На Менделеева
Пляж
Филиал временно не работает
AC
Alina Chupina
Как классно , что открылось такое замечательное место ! Все чисто , аккуратно , бассейн чистый . Цены вообще 🔥 Нам с сыном очень понравилось ) Единственный минус как для меня , это холодная вода , но дети купались им было нормально)
FF
Fifty Five
Отлично отдохнули , когда закончиться ремонт будет вообще пушка место
Елена Кейв
Очень холодная вода в бассейне, с детьми невозможно там находиться, лучше переплатить в другом месте и купаться в теплой воде
Кристина Мещерякова
Пришли первый раз, очень понравилось, бассейн хороший, вода комфортная, есть баня-сауна погреться можно если нужно, очень классно вообщем. Вернемся обязательно! Спасибо за хорошее место для отдыха рядом с домом.
Настя Бессчастнова
Хорошее место. Рядом с домом. Единственное, шезлонгов мало)
Юлия Максимова
Прекрасное место, водичка чистая, но немного прохладная. И цена в 1000₽ порадовала, но я прочитала, что это была акция до конца августа, а потом поднимут.
Евгения Брец
Добрый день. Все бы ничего, но вода в бассейне очень холодная(
Ванёк Овсянников
Отдыхали на пляже с бассейном, остались очень довольны! Бассейн оказался чистым и комфортным, вода приятной температуры. Отличное место для релакса и купания! Обязательно вернёмся снова.
R
Roman
Пляж огонь, советую 🔥
ZK
Zud Kei
В целом, хорошее место в достойном состоянии! Всё продумано для комфорта, много лежаков, теплая вода, бар рядом
ИИ
Игорь Иванов
Пляж просто великолепен! Приятные впечатления и полное расслабление гарантированы!
ДИ
Дарья Ивашкова
пляж отличный, все чистенько и аккуратный, для отдыха с семьёй отличное место, водичка чистая и теплая
Лидия Хасанова
Отличное место для отдыха, с семьей приезжаем уже не раз. Все чисто, красиво и уютно. Советую!
Екатерина Кузнецова
Пляж чистый. Рекомендую
Анастасия Кузина
Редко пишу отзывы. Так обрадовалась, что в нефтяниках появилось место с открытым бассейном. Но попав туда ожидали большего! Понятно, что только открылись и много недоделок - это временно. Но главное не это! На улице 30 градусов, а вода в бассейне ледяная, никаких заявленных 27 там нет. Глубина 160, все 2 часа провела как на иголках волнуясь за детей. Старшие дети напрыгались конечно, а взрослые и малыши не смогли купаться в холодной воде. Некомфортно. Больше всего расстроило качество еды! Ну правда. Несъедобные Наггетсы из Ермолино за 200 рублей? А пицца 🤪 Ребят, хотите соответствующую аудиторию, готовую тратить деньги в вашем баре - предложите им качественные продукты! Я конечно понимаю, что хочется заработать, но мы всетаки кормим и детей находясь на вашем пляже. И вкус и состав продукции низкого качества. Руководство, сходите хотя бы во «вкусно и точка» где 6 вкусных наггетсов продаются за 100 рублей. Так же было не плохо предоставить в пользование минимальные жилеты безопасности для тех кто плохо плавает на бесплатной основе, учитывая что все идут плавать на такой глубине и взрослые и дети всех возрастов. Детский надувной бассейн, как на фото других пользователей тоже отсутствовал. В итоге поплавали 20 минут, ребенок задрожал и пришлось остальное время сидеть на лежаках.
Daria Chudniva💜
Пляж, бассейн, трава, зонтики...
Тимофей .
Хороший пляж. Отличное место для семейного отдыха и прогулок. Очень понравилось!
ТО
Тёма Отставнов
Хороший пляж, всё понравилось, покупались, пожарили шашлыков и довольно уехали домой 😁👌
Максим Бакиров
Классный пляж, все очень понравилось, комфорт и уют) Спасибо 👌
КМ
Ксения Михайлова
В целом, пляж на Менделеева произвел приятное впечатление. Это хорошее место для семей с детьми. Все понравилось. Рекомендую. Все классно.
