МариДи
Кабинет эстетической косметологии и массажа
Татьяна Татьяна
К Марине хожу лет 5 уже, антицеллюлитный массаж просто улет. Результат после 10 процедур великолепный. С бедер мину 4-6 см с живота около 7. Разглаживается кожа и см уходят. Супер! Массаж спины также отличный
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день❤️Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉 Очень приятно😊 Спасибо за дове…
Алла Степанова
Хороший салон. Марина чуткий специалист. Много разных процедур для нас девочек 😍🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Оксана К
Сегодня пришла на массаж к Марине!!!. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Мариночка нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла!! Я очень довольна!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте🥰Спасибо за приятный отклик!!! 🫶🫶🫶 Ваше доверие бесценно✨️
З
Злата
Являюсь постоянным клиентом в данной студии: проходила у мастера Марины курс массажа спины, лица, выполняла уходовые процедуры. В восторге от результатов. Приемлемая стоимость, уютная атмосфера, профессионализм мастера, которая всё объясняет и дает рекомендации, впечатляют
18 августа 2025, официальный ответ
Злата спасибо , за выбор нашей студии , и приятный отклик❤️ Ваше доверие бесценно🙏
СТ
Станислав Тыщенко
Был у мастера Марины на массаже спины . После сеанса почувствовал значительное облегчение , исчезла тяжесть и боль в спине. Спасибо большое. Ходим теперь всей семьей на массаж
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЗ
Екатерина Земянцева
Уже несколько лет пользуюсь услугами замечательного косметолога и массажиста Марины. Массаж тела и лица, косметические и аппаратные процедуры, всё на высшем уровне! Внимательное отношение! И самое главное отличный результат! Фото до и после курса антицеллюлитного массажа прикрепляю!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юлия Лисицина
Была на аппаратном массаже, массаже лица, ооооочень довольна осталась, мастер приятная во всех отношениях, комфортно и уютно, спасибо огромное!!!!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день🥰 Спасибо огромное за отзыв, ваше доверие бесценно❤️ Ждем вас в гости снова🤗