СтарМед
Диагностический центр
Скидка в субботу, воскресенье -20% по промокоду «2026» (без контраста)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ертай Мукашев
Приходили на мрт, все супер, быстро и очень удобно, рекомендую
Алмаз Мукашев
02.03.2026 были с отцом на МРТ , очереди нет , быстро приняли, персонал очень вежливый) рекомендую
Все отлично сделали и быстро , персонал очень добрый , уютно 😇
ЛМ
Любовь Манохина
Диагностический центр СтарМед расположен практически в центре города, Новая клиника,персонал внимательный,вежливый . Врачом мне назначено было несколько обследований .Записалась на одно Приехала ко времени ..А второе предложили сделать даже без записи.Причем в выходные у них скидка на услуги -20%.Очень приятно -выгодная цена и можно выбрать удобное время.В центе очень комфортно.Уютно.Новое оборудование, проффессиональная работа врачей.Расшифровку выдали быстро.Всем рекомендую СтарМед....А еще здесь вкусный кофе!
кх
константин хайленко
Всё отлично, вкусный шоколад
Andrey Mokhov
Новое. Чисто.
АФ
Артём Фотин
Самая лучшая клиника! Сделал МРТ головы быстро и не дорого)
Ди ма
Быстро, четко, прием в день обращения, спасибо.
Екатерина
Впервые пришла на процедуру такого рода (мскт почек), очень понравилось отношение персонала и специалистов. Вежливые, доброжелательные, встретили, все объяснили. Я в восторге. А также тут очень уютно 😍
Мадина
Отличные специалисты, хорошое и новое оборудование! Администрация очень вежливые девушки всё объяснили .
Александр Македонский
Хорошая клиника, приятный персонал, мрт сделано быстро и качественно
ВТ
Валентина Толкачёва
Добрый день,хочу отменить диагностический центр стар+мед.Приятный персонал,доступные цены.Все сделали быстро и качественно,Спасибо большое вам.
ЕТ
Евгений Тарасов
Проходила МРТ коленного сустава, записалась быстро, девочки администраторы вежливые, т.к. направления не было, сделали МРТ без него, приняли раньше на пол часа,что очень порадовало, результат и снимок получила в течение 5 минут. В случае необходимости буду обращаться сюда ещё.
Анастасия
Благодарен клинике стар+мед Доброжелательный персонал, приемлемые цены, квалификационные врачи!
Алексей Падерин
Спасибо, лучшие в своем деле !
ЗГ
Зарина Грибова
Спасибо большое, сделали МРТ 5летнему ребенку. Я находилась рядом с ребенком. Быстро записались, девочкам на ресепшене также спасибо
ТД
Татьяна Дорошенко
Находилась в клинике Стармед отношение доброжелательное Девочки молодцы Всем здоровья
ЛН
Лариса Н.
Воспользовалась услугами клиники СтарМед, сделала МСКТ и МРТ, все прошло очень комфортно, в ожидании между процедурами, предложили кофе, очень доброжелательный персонал, обязательно буду пользоваться услугами клиники в дальнейшем, спасибо большое!!!
ТА
Татьяна Амосова
Добрый ,грамотный персонал . Спасибо большое
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Проводили исследование головного мозга. Были в субботу,все по времени, даже описание получили через 10 минут! В помещении уютно, симпатично. Персонал вежливый и доброжелательный. Порадовала скидка в выходной день. Центр рекомендую!
Алина Ровенская
Хороший медицинский центр , вежливое обслуживание , и приятные цены )
м
михаил
Хочу поделиться посещением данной клиники,все хорошо,результаты МРТ получил в течение часа,все понравилось. Специалисты хорошие,персонал отзывчивый,в целом остался доволен данным центром.
Асель Балтабекова
Самое ценное диагностического центра - это приятный и добрый персонал в особенности администратор Ольга Сергеевна Казанцева, рентгенолаборант Мажева Тамара Викторовна, огромное им спасибо!!! Все подробно и предельно ясно объяснили.
Надежда Христолюбова
Удобное местоположение. Чистое, уютное помещение, очень вежливый и внимательный персонал.Доступные цены. Рекомендую.
КМ
Кристина Модянова
Отличные специалисты ,хорошее и новое оборудование! Администраторы приятные и вежливые девушки 🥰ответят на все вопросы и сориентируют по стоимости услуг Приемом довольна )
Наташа Меркулова
Делала МРТ в клинике Стар Мед. Администратор Ирина всё подробно объяснила, приняли в день обращения. Вежливый и внимательный помощник доктора. Доктор пошла навстречу и выдали результат уже через 30 минут, не пришлось приезжать повторно. Спасибо за отличный сервис и уважение ко времени.