Ваня Сергеев
Приходили недавно сюда. Понравилась атмосфера пляжа, чистота и многое. Выбор в баре есть. Персонал довольно дружелюбный. Буду приезжать еще
Angelina Averina
Отличный пляж, прекрасное место для отдыха. Вода классная, тëплая, купаться одно удовольствие, лежаков много, есть отличный бар.
гп
геля пас
была приятно удивлена, отличный пляж, можно отдохнуть по полной, есть бар, горячая баня, бассейны с обогревателями, вкусная и свежая еда, все чисто и опрятно. Буду обращаться еще не раз
СВ
Софья Воронина
На пляже есть все необходимое для комфортного отдыха: теплый бассейн, лежаки, бар, место для шашлыков. Можно отлично провести время! Советуем сюда приехать
АЗ
Алла Зайцева
Отличное место для отдыха с приятной атмосферой. Вода обычно теплая, есть лежаки, есть бар. Персонал дружелюбный, удобная парковка. В высокий сезон может быть многолюдно, поэтому лучше приходить пораньше. В целом, хорошее место для семейного отдыха!
Ирина Виннова
Адекватные цены по сравнению с конкурентами, хорошее по расположению место. В общем, всё на высшем уровне, определенно рекомендую.
АЯ
Александр Якуньнов
Отличное место для отдыха с семьёй, все чисто и аккуратно. Есть баня погреться, очень довольны, спасибо ☺️
Ляйсан Гайсина
Замечательное место для отдыха! Красивый вид и чистота радует глаз. Цена адекватная. Рекомендую
яК
яна К
Отдых на этом пляже просто Вау! Большой и теплый бассейн, лежаков хватает. И цена вполне адекватная. Всем советую!
to
tainstvenn olert
Очень хороший пляж. На территории есть отличный бар, также можно пожарить шашлыки. Спасибо за качественный сервис!
Дмитрий Сергеевич
Класс пляж
Юлия Сухачева
А детский бассейн уже достроили ?
Алия Нурмухаметова
Пляж на Менделеева это лучшее место для отдыха, вода и лежаки чистые, приходим сюда с семьей не в первый раз,очень нравится данное место, цены вполне адекватные, рекомендую посетить!
ДХ
Дарья Хамракулова
Отдых на этом пляже получился бомбовым,водичка просто отпад. Всем советую сюда приехать!
ГГ
Глеб Гольц
Отдых на этом пляже просто замечательный! Вода в бассейне тёплая, купаться одно удовольствие. Лежаков хватает всем, даже в разгар дня можно без проблем найти свободный. Особенно порадовало, что для малышей есть батут – мой ребёнок в восторге! А ещё обещают скоро открыть детский уголок, так что будет ещё комфортнее. Рекомендую!
ВН
Вика Носова
Остались в полном восторге от этого пляжа! Дети в восторге от батута, а мы с мужем оценили бар. Бассейн тёплый, плавать приятно даже вечером. Ещё большой плюс – лежаков хватает, не нужно занимать с рассвета. А после заката грелись в бане – идеальное завершение дня. Всем советуем!
Денис .
Отличный пляж,чистая вода! Новые шезлонги в достойном состоянии!
Евгения Фон
В целом для района, хорошее и интересное место Лежаки бы перед гостями можно было протирать😀 Очередь из-за оплаты В целом неплохое место
О
Оксана
Хотелось бы чтобы обратили внимание на зонтики,которые не стоят,а лежат.зонтики слишком тяжелые для держателей.оплата наличкой,бассейн ледяной даже в жару
Надежда Зуева
Хотели сегодня посетить пляж. Время было 15:30 примерно. Стояли в очереди, на мой вопрос «а есть ли вообще свободные лежаки?» мне ответили «ой, ну я даже не знаю, пройдите посмотрите, может найдите». Мы прошли, свободных лежаков вообще не было, музыка орет на всю, бассейн был забит людьми. При этом продолжали дальше продавать входные билеты.
