболезненно. Спасибо хирургу Илье Юрьевичу Заливину за его "золотые руки". Мои многолетние мучения с очками и контактными линзами, растворами позади! Особую благодарность хочу сказать девочкам на ресепшене за внимание и теплый приём, индивидуальное отношение к клиентам. Смело буду рекомендовать клинику Омикрон своим родным и знакомым.
И
Игорь
Хорошая клиника, сделал операцию по катаракте на оба глаза. Всё прошло отлично. Вижу в даль 100% спасибо всему коллективу Омикрон.
Н
Наталья
Спасибо за тёплый приём, буду рекомендовать всем. Получила полную информацию о здоровье своих глазок.
17 ноября 2025, официальный ответ
БП
Борис Позечко
Делал операцию по катаракте в клинике Омикрон, огромная благодарность всему персоналу клиники. Операция прошла успешно, зрение восстановилось на 💯 процентов. Очень рад, что выбрал данную клинику . я доволен . Спасибо всей команде Омикрон. Желаю успехов и процветания клиники.
17 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктор Зинченко
По рекомендации прооперировал катаракту у Заливина.Всем доволен отлично. Все работники молодцы
14 ноября 2025, официальный ответ
еп
евгений полтавцев
Прошёл обследование по необходимости. Клиника расположена в удобном месте города,администратору Екатерине огромное спасибо за комфортное сопровождение. Врачу Марие Владимировне низкий поклон за ёмкую консультацию!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Кальницкая
Посетили клинику по рекомендации знакомой, которая оперировала катаракту и осталась очень довольна. Персонал очень доброжелательный, спасибо Маххабат, которая все объяснила, угостила кофе, спасибо. Цены лояльные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия…
Надежда Кальницкая
Посетила клинику Омикрон, остались только теплые впечатления от врача и сотрудников клиники . Планирую делать операцию по катаракте. Именно тут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Виталий Кальницкий
Классная клиника, в регистратуре отзывчивые жизнерадостные девушки , все объяснили, угостили кофе, врачи профессионалы своего дела , всем советую!
ЛС
Лев Самогулов
Посетил клинику Омикрон с дедушкой,провели комплексное обследование.Вежливый персонал,спокойная обстановка,в помещении чистота!рекомндую к посещению!
Арман Ильясов
Посетил клинику Омикрон, все понравилось, самого первого шага . Персонал очень вежливый , что приятно удивляет . В клиники чистота и порядок. Сразу предложили чай , кофе. Консультация врача прошла на одном дыхании! Очень рекомендую даную клинику👍
НШ
Наталья Шихатова
Записались в клинику Омикрон по рекомендации и не пожалели. Всё на высшем уровне, провели диагностику, специалист всё доступно разъяснил. Большое спасибо.
Михаил Иванов
Привез бабушку на комплексное обследование зрения В помещении чисто, уютно На ресепшене девушки вежливые От посещения только положительные впечатления Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Поляков
Красивая обстановка, видно что работают специалисты, проконсультировали по всем вопросам, буду обращаться ещё при вопросах об зрении!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
КП
Карина Попова
Прекрасная клиника, обстановка уютная, персонал очень вежливый
ОВ
Оксана Ватутина
хорошо встретили, записали сразу на диагностику, персонал вежливый!!! 🫶
Наталья Кузьменко
Добрый день. Посетили клинику Омикрон. Очень уютная, отзывчивый и вежливый персонал.
Ks Ks
Была на консультации в данной клиники. Все понравилось , рекомендую. Успехов и процветания.
23 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Талия Замилова
Провели операцию в данной клиники по катаракте Все прошло успешно Результат на отлично 👍 благодарю весь коллектив Особенно хирурга Заливина И Ю
Алена Яско
Посетили клинику Омикрон , остались только положительные впечатления . Очень доброжелательные специалисты. Рекомендую.
Антон Никитин
Очень приветливый и вежливый рабочий персонал. В клинике уютно, чисто, свежо. Прошли необходимые процедуры с удовольствием.
ИИ
Ильяс Исмагилович
Хороший сервис, чистота в помещениях, современное оборудование, человеческое, дружелюбное, внимательное отношение со стороны специалистов. Особенно хочу отметить Голубева Мария Владимировна - очень внимательный доктор, с очень высокой выдержкой, т.к. я лично не смог бы выслушивать вот так каждого пациента. Пишу отзыв только из-за этого специалиста, из-за её отношения к пациентам а сервис и прочее - это как само собой разумеющееся, везде так должно быть. Спасибо, Мария Владимировна за Ваше отношение к людям.
ЕЖ
Екатерина Живаева
Добрый день! Делали маме замену хрусталика на обоих глазах, прошло всё успешно, персонал клиники доброжелателен, без очередей, всё на высшем уровне. Рекомендую!
ОИ
Олеся Иванова
Остались очень довольны персоналом и доктором, всё прошло идеально, рекомендуем 👍 Лучшая клиника , спасибо
SU
Sberid User
Всем рекомендую только сюда. Прошел все обследования по глазам тут. Сегодня сделал операцию по замене хрусталика. Даже не думайте и не ищите. Все профессионалы тут