Топ-Класс
Школа иностранных языков
КС
Катерина С.
Моя дочь занимается в школе два года. Школа нравиться, доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Этим летом, дочка дополнительно ходила на курс личностного роста для подростка. Ребёнку понравилось и маме тоже, так как лето проходит с пользой!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады сотрудничеству 👍
r
railag
Лучший способ обучиться языкам для детей и подростков! Очень рекомендую! Преподаватели работают от души и вдохновенно, регулярно появляются различные события и интересные мероприятия, вовлекающие в процесс обучения
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 😊
ЕВ
Екатерина Ваганова
Занимаемся в школе Топ-Класс уже 8 лет! Сначала привела сына, потом дочь и племянника, и продолжаю советовать ее всем друзьям и знакомым. Топ-Класс это стабильные, высокие результаты ваших детей, увлеченные, грамотные педагоги, интересные занятия и дополнительные активности (ночь кино, мастер-классы для детей и взрослых, летний лагерь и многое другое). Приятным дополнением к выше сказанному идут достаточно низкие цены за обучение и система скидок и бонусов. Как итог, в этом году старший ребенок сдал ОГЭ по английскому на отлично без проблем и подтвердил уровень В2!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады такому плодотворному сотрудничеству😊
СБ
София Баранова
Здравствуйте! Меня зовут Соня, мне 14 лет. Я занимаюсь английским в школе иностранных языков «Топ-класс» , и хочу поделиться своим опытом. До этой школы я даже говорить свободно не могла, и впринципе многое давалось с трудом. Здесь занятия проходят в небольших группах,это гораздо удобнее,так легче начинаешь понимать и разговаривать на другом языке. Мы читали тексты, обсуждали разные темы, учились строить предложения и высказывать своё мнение на английском. Приятная атмосфера и очень хорошие учителя. Благодаря занятиям в «Топ-класс» я стала понимать английский и даже потихоньку начинаю говорить предложениями. Рекомендую эту школу всем, кто хочет по-настоящему заговорить на иностранном языке!
Т
Татьяна
В Топ-классе занимается дочь, ребёнок доволен, все занятия проходят в дружественной и приятной обстановке. Педагоги высококвалифицированные, поддерживают обратную связь с родителем, всегда ответят на все интересующие вопросы. Как сын подрастёт обязательно придём к вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏
ЮР
Юлия Рудских
Сын 9 лет занимается в этой школе у Анастасии Игоревны. Результаты превосходные. Сдал отлично экзамен на уровень В2. Очень благодарна всем преподавателям этой школы.
Екатерина Перлина
Занимаюсь здесь около 5 лет, прекрасные преподаватели. Анастасия Игоревна профессионал своего дела, без проблем подготавливает ко сдаче экзаменов и просто улучшению уровня английского языка. Найдёт подход ко всем. Спасибо Топ-классу!)
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады сотрудничеству! Желаем дальнейших успехов 🤝
НГ
Наталия Геслер
Ходим в эту школу уже два года, очень довольны результатами,ребенок подросток, сама после учебного года проявила желание походить в летний киноклуб, от которого осталась в восторге. Ждала очередную встречу с самым профессиональным, талантливым, знающим на высший бал своё дело, руководителем и педагогом Анастасией Игоревной.Встречи проходили очень интересно и разнообразно. Прекрасная школа Топ- Класс, отличный коллектив, включая всех педагогов и администраторов, которые четко и слаженно помогают детям в обучении и с которыми приятно общаться родителям. Спасибо за ваш труд!!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Очень рады сотрудничеству! Ждём в новом учебном году🤝
Анна Сидоркина
Очень понравилась летний клуб! Дети каждый день довольные возвращались и наперебой рассказывали о том, что видели и чем занимались. Я же довольна, что они были под присмотром заняты разнообразным досугом, освежали знания английского и да, вкусно накормлены)) Что особенно радует, что всё это недалеко от дома. Следующим летом мы с вами!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нас! Ждём вас в учебном году на наши занятия и новые проекты 🤝