КМ
Кристина Малахова
Ужасный пляж и отвратительный персонал! Приехали сегодня на пляж и при входе говорят оплата наличкой! Хотя об этом нигде не прописано и переводом не принимают! Еще и с таким лицом говорят ТОЛЬКО НАЛИЧКА! Если у вас еще все на стадии ремонта, то не открываетесь пока не закончите!
Семён Соломонов
Пришел с другом в 19:30, заместо ценника в 600 рублей (указанного в группе вк, при вечернем посещении) услышали, что в "такую погоду" ценник вырос до 1000 рублей, развернулись и ушли
Ольга Кравченко
Грязные лежаки в птичьем помёте
Алёна Иванчик
Посетили впервые, порадовала цена, ну и то что пока можно со своей едой, хотя с другой стороны тащить с собой и есть остывшее, лучше на месте уже взять. Надеюсь в будущем на еду цены будут адекватные. Чисто, одно только, что мусорные урны бы по чаще менять, так как за весь день всего два раза убрали, а мусор уже рядом с урной лежал. По бассейну, хотелось бы воду потеплее, понятно, что из за погоды она не прогрелась, но было бы логично, с нашей погодой, что сделать хоть какой то подогрев. Ещё раньше удивляло, почему запрещают везде прыгать с бортиков и плавательные круги и матрасы, теперь понятно. Плывёшь и боишься, что кто нибудь прыгнет на голову, плюсом из за большого количества людей, места из за кругов значительно меньше становится, хотелось бы что бы и у вас эти правила заработали в дальнейшем, ну и хотя бы одного спасателя, который будет это контролировать. Желаю дальнейшего развития, приятно, что в нашем районе, даже ещё на техническом этапе, уже приятно находиться.
Анна Гордиенко
Сейчас отдыхаем здесь, мне понравились цены 😁 для нас удобно территориально, люблю когда новое место , все новое. Посетим ещё не один раз, однозначно. Единственное хочется порекомендовать организовать продажу горячего питания, организовать сотрудника -смотрящего, спасателя или инструктора, по технике безопасности. И было просто идеально если потеплее вода будет. Но все равно понравилось.
АХ
Анастасия Хархан
Все понравилось!
Т
Татьяна
Всё не плохо, если бы не летающие огромные зонты! Зонты не крепятся вообще никак, просто лежат на боку, на земле. Сами были свидетелями как люди пошли купаться а их зонт полетел от ветра. Хорошо, что далеко и по головам людей не полетел, перевернулся и упал. А там вообще-то бегают дети, да и взрослый то может пострадать. Решите проблему с установкой зонтов!!!!!!
НМ
На Менделеева, пляж
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Зонты уже установили на крепления. Первоначально нам привезли бракованные держ…
СА
Снежана Александрова
открылись на скорую руку конечно,но после всех доработок наверное будет норм,огорчило что нет скидки многодетным.отдали немаленькую сумму за пляж без детского бассейна.люди бегают туда сюда в магазин и с грязными ногами в бассейн,поэтому к концу дня было много мусора в воде.надувной комплекс для малышей с ледяной проточной водой,еще и великовозрастные дети на нем прыгали.на борту бассейна какая то труба торчит на которую легко напоротся.ну в общем неплохо.но льготным категориям дешевле ехать на кольцевую,в более комфортные условия.
Самига Амержанова
Хороший пляж, но нужно хотя бы тоже следить за детьми, там есть детский бассейн( батут с водой, незнаю как правильно называется), возле него играется все дети взрослые и маленькие, на минуту отвернулась и дети взрослые навалились на батут , и ребенка испугали, ограничения по возрасту делайте хотя бы, чтоб следил хотя бы кто-то !
Юридический центр Ивана Викторовича Козлова ИП Козлов Иван Викторович
Отличный пляж, мягкий зеленый газон, лежаки !! большой бассейн глубиной 1.6 метра , вода теплая , но хорошо охлаждает 👍 Отличное место для отдыха всей семьёй! Будем ходить обязательно !!!