Bogdanov-Rielt
Агентство недвижимости
Вакансии
Алена Джума
Профессиональная команда , четко, быстро прошла сделка. Буду рекомендовать друзьям , коллегам .
Анастасийка Кот
Большое спасибо Андрею Богданову ❤️за помощь в выборе и поддержку на всех этапах сделки.
Н
Нина
Выражаем огромную благодарность риелтору Татьяне. Грамотное сопровождение сделки,правильно данные советы, помогли решить вопрос с продажей квартиры без лишней нервотрепки.Все было сделано на высшем уровне!!! Спасибо огромное за помощь!вы супер профессионал!!
Дмитрий Новохатько
Отличная компания, доступные цены на услуги, быстро нашли покупателя и вышли на сделку. Особую благодарность хочу выразить Светлане, которая сопровождала всю сделку от поиска покупателя, до регистрации квартиры.
ЮТ
Юлия Тарасова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Bogdanov-Rielt , руководство данного агентства и лично Александра Калинечева. Отличный специалист и прекрасный человек. Огромное спасибо, с Вами приятно работать и можно смело доверять.
Анна Луговец
Благодарю Андрея и Юлию за проделанную работу! Хочу отметить, что Андрей в первый день назначенной встречи с уверенностью сказал: «Не переживайте, вы в хороших руках» - так и оказалось 😉 Юлия и Андрей всегда были на связи, все возникающие вопросы закрывали оперативно. Сопровождали абсолютно по всем моментам. Это мой первый опыт в покупке недвижимости и все мои страхи были напрасны, так как команда реально крутая! В общем и целом, я однозначно буду рекомендовать всем ребят и если в жизни сложится ещё так, что необходимо будет купить или продать недвижимость, то обращусь только к ним. Спасибо!!!
Марина К
Большое спасибо Андрею, что вёл полностью нашу сделку по всем этапам, очень спокойно всё объяснял, решал вопросы, которых было достаточно, где-то морально поддерживал) Если будем задумываться о следующей покупке, то обратимся однозначно к Андрею, было очень приятно работать. Одназно 5 звезд.
Максим Колмогоров
Обратились для покупки квартиры, качественная работа, люди работают добросовестно по максимуму объясняют что и как весь расклад событий и помогают на всех этапах. Данное агентство рекомендуем.
ЕН
Евгения Н.
Если нужно приобрести квартиру, то Вам сюда. Очень приятно работать с людьми, которые любят свое дело, хорошо его знают и готовы помочь в любое время. Андрей и Светлана! Очень быстро сориентировали, развеяли все сомнения, поддержка на всех этапах сделки. Спасибо огромное за ваш профессионализм, помощь, поддержку! Однозначно мои рекомендации всем друзьям, знакомым и просто сомневающимся!
Дмитрий Селюгин
Благодарен - это не сказать ничего. Андрей и его команда специалистов, держать все вопросы по сделке под контролем 24/7. Любые вопросы, сомнения, решаются на раз-два, и поверьте это так. Андрей никогда не оставит в неловкой, непонятной ситуации, он всегда рядом, даже если вы этого не знаете. Рекомендую Bogdanov-Rielt 💯❤️ Если меня спросят друзья, родные, кому обратиться, мой ответ очевиден 👌
НБ
Наталья Буржинская
Обратились с покупкой квартиры в ипотеку, Андрей и Юля все сделали очень комфортно, быстро и на отличных условиях. Однозначно рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за то, что выбираете нас. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Ирина Козлова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Анастасии за профессионализм, внимательное отношение и компетентность во время сделки. Благодаря Анастасии сделка прошла комфортно и быстро! Буду с радостью рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться еще лучше! Большое спасибо за такой ценный комментарий.
Елена Макшеева
Квартира была продана быстро. Все вопросы решены профессионально. Сделка была комфортной.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Айрапетян
Хочу выразить благодарность Андрюшке и Юлечке. Обратилась с покупкой квартиры в Краснодаре, помогли чётко. Андрюша вёл сделку, полностью за нас решил все вопросы, прописывал по пунктам, что нужно сделать. Ипотеку одобрили за 33 секунды. Квартиру купили без первоначального взноса с ремонтом в самом шикарном районе, немецкой деревне. Я благодарю Вас, Андрюша, за помощь в оформлении, в дальнейшем буду с Вами сотрудничать, т. к. таких специалистов высокой категории я не встречала. Я очень рада знакомству с Вами❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Такие комментарии, как ваш, дают нам энергию для новых свершений. Благодарим!
Михаил Геннадьевич
Обратился за выбором квартиры, все подсказали, выбрали, все документы и любые вопросы решили, знают свое дело. Получилось даже снизить цену и вовремя сделать сделку, очень рады сервису
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Елизавета Беляева
Спасибо огромное Березиной Ольге и Богданову Андрею, молниеносно подобрали отличный вариант, помогли со всеми документами, быстро вышли на сделку. Очень Рада, что попала в руки именно к ним) Советую Bogdanov-Rielt всем 🥂😇
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим 🤗 Безумно приятно! Спасибо вам!
Se Ma
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею за профессиональную помощь в покупке квартиры. Изначально пришли просто узнать условия, но решились на покупку в этот же день. С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность и опыт — все вопросы решались быстро, грамотно и спокойно. Андрей подробно объяснял каждый этап сделки, всегда был на связи и полностью переложил весь документооборот на себя, нам оставалось только читать и подписывать. Благодаря ответственному подходу и внимательному отношению к клиенту процесс прошёл без стресса и неожиданностей. Отдельно хочется отметить человеческие качества — доброжелательность, честность и терпение. Видно, что человек действительно заинтересован не просто «закрыть сделку», а помочь клиенту найти оптимальный вариант. С удовольствием рекомендую Андрея всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы постоянно стремимся к совершенству, и ваш отзыв служит отличным подтверждением, что мы на верном…
Севинч Григоренко
Хочу поблагодарить Андрея за помощь в покупке квартиры) От начала общения и до конца завершения сделки все было на высшем уровне. Спасибо за оперативность, за решение всех возникающих вопросов по ипотеке. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка, было легко взаимодействовать, не навязчиво, чувствуется профессионализм во всех вопросах. Желаю дальнейших успехов Андрею и его агентству!)
Добрый вечер, Севинч. Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся ❤
ВП
Василий Павлов
Хочу сказать большое спасибо Андрею! На протяжении всей сделки чувствовалась его поддержка и искреннее желание помочь. Он всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы. С ним было спокойно и комфортно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 . Спасибо за доверие!.
МЗ
Мария Зайченко
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Андреем Богдановым при продаже квартиры. Андрей всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и держал в курсе всех этапов сделки. Я искренне благодарна Андрею за его труд, терпение и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую его как надежного специалиста в области недвижимости 👍 Буду обязательно рекомендовать Андрея близким и друзьям! И 100% вернусь сама за покупкой/продажей нового объекта) Я очень рада, что обратилась именно в компанию Bogdanov-Rielt 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы каждый наш клиент получал только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает…
Андрей Панайотов
Огромная благодарность компании Андрея Богданова. Процесс приобретения квартиры впервые в нашей с супругой истории доставил удовольствие. Всё по делу - от представления объекта до сопровождения сделки, включая даже такие, казалось бы, мелкие вопросы, как помощь в предоставлении мобильного интернета на сделке (сейчас это важно). Профессионально, быстро, четко. Особая благодарность агенту Светлане Можаровой - наша уверенность и удача. Так держать!
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, рады работать для вас 🤝
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Богданова и его команду, они осуществили нашу мечту, помогли приобрести квартиру, Андрей всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, хоть они и были