22tranzit
Продажа легковых автомобилей
ИЕ
Иван Евгеньевич
Не пожалел что обратился вам,прекрасный автомобиль сейчас в использовании. Изначально переживал что где-то будет подвох но всё оказалось хорошо. Подобрали варианты из кроссоверов, в итоге остановились на Hyundai Santa Fe. С доставкой,растаможкой проблем никаких не возникло. По срокам доставки всё чётко. Авто большой, просторный, с огромным багажником. Двигатель тяговитый, идет плавно. Расход топлива, конечно, не самый маленький, но это издержки больших размеров. В целом, машиной доволен, рекомендую.
РЧ
Роман Чебурченко
Искал семейный автомобиль, чтобы и место было, и проходимость хорошая.Остановился на Tucson, подошел идеально. Очень понравился дизайн и комплектация. Обратился сюда,пригнали авто из Кореи. Tucson приехал в отличном состоянии, с большим багажником и полным приводом,пробег маленький. Оформление документов заняло некоторое время. Сотрудники всегда были на связи,отдельное спасибо Леониду. Уже месяц пользуюсь автомобилем,всё отлично. Семья довольна, я счастлив.
ИП
Илья Пожидаев
Долго сомневался, стоит ли связываться с заказом авто из-за границы. Но после консультации все мои страхи улетучились. Мне помогли подобрать оптимальный вариант по моему бюджету. Процесс покупки и доставки был максимально комфортным. Получал регулярные обновления о статусе заказа. Авто доставлен в прекрасном состоянии, с оригинальным пробегом и полным пакетом документов. Очень доволен сервисом и результатом. Спасибо за помощь в приобретении автомобиля.
Александр Солнцев
Заказывал Kia K3 для личного пользования. Хотелось что-то стильное и современное, но чтобы и цена не кусалась. Вариант с заказом из Кореи оказался идеальным. Менеджеры помогли подобрать автомобиль с минимальным пробегом и отличной комплектацией.Все этапы от покупки до растаможки прошли гладко и без проблем. Автомобиль пришел в отличном состоянии, даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую всем, кто хочет получить надежный автомобиль по адекватной цене.
Яна Доценко
Долго выбирала между немецкими и корейскими авто, и в итоге остановилась на Kia K5. Хотела что-то стильное, современное и, конечно же, надежное. Наши дилеры предлагали довольно скудный выбор комплектаций, да и ждать пришлось бы долго. Обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Ребята нашли машину моей мечты в идеальном состоянии, да еще и по цене значительно ниже, чем у нас. Процесс оформления прошел гладко, без каких-либо проблем. Машина пришла быстро, в отличном состоянии. Очень довольна.
ВЛ
Василиса Лидокова
Сначала немного волновалась, заказывать машину из-за границы это большой шаг. Но команда развеяла все мои сомнения. Подобрали Kia Sorento по моим критериям, помогли с растаможкой и оформлением документов. Все прошло максимально гладко, машина пришла в идеальном состоянии.Теперь я счастливый обладатель комфортного и надежного автомобиля, который обошелся значительно дешевле, чем если бы покупала здесь. Спасибо за помощь в выборе и за то, что избавили от головной боли с оформлением документов.
ВА
Виктор Артемьев
Долго мечтал о новеньком автомобиле, но цены в России кусались. Решил попробовать заказать из Кореи. Сначала было страшновато, но ребята оказались профессионалами. Подобрали отличный вариант, помогли с оформлением. Машина пришла как новая, даже лучше, чем ожидал! По сроку чуть больше месяца от заказа до получения. По деньгам вышло значительно выгоднее, чем покупать здесь. Однозначно рекомендую команду,обращайтесь не пожалеете!
ГД
Глеб Дамиров
У меня большая семья и нужен был вместительный автомобиль. Подобрали Hyundai Palisade, это стало идеальным решением. Просторый салон, вместительный багажник, мощный дизельный двигатель все, что нужно для комфортных поездок. Комплектация полностью соответствует моим требованиям. Доставили вовремя, состояние идеальное. Отдельное спасибо за помощь с растаможкой и оформлением документов. Автомобиль мечты за адекватные деньги. Авто просто огонь,спасибо огромное всей команде!
Николай Самсонов
Обратился по рекомендации родственника который уже ранее приобретал здесь автомобиль. На всех этапах меня сопровождали,всё объясняли понятным языком. Подобрали авто с небольшим пробегом,не битый. Всё прошло чётко, автомобиль доставили за 28 дней. По описанию полностью соответствует моим ожиданиям,не к чему придраться. В ГАИ никаких проблем с поставкой на учёт не возникло. Очень доволен работой команды,спасибо вам за отличный автомобиль. Дальнейших вам успехов в работе.
Евгений Кондратьев
Долго решался на приобретение автомобиля из Кореи, теперь однозначно об этом не жалею. Меня проконсультировали по всем вопросам,и я всё таки решил довериться. В итоге заказал KIA K3,озвучили приемлемый срок доставки. Всегда были на связи,держали в курсе всех этапов. Автомобиль получил,состояние было как заявлено в описании. Ни с чем не обманули. Доставка так же прошла в оговоренные сроки, без задержек и проволочек. Всё оформили,документы вручили в руки. Машину подобрали идеально подходящую по моим запросам,езжу уже пару недель и максимально доволен приобретением. Огромное спасибо команде,выполняете свою работу добросовестно. Однозначно можно доверять,рекомендую.
МО
Максим Онопа
Отличный сервис, дешевле чем у конкурентов. Обращаюсь уже не первый раз, забрал уже 2 авто, сейчас заказываю третий. Благодарю за профессиональную работу и прозрачность на каждом этапе🤝
ТИ
Тоха Иванов
Спасибо большое Леониду, за проявленный профессионализм) Подобрали отличный автомобиль за мой бюджет) Хорошо сэкономил, по сравнению с местным рынком! И нашли комплектацию которую редко встречается у нас) За следующей машиной буду обращаться только к ним!