Katrin Lashes
Оформление бровей и ресниц
О)
Оксана )))
Уже не первый год, а если честно такое ощущение что уже очень очень давно,я до стольки даже считать не умею😁😁😁 делаю реснички у Катюшки. Это мастер от бога, всегда всё прекрасно и атмосфера, да и вообще обстановка в целом. Она самая лучшая ❤️❤️❤️
ЛБ
Лана Блюм
Сегодня была на наращивании ресниц у Екатерины. Работа выполнена быстро и качественно🧚🏻♀️. Сняла ресницы предыдущего мастера очень аккуратно, не пекло, никакого дискомфорта. Покраснений нет. Ресницы при плотном смыкании никак не мешают, не колется. Впервые такое… Хотя наращивали 3д объем. В наличии все изгибы и длины. Хотя до этого приходилось выбирать из того, что есть. Тут пришла и на месте сказала что именно хочу, какой изгиб и длину. Каждая ресничка проработана, пробелов нет, клея лишнего нет. Ощущение, что ресниц нет , а их на самом деле много и длину сделали хорошую. Также для меня важно, чтобы студия была красивая и комфортная. И тут угодили🥰. В общем, я рада, что нашла данного мастера😁
ТЛ
Татьяна Л
Делаю реснички у Екатерины уже много лет! Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Носятся реснички просто великолепно, 1,5 месяца эффект как будто только нарастили ( хоть она и ворчит на меня, что я постоянно перехаживаю). И не могу не отметить ОЧЕНЬ удобное кресло, для меня это не мало важный аспект ☝️. Вообщем, за красивыми и качественно сделанными ресницами, в комфортных условиях, только к Екатерине!!!❤️
НР
Нина Ранценштайн
Довольно давно уже делаю у Катюши наращивание, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Екатерина всегда посоветует что лучше!❤️ Катюша огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ, от которых балдею не только я!))) Реснички не мешают! Их вообще не чувствую , словно их нет ! Глаза всегда выразительные , реснички аккуратненькие одна к одной !!! А ещё реснички дают уверенность в любую погоду!!! ( А это девочки серьезная проверка на качество :мокрый дождь , снег , ветер , ресничкам были не помеха!) Так же МЕРСИ за 100 % уверенность в себе и за хорошее настроение! Руки ЗОЛОТЫЕ и человечек ты ЗОЛОТОЙ!Вот что значит талант , умение и любовь своей работы !Никогда тебя ни на кого не променяю, так как МАСТЕР от Бога!!! 🥰🥰🥰
ас
анна серегина
Катюшка мастер своего дела!реснички просто супер!
ЮБ
Юлия Батова
Если нужны красивые реснички и качественная носка, то только к Катюшке, много лет хожу только к ней, и не жалею не о чём ❤️
Евгения Кулешова
Это просто мастер своего дела, всегда сделает классные реснички 🥰 Моя ресничная фея
вТ
виктория Ткаченко
Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом к Екатерине. Наращивает красиво и аккуратно, очень внимательна и отзывчива. Я ее клиентка уже много лет , всем довольна, реснички просто шикарные!!!!
Виктория Котова
Екатерина- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неё 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!👍👍👍❤️💞
Виктория Маркина
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за её профессионализм и потрясающий результат! Екатерина — настоящий мастер с тонким вкусом и вниманием к деталям. Она всегда учитывает пожелания клиента, подбирает оптимальную длину и изгиб, а сама процедура проходит в комфортной атмосфере. Результат превосходит все ожидания: ресницы держатся долго, выглядят аккуратно и не вызывают дискомфорта. Спасибо за ваш труд!💫
ОР
Олеся Рыжинская
Хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине за ее работу) Очень довольна результатом!
Виктория Санникова
Отличный мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Ирина Чернова
Самый крутой лэшмейкер! До того как попасть к этой девушке было огромное количество мастеров, но когда попала к Екатерине я была просто в восторге, всегда выслушает пожелания, если надо подскажет как сделать так чтобы красиво смотрелось. Я ни капли не пожалела! 💕