Цветы
Евгений Кочетков1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🫶🏼
Анастасия4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Меданова5 отзывов
Екатерина Яковлева5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
СД
Соня Демидко2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь, ждём снова😊🤍
Екатерина Ю3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова🥰
Екатерина Серкова7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!❤️
СМ
Смирнова Мария5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
Вета Ярош8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Вета, благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова❤️
Анастасия Р7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за доверие и прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!🤍
Милана Саблина3 отзыва
Милана, Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова в «Саду цветов»!❤️
СЛ
Семен Лаврентьев7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Семен, Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Для нас очень ценно, что вы выбрали «Сад цветов». Будем рады видеть вас снова!🤍 С теплом, команда «Сада цветов»
Рената Алибаева4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Рената, Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы рады, что вам понравилось! Надеемся, наши цветы будут радовать в…
Александр Азеев3 отзыва