Омикрон
Офтальмологический центр
Лазерная коррекция зрения с выгодой 25 800 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
Вакансии
КГ
Катерина Ганоцкая
Очень вежливый и доброжелательный персонал, врачи корректные, прием проводиться очень тащетельно, всё понятно объяснили, всё рассказали. Приятно, что идут на встречу при подборе времени на диагностику. Назналичи после платной диагностики лечение - повторную диагностику после лечения я прошла уже бесплатно. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и…
Сергей Ефимов
Всё отлично Вежливый и профессиональный персонал Всё быстро, чётко. Спасибо Ps нет пандуса, на инвалидной коляске тяжело подниматься.
Михаил Иванов
Привез бабушку на комплексное обследование зрения В помещении чисто, уютно На ресепшене девушки вежливые От посещения только положительные впечатления Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия…
Екатерина Бесфамильная
Спасибо всему коллективу клиники Омикрон. Позитивная атмосфера и во время всех приемов и во время операции
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ОГ
Оксана Грязнова
Новенькая, чистенькая клиника в центре Омска, записала маму на диагностику зрения, планируем делать операцию по катаракте здесь. Доступные цены. Вежливый персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зорина
Посетили клинику Омикрон, вдвоем с мамой , компетентные специалисты, администраторы Екатерина, Махабат, вежливые, доброжелательные . Обстановка теплая , спокойная , доброжелательная , клиника светлая . врач Мария Владимировна, очень грамотный специалист знающий свое дело.
вс
виктория силантьева
Хорошая клиника, вежливый персонал Делали операцию на глаз, теперь все прекрасно видим, операция прошла очень быстро и без происшествий, огромное спасибо всем сотрудникам, рекомендую данную клинику.
31 марта 2026, официальный ответ
Алексей Михель
прекрасная клиника,бабушке сделали операцию по замене хрусталика,все прошло удачно и гладко,рекомендую данную клинику,прекрасный персонал который помогает , и прекрасно все объясняет.
31 марта 2026, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Я очень довольна посещением данной клиники. С самого начала меня поразило внимательное и профессиональное отношение персонала. Врач оказала качественную диагностику и предложили эффективное лечение, объясняя все этапы и отвечая на мои вопросы. Оборудование в клинике современное и точное, что вселяет доверие. Также приятно удивила чистота и комфорт в помещении. Благодаря этой клинике я получила необходимую помощь. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное офтальмологическое обслуживание!
20 марта 2026, официальный ответ
Mark Vodopianov
Клиникой доволен. Были некоторые проблемы с глазами. После посещения все вопросы исчерпали себя. Назначили лечение, доступно объяснили всё. Клинику рекомендую!
Натали Кошка
Очень довольна клиникой «Омикрон». На входе сразу регистратура, где тебя с порога встречают улыбчивые девушки. Всегда чисто и уютно, играет музыка. Врач Голубева Мария Владимировна просто волшебник, всё популярно объясняет и дает рекомендации. Теперь наблюдаюсь только в этой клинике. Процветания вам!
ТО
Татьяна Орлова
Клиника замечательная, сотрудники очень вежливые. огромное спасибо врачу Марии Владимировне, за подробное объяснение и внимательное отношения к пациентам. С наступающим 8 Марта.
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья Трифонова
Сегодня посетила данную клинику. Очень приятные впечатления. Обходительный и вежливый персонал. Очень рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
Татьяна Зюкова
Добрый день. Обращались в клинику Омикрон по поводу лечения катаракты у папы, прооперировали два глаза. Вежливый, приветливый, внимательный персонал, замечательные врачи, все прошло на высшем уровне, цены адекватные. Всем советую!!! Процветания Вам!!!
Иж
Ирина житель
Пишу отзыв с большим опозданием, так как дала себе время на полное восстановление после операции, чтобы уже точно быть уверенной в результате! Благодаря ГОЛУБЕВОЙ Марии Владимировне, я решилась на операцию и осталась в полном восторге. С первого приёма почувствовала профессионализм врача— всё объяснила чётко, по делу и без лишних обещаний. Подготовка, сама операция и послеоперационное сопровождение были организованы на высоком уровне. Результат превзошёл ожидания: зрение отличное, восстановление прошло легко, врач всё время была в контакте, находила время ответить на любой вопрос. Отдельно отмечу человеческое отношение — внимательность, такт и уважение. Все организационные моменты проговариваются заранее и честно, без иллюзий. Я понимала к какому результату мы придем. Редко встречаются врачи, которым действительно можно доверить свои глаза. Мария Владимировна, бесконечное спасибо Вам! Спасибо хирургу! Спасибо другим сотрудникам - особенно администратору Екатерине, которая была рядом с первого визита и помогала разобраться во всех организационных моментах! Спасибо, замечательному оптометристу Шашковой!