Зара *
Доброжелательный персонал, новое оборудование, высокая точность МРТ
Елена Норкус
Очень понравилось обслуживание этого центра!вежливые сотрудники все подсказали,помогли разобраться. Выбрали удобное время,по результату отваливаются.спасибо вам за вашу работу. Обязательно будем обращаться ещё к вам по необходимости
В клинике очень чисто и уютно.Персонал очень вежливый.Спасибо за быстрое обследование!
РД
Рохила Джамолова
Очень чисто,вежливый персонал☺️приняли по живой очереди в остальных местах по записи только!Спасибо большое 😍
Диана Терёхина
Очень приятный персонал, без суеты провели исследование. Посмотрели в сравнении и предидущие исследования. Результат в этот же день. Спасибо за комфорт и удобство!
ЛБ
Людмила Балясникова
Очень хорошее обслуживание
СЧ
Светлана Чайковская
Отличное обслуживание, хороший персонал, всё быстро, без очереди, спасибо
Анастасия Котова
Делала МРТ в данной клинике, все быстро и качественно, готовность день в день, долго ждать не пришлось, выписку можно получить на почту. Самая доступная цена по городу на МРТ. Рекомендую 👍🏻
ОН
Олег Нурмухамитов
Отличная клиника, вежливый персонал. Подошли к проблеме с заинтересованностью и пониманием. Всё понравилось.
Анна Унанян
Очень понравился центр , быстрое обслуживание, приятная атмосфера, отзывчивый коллектив. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Казанцева
Замечательный диагностический центр. Делали маме МРТ. Современное оборудование, работают профессионалы своего дела. Спасибо лаборанту Шаминой Наталье Владимировне и врачу Винтер Татьяне Владимировне за проведенное исследование и грамотное, подробное описание. Нашли причину и даже уже сделали операцию. Не ждите, если что-то беспокоит, а делайте МРТ или МСКТ. Медицинский центр Стармед рекомендую. Спасибо администраторам: Ирине и Екатерине за вежливое обслуживание.
Вероника Ерофеева
Коллектив отличный, встретили добросовестно, качественно 👍 сервис 10/10 и расположение больцы само тоже удобно , быстро нашли .
М*
Мария *
Все очень вежливые, доброжелательные, МРТ прошло быстро, комфортно. Рекомендую этот диагностический центр.
Марина Стрельникова
Замечательная клиника, всё очень комфортно, быстро, доступно. Сделали скидку к празднику.
Евгения Козлова
Впервые проходила процедуру МРТ и очень довольна, что именно в этой клинике. Самые обаятельные и вежливые девушки администраторы Ольга и Екатерина работают здесь. Процедуру перенесла легко и просто. Наталья Владимировна все подробно показала и рассказала. Результат получила быстро. Обязательно рекомендую !
Дарья Горемыкина
Первый раз проходили здесь МРТ! Потрясающий персонал, все понятно и доступно объясняют) все чистенько, красивенько 😊♥️
Данил Кронвальд
Делал МРТ,Ольга и Ирина радушно встретили, очень быстро оформили нас на процедуру мрт. доктор Татьяна Владимировна и рентген лаборант Наталья Владимировна быстро и профессионально провели обследование. Очень понравился мед. центр. Всем советуем.
Ирина Кронвальд
Делали МРТ сыну. Ольга и Ирина очень добродушно нас встретили, все очень быстро оформили. Наталья Владимировна встретила и быстро провела на обследование. Очень все понравилось. Советую всем этот центр.
Мария Константинова
Приятная обстановка, приветливый персонал, сделали скидку в честь нового года🥰 Советую СтарМед
НН
Надежда Нестерова
Сегодня водила мамочку на Мрт, индивидуальный подход, хорошие впечатления, прекрасное настроение. Понятно с чем в организме надо работать!
OH
Olga Helga
Нужно было срочно сделать МРТ плечевого сустава, сотрудники подобрали удобное время. Приветливый персонал, приём прошёл без задержек. По нашей просьбе быстро выдали результаты. В клинике чисто, уютно, красиво украшено к праздникам.
Мария Богданова
Отличный медецинский центр, приняли сразу в день обращения, в клинике очень чисто, уютно и вежливый персонал на ресепшене. Очередей практически нет, все приемы строго по времени. Чувствуется высокий уровень организации и забота о пациентах. Рекомендую!»
Ольга Огарь
Хорошая клиника, Ирина и Ольга хорошие сотрудники, создают хорошую отмосферу)
ИБ
Иван Бондаренко
Обратился в клинику за услугой МРТ. Сделали быстро, результат отдали сразу. Цена доступная. Персонал грамотный и отзывчивый. Рекомендую!