Быстрое питание
КМ
Кирилл Минин
Пришëл 29.12 утром без настроения голодный холодный. Ушëл с настроением и очень сытый, парень повор лучший человек за утро!!! С наступающим!!!
Богдан Погодаев
Готовят быстро и вкусно, парень повар очень добрый и дружелюбный. Теперь только здесь заказываю
Михаил
Вкуснее шаурмы не встречал в своей жизни, рекомендую вам попробовать с картошкой фри сырную, это просто пушка💪
Иван Кальченко
Невероятная шаурма! Очень мягкое мясо все точно в пропорциях. Нету слов один эмоции. 5 изи 5
ПК
Пенелопа Крут
Обычно очень много сыра который прям тянется , а в этот раз в четверг в 6 часов брала одна картошка даже не фри а передержанная чтоли и просто курица с сырным соусом была. Картошки было очень много она стала как пюре 🤣🥲 половина шаурмы было забито картошкой. Специально ехали из левого берега в филиал который на транспортной академии там очень вкусно было, а тут рядом с домом думала также будет но разочарована
suka sonechka
за пол часа до закрытия не приняли заказ, сказали закончилось мясо, хотелось шаурму в которой мяса нет, обидно
20 декабря 2025, официальный ответ
Вам по-моему объяснили фритюр начали мыть. Как еще объяснить ?
Никита Смоляков
Шикарное место, шикарные мастера, попросил больше соуса добавили больше, сижу наслаждаюсь, большая шаурма реально большая. Спасибо
НЧ
Никита Чумаков
Илья готовит шаурму как царь и бог, очень вкусно
Банан Желтый
Всегда вкусно и много разных начинок. Отличная шаурма и всегда вежливые продавцы
S5
Spark 55
Сырная с картошкой и доп сыром - лучшее что существует, повар Илья просто Бог!
Денис Александров
самая вкусная шаурма омска!
Рафаэль Крид
Очень вкусная шаурма, персонал вежливый
МР
Матвей Разумов
Шикарное место, каждый день тут хаваю вообще смак
ДА
Данил Асафов
Отличная шаурма!
Alex Sab
Заказали шаурму через Яндекс доставку. Мясо с непонятным привкусом. Лаваш подгоревший . Не очень вкусно. Больше заказывать не будем. Впечатление на вечер испорчено.
ДД
Денис Ден
Я целовал руки этого повара , шаурма просто великолепна 10/10 всем советую однозначно топ всем буду советовать , езжу с Другово конца города за этим шедевром !
Максим Прохоров
Самая вкусная шаурма ( гораздо лучше чем в лаваше, советую всем)
ИЛ
Иван Лагожкин
делают вкусно быстро ,отличный персонал советую всем вежливо все ,спасибо за точку в терминале работаю и каждый день покупал здесь шаурму!!!
Илья Марченко
Классно место и приятный персонал! Всегда делают вкусную шаурму и при необходимости идут на встречу, например могут сделать чуть менее острой или по быстрее, когда торопишься, это очень приятно)) Особенно рекомендую попробовать шаурму «Том ям», не классическая шаурма с креветкой, я такого ранее нигде не встречал и мне очень понравилось 😊 Шаурмы очень много в городе, но эта одна из самых топовых, рекомендосьён))
ИА
Инесса Александрова
Сегодня столкнулись с отвратительным поведением шаурмиста, во -первых он не предупредил, что ожидание больше 15 минут , когда я подошла мне просто ткнули шаурмой , заказ был на классическую шаурму, в итоге дали другую шаурму в сырном лаваше с огромным количества кетчупа и острую; на мою притензию, что это не классическая шаурма, этот человек повел себя еще более хамски. Со словами: «какая вам разница како лаваш» так вот я отвечу еще раз: вкус у лаваша как минимум другой,о содержании я уже написала выше , так вот к своему счастья я знаю как выглядит классическая шаурма, и она была куплена на соседней точке такая какая она должна была , так вот уважаемое руководство данной точки , научите вашего шаурмиста отличать то, чем он торгует, отвратительное обслуживание, естественно возврата денежных средств не было, а было дикое возмущение, так вот если у вас закончились белые лаваши то тоже предупреждать нужно людей об этом как делают везде в нормальных заведениях, где уважают потребителя и дорожат свой репутацией
ВБ
Вячеслав Бродовский
После этой шаурмы, получил не самые яркие ощущения с утра сидя час на белом коне
Анастасия Жидкова