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и бла…
Анастасия 🩷
В клинику обратилась в первый раз, сразу вызвала доверие, персонал вежливый, легко можно добраться, доступные цены. В самой клинике чисто, приятно, буду обращаться снова).
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Сиваков
Сделал лазерную коррекцию зрения. Результатам даволен, вижу без очков. Операция прошла быстро. Персонал добрый. Доступно все объясняют. Рекомендую. 100%
9 февраля 2026, официальный ответ
Катерина Лоскунова
Хочу оставить положительный отзыв о клинике «Омикрон». Обращалась сюда для диагностики и лечения зрения, и осталась очень довольна вниманием персонала и качеством медицинских услуг. В клинике приветливые администраторы и медицинский персонал. Всё организовано и понятно. Спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
НХ
Наталья Хлесткова
После посещения нескольких офтальмологических клиник, выбор пал на «Омикрон» . Были некоторые противопоказания, но терапевт подсказала, как подлечиться ,чтобы операция по удалению катаракты прошла без последствий. Все прошло хорошо, вижу теперь отлично, без расплывчатости и прищуривания. Хочу поблагодарить коллектив клиники за отлично проведенную операцию!
26 января 2026, официальный ответ
Коля Д
Очень благодарен клиники Омикрон. Персонал супер . Доктор внимательный , все доступно объяснила. Чувствуешь себя в надежных руках. Приятная атмосфера и качественный сервис. Без всяких очередей . Рекомендую однозначно.
26 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Валитова
Очень хорошая клиника. Обходительный и вежливый персонал. Опытный хирург. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Чиканова
Отличное место, замечательный персонал!рекомендую к посещению
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Валерьевич
Добрый день! Я посетил поликлинику Омикрон 16.01.2026г. и остался довольным! Персонал приветливый и доброжелательный. Оцениваю на 5 звёзд и рекомендую каждому
ДВ
Денис Воробьёв
Посетил клинику омикрон 16.01 , очень доволен, персонал, сервис на уровне, врач Мустафаева Х.К очень грамотная девушка, рекомендую всем данную клинику
Ов
Ольга воробьева
Была на приёме с мужем в клинике Омикрон , остались очень давольны, очень приветливый персонал, хорошее оборудование, кофе чай сервис достойный 👍 буду рекомендовать вашу клинику
Lime Sati
Посетил клинику Омикрон, остался доволен приемом. Врач Голубева М.В. Современное оборудование, доброжелательное отношение, приятно, что в клинике имеется комфортная зона ожидания приема. Планирую делать операцию. И порекомендую клинику своим близким и друзьям. С Наступающим Новым годом!
12 января 2026, официальный ответ
Арамик Асатрян
Сделали операцию папе в Омикроне . Все прошло благополучно папа очень даволен. Спсибо всему колективу
29 декабря 2025, официальный ответ
СХ
Саид Хайдаров
Был на приеме в клиники Омикрон. В полном восторге от врача Голубевой Марии Владимировне, прошел диагностику , узнал все о состоянии своих глаз. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Благодарю все сотрудников клиники , очень вежливый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Кальницкая
Посетили клинику по рекомендации знакомой, которая оперировала катаракту и осталась очень довольна. Персонал очень доброжелательный, спасибо Маххабат, которая все объяснила, угостила кофе, спасибо. Цены лояльные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Кальницкий
Классная клиника, в регистратуре отзывчивые жизнерадостные девушки , все объяснили, угостили кофе, врачи профессионалы своего дела , всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ЛС
Лев Самогулов
Посетил клинику Омикрон с дедушкой,провели комплексное обследование.Вежливый персонал,спокойная обстановка,в помещении чистота!рекомндую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена Яско
Посетили клинику Омикрон , остались только положительные впечатления . Очень доброжелательные специалисты. Рекомендую.
Антон Никитин
Очень приветливый и вежливый рабочий персонал. В клинике уютно, чисто, свежо. Прошли необходимые процедуры с удовольствием.
ИИ
Ильяс Исмагилович
Хороший сервис, чистота в помещениях, современное оборудование, человеческое, дружелюбное, внимательное отношение со стороны специалистов. Особенно хочу отметить Голубева Мария Владимировна - очень внимательный доктор, с очень высокой выдержкой, т.к. я лично не смог бы выслушивать вот так каждого пациента. Пишу отзыв только из-за этого специалиста, из-за её отношения к пациентам а сервис и прочее - это как само собой разумеющееся, везде так должно быть. Спасибо, Мария Владимировна за Ваше отношение к людям.
