Шаурмафия
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
ЮШ
Юрий Шазанов
Hello 👋 Прихожу уже долгое время, и самое главное мне очень нравится сюда заходить и брать шаурму бомбовую, от повара кости😅 Буду всегда сюда дальше ходить, самая вкусная шаурма в Омске!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Н
Наталья
Очень отличное завидение! Особенно нравится класическая шаурма и как готовит повар Константин!) Спасибо вам большое) 😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Ег
Егор гнатенко
Очень замечательное заведение и накормят вкусно и добрыми словами поддержат мое почтение повару вкуснее точки в Омске нет
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ИИ
Илья Игнатьев
Добрый день, и с Новым годом!! Заходил к вам 03.01.2026года! Повар был парень! Приготовил очень вкусную и очень сочную шаурму, это просто супер!!! Спасибо вам большое за то что есть такие повара, от бога!)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЛС
Любовь Сергеевна
Отличное место, постоянно сюда прихожу, с подругой и нам очень нравится персонал! Шаурма просто класс!!) Советую)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 С наступающим Новым годом!!!
Евгения Смилер
Очень вкусная шаурма
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Елена Серебрянникова
Ужасное обслуживание! брали комбо за 429 р , картошку есть невозможно сухая и горелая
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!С пова…
KE
Kolayn Evgenievich
Добрый день, сегодня 15.12.2025 был у вас! Нам с другом очень понравилась шаурма, просто бомба! Друг брал тайскую с дополнением мясом, прям бомба, а я брал классическую ! Красавчик повар, сделал наш день на 5+
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Стефания Алексеевна
Здравствуйте! Не так давно попробовали в сети ШаурМафии, шаурму с курицей, о которой я и хочу рассказать вам сегодня. Упаковка у нее довольно удобная! Вкус обалденный, ну это не все я с подругой приходила она тоже говорит очень вкусная, сочная, и супер выгодная! Повар от бога, спасибо повару, за такой вкусный обед!!!😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Стефания, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
МФ
Мария Фролова
Частенько сюда забегаю, все очень вкусно. Персонал вежливый, если не можешь определиться что взять то тебе подскажут по твоим предпочтениям. Всегда все свежее, по утрам не раз видела как готовятся овощи и мясо. Еще не все позиции попробовала поэтому любимого вида шаурмы нет, а выбор я скажу большой. Обязательно буду к вам ходить
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алена Рожкова
Шаурма, огонь вот только могу сказать мясо, не очень либо не свежее, либо маринуют не так как надо! А вот персонал классный! Советую вам поменять мясо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Анастасия
купили ланч,либо мясо плохое,либо плохо прожарили,отравились,не рекомендуем вообще от слова совсем
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Для того, чтобы мы могли принять соответствующие меры, нам нужен чек о покупке!
DP
Denis Parev
Вообщем, если захотите заехать сюда с 12 вечера, то можете передумать, вам скажут «закрыты по техническим причинам»
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Торговая точка была закрыта по техническим причинам!
ЖС
Жанат Самсонова
Заказывала доставку. Всё вкусно, сочно, быстро. Кушали с удовольствием, дети любят вашу картошку фри и сырную шаурму. Павар Николай, вы лучший. Всем рекомендую. На фото не все, половину съели.
29 сентября 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Шаурма вкусная, сочная. Бываю часто, повара приятные. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Денис Михайлов
Такая шляпа, 5 слоев лаваша это сильно друзья. В шаурме за 250 р. 🤦♂️
Д1
Дмитрий 13 666
Добрый День, Я заходил 19 августа к вам на Химики, я всегда кушаю только в вашей сети, вы молодцы . Был с Утра после 10утра хотел купить сырную шаурму, но повор сказал что придётся ждать ещо минут 40 так как мясо ещё не пожарилось ну так как этого повара я знаю очень давно решил пойти нагулиыать апетит и также он пока жарились мясо как я понимаю он ликовал игрдиенты для шаурмы, к чему я этот отзыв пишу я писал отзыв на эту точку, решил старый удалить и написать новый, обращаюсь к тем людям как вы могли отравится когда я пришол всё готовилось не чего не было всё было свежим, или может вы купили и через час или два это только сели да конечно вам писец, а так просто это ложь Огромное спасибо шаурма очень вкусная много лет ваш постоянный клиент зайду ещё не раз Рекомендую эту Сеть Многим смотрящим отзывы и приходящим. Вы молодцы продолжайте развивается.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Серега Литвинов
Пришел 19.08 в 00:30, уже закрыто было, хотя в графике работы указано, что до 01:00
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Торговая точка была закрыта по техническим причинам.
Очень вкусная шаурма! Приходила вчера, очень добрая девушка! Советую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Валерия Тарасова
очень нравится заведение , очень все вкусно , прихожу каждый раз и попадаю на сотрудника Дарью , очень опрятная девушка и очень вежливая , по больше таких сотрудников бы 💚
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
МТ
Мелкая Твоя
Очень все вкусно, каждый вечер захожу чтобы насладиться этим вкусом 👍🏻 Девочка Дарья всегда приятная и вежливая) Меню очень разнообразное, напитки тоже имеются)))
14 августа 2025, официальный ответ
Мелкая, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Ярик I-I
Сегодня заходил после прогулки и был достаточно голоден, решил купить тут шаурму классическую достаточно приемлемая, мне понравилось, думаю буду заходить сюда еще.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артём Клемке
Шаурма бомба
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Сергей Струй
Решили с супругой взять по сырной шаурме... 255 рублей за непонятное подобие шаурмы. Очень маленькая, на вкус непонятно что, сухая, мясо заветреное. Больше в это место не ногой и другим не советую. Даже одной звёзды много...
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С поваром буде…
Елена Сливкина
Дороже обычной шаурмы, за сырную шаурму 255 рублей, а по итогу получаем сухое наполнение, соуса кот наплакал, сухо и невкусно, не тратьте деньги на это заведение, лучше сходите в Лаваш!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинеия за предоставленные неудобства! С поваром будет…
твой задрот
вкусно) показалось чут чут 🤏 суховатой но все равно заходить сюда буду
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Повара будут направлены на переобучение!
Егор Сахнов
это не шаурмафия а мягко сказать ужас какой то, брал в 11 часов вечера, шёл с тренировки голодный, а мне за цену классической шаурмы положили лаваша с капустой и кетчупом, ещё и сухой как будто я вместо шаурмы ел хворост, пакет куда клали шаурму был больше самой шаурмы в 2 раза, сама шаурма выглядела как будто она с 4 работ пришла, тощая, истощённая и уставшая, короче, я лучше на эти 200 рублей макароны с майонезом бы поел, вкуснее и больше будет, а так я шаурму ту съел и остался голодный, не советую данное заведение, уж больно оно сомнительное и там крутят невкусную и не профессиональную шаурму, дай бог здоровья всем кто это читает
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! С поваром будет про…
Инга Заика
Ужасная шаурма, брали классическую, сырную и острую, острая от классической отличалась только ценой, мясо нет, одна капуста , ужасно сухая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации нужен чек!
Кристина Жук
Посещала данное заведение 3 раза. Шаурму делают ну очень сухую, откусишь и пить хочется очень. Пришла сегодня (3й раз) попросила , чтоб налили побольше соуса, ибо есть невозможно, заплатила так поняла и за соус сразу отдала, итог пришла домой и такое ощущение , что вообще соуса не налили, боже вам , что жалко или что, понять не могу, есть невозможно. Данное заведение посещала в последний раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Повар будет на…
Игорь Курьянов
Сегодня зашли с сыном за шаурмой и картошкой фри. Было очень вкусно рекомендую 👍.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
NN
Nataly Nataly
Брали две тортильезы и картошку фри с опаской , но оказалось очень вкусно , не отравились 👍😅
24 июня 2025, официальный ответ
Nataly, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
яна павук
Сухая, курицы мало одна капуста, пережаренная, по времени делали минут 15 две шаурмы, больше не вернемся.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Спасибо за отзыв! Повар работала…