Шаурма как всегда прекрасна. С мужем когда ребенок на учебе заходим за шаурмой. Уже часть попробовали пока все очень нравятся, следующая Том Ям 😁 Повару Илье хотим выразить отдельную благодарность. Во-первых, человек заинтересован в своей работе и делает очень качественно и вкусно. Во-вторых, на рабочем месте всегда чистота, даже когда очень много заказов. В-третьих, человек всегда открыт, общается с улыбкой и всегда рад что-либо предложить. Когда я была первый раз он рассказал за каждую позицию и что туда входит. Что может понравиться, а что нет. Ну это же прекрасно! Благодарю данного работника за такую клиентоориентированность. Крайний раз была с сыном, он не ест шаурму, но мясо любит, предложила ему попробовать… Итог: скушал часть он (где было мягко и соус). Еще раз спасибо ☺️
Елисей Колясин
Повару Илья низкий поклон, отличное заведение, лучше чем в Лаваше)
S
Sevenstray
Лучшая шаурма в омске! Мясо сочное, не пережаренное, овощи свежие, соусы в меру, ничего не течёт и не разваливается. Порция большая, голодным точно не уйдёшь. Заходите, не пожалеете
Степан Соломаха
Балдеж, продавец хороший и шаурма дешевле и вкуснее чем в лаваше
Матвей Трухачев
Вкусная шаурма, вкусовые сосочки в восторге
Вадим Чернышов
От такой шаурмы ножки сами раздвигаются. Никогда не пробовал шаурмы вкуснее. Сочное, нежное мясо, идеальное сочетание ингридиентов
Вадим Шестаков
Самая вкусная шаурма что пробовал в Омске, готовят быстро, делается всё от души, однозначно стоит того чтобы ходить хотя бы пару раз в неделю, поварам отдельная благодарность за скорость и клиентоориентированность!
Динар Гвоздев
Однозначно лучшая шаурма в Омске. Повар профессионал своего дела!
Артур Дорошев
Лучшая шаурма которую пробовал, всем советую, шаурмисту отдельный респект, приготовил все очень быстро, очень большой выбор, каждый сможет найти шаурму себе по вкусу!
БА
Беляков Артемий
Бомбовая шаурма, лучше чем в лаваше! Отдельное спасибо шефу за отзывчивость и скорость исполнения данного шедевра!
И
Иван
Шаурма сочная, мощная, вкусная. Уронил карту под стойку, доставать было очень весело :)
ИХ
Илья Хакимов
кайфовая шаурма, всем советую, беру каждый день, брал бы шаурму только здесь была бы она поближе к дому, но думаю стоит заехать сюда и попробовать шаурму тут
АЖ
Александр Ж.
Вкусная шаурма среди других точек, Выделю из них Барбекю и Сырно-томатную, всё сытное и вкусное. Рекомендую!
Kirill R
Самая вкусная шаурма в городе
Maksimka
Очень вкусная шаурма, беру только здесь
РГ
Роман Гудим
Шикарная шаурма как и тот кто её готовит
Влад Московец
Повар Илья творит чудеса с этой шаурмой, вкуснее не ел не где а кушал я ее почти в каждом городе страны 10 из 10 надеюсь ты перейдешь в график 7-0🤣🤣🤣
НМ
Никита Мицура
Очень приятный молодой человек за кассой, рассказал про все меню, работает с душей, вкуснейшее меню, за шаурмой только сюда!!!
Евгений Бугай
Том Ям шаурма — вообще топ 🔥 Вкус яркий, сытно, и после пары укусов просто невозможно остановиться 😎
Александр Щерба
Очень вкусная шаурма! Заказываю теперь только здесь. Спасибо!
Владимир Тулик
Это заведение единственная причина просыпаться по утрам. Ждем этой трапезы весь день всей группой. Повар - сын Зевса, только бог может так готовить. Вкусно, сытно. На утро не сидишь на белом троне, все чудесно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏😂😂😂😂😂 Повара зовут Аргос
Sofia Gutsalova
Это лучшая шаурма в моей жизни, дай Бог здоровья всем, кто причастен к ней ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо за отзыв . Амин 🙏🙏
Maks 🫀
Очень вкусно 😋
Denis Chervonyy
Четкое обслуживание, шаурма бешеная, повар вообще лев тигр
A
Appleuserqwerty
Илья как бог Дионис спустился с небес, дал напутственные слова, поцеловал в лоб, отдал мой заказ и отпустил восвояси. Лучший,вкуснее чем здесь я нигде не ел,если я ,до сих пор не святой,то точно благословленный.
Данил Малихов
Бомба
Никита Корбутов
Этот человек обязан работать в ресторане Мишлен, но он работает здесь, в лучшей шаурмечной Омска. Я считаю, что этот ресторан заслуживает звезды Мишлен, за очень отзывчивого и приятного человека и конечно же наивкуснейшей шаурмы.
s
shvedlox
Отлично готовят) Было очень вкусно ) Не жалею, что поел именно тут)
РO
Родион Owner