SU
Sberid User
Всем рекомендую только сюда. Прошел все обследования по глазам тут. Сегодня сделал операцию по замене хрусталика. Даже не думайте и не ищите. Все профессионалы тут
Олеся Кнышева
Всем здравствуйте. Хотим поблагодарить от всей души всех в этой чудесной клинике. Из множества вариантов выбрали ее и не ошиблись. Сегодня мужу провели операцию по замене хрусталика. Все качественно, быстро. Всем рекомендуем
КП
Карина Попова
Прекрасная клиника, обстановка уютная, персонал очень вежливый
ОВ
Оксана Ватутина
хорошо встретили, записали сразу на диагностику, персонал вежливый!!! 🫶
Наталья Кузьменко
Добрый день. Посетили клинику Омикрон. Очень уютная, отзывчивый и вежливый персонал.
Диана Плешкова
Отличное место, быстро подобрали подходящее время. Вежливый персонал, приятная обстановка, профессионалы своего дела
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Ks Ks
Была на консультации в данной клиники. Все понравилось , рекомендую. Успехов и процветания.
9 посещений
23 октября 2025, официальный ответ
А.
Алена ...
Здравствуйте, хотелось бы очень поблагодарить доктора Мазурок Ирину Сергеевну за прекрасное отношение к своим пациентам, врач от Бога, она делала операцию моей маме 3 августа текущего года, мама осталась под впечатлением , говорит отношение доктора настолько бесценно. А также поблагодарить всех девочек на ресепш, а также отдельное спасибо Махабат,настолько внимательна была, поддержит, всегда улыбается. Огромное спасибо всем специалистам данной клиники , все врачи, медсестры очень внимательны к своим пациентам. Мы очень довольны, что в нашем городе Омске открылась данная клиника, и что мы оказались здесь со своей проблемой, а именно взялись сделать операцию на глаз, так как несколько других клиник в нашем городе, отказывались браться за наш случай.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина Подорожняк
Добрый день, клиника нам понравилась. Несмотря на трудности не зависящие от клиники Сделали все, чтобы пребывание и лечение в клинике было комфортным и полноценным. Операцию на второй глаз будем делать здесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ВБ
Владимир Бредихин
Побывал в клинике Омикрон, прибываю в большом восторге от качественного обслуживания . От общения персона клиники , а ещё от высококлассного оборудования. Очень уютная , чистая клиника,обязательно буду рекомендовать . Спасибо доктору.
11 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Гульнара Мильшина
В клиник чиста, порядок, тишина. Обслуживание внимательное, дружелюбное. Прием прошел качественно, все рассказали и объяснили. Буду рекомендовать вашу клиник!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Хочу отметить отличную входную группу в клинике "Омикрон". Она выполнена очень стильно, уютно, безопасно и современно, что создает приятное впечатление с первых минут посещения. Всё продумано до мелочей — удобные и мягкие диванчики, ясные указатели и приятная атмосфера. Особенно радует чистота и аккуратность. Это создает ощущение заботы и профессионализма со стороны клиники. Большое спасибо за такой приятный старт визита! С полной уверенностью не перестану благодарить администраторов (Махаббат и Екатерину) глазной клиники "Омикрон" за их внимательное и доброжелательное отношение. Они всегда встречают с улыбкой, помогают с организацией приёма и отвечают на все вопросы, создавая комфортную атмосферу. Благодаря их профессионализму и вниманию я чувствовал себя уверенно и спокойно в течение всего визита. Большое спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное обслуживание, ароматный кофе и хорошее отношение.;) Я очень благодарен специалисту Марии из глазной клиники "Омикрон". Она проявила высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу на каждом этапе обследования и лечения. Благодаря её внимательности и точной диагностике я получил качественную консультацию и уже чувствую значительное улучшение зрения. Очень рекомендую Марию как надежного и добросовестного врача! Ещё хочу отметить добрейшей души человека и перспективного специалиста Хумар в клинике (Омикрон).Спасибо за ваше тепло и профессионализм!P.S.Dim.
10 октября 2025, официальный ответ
E
Eugeni
Доступные цены, современное оборудование, приятный персонал. Никакого неудобства в процессе прохождения диагностики не было, все понравилось!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
приятное место, внутри чисто и уютно, очень отзывчивый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
мф
максим филтов
Делали операцию уже второй раз катаракта, все супер, рекомендую, спасибо врачам
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
СТ
Станислав Томских
Очень вежливый персонал, отличный ремонт. Потрясающие специалисты😊
17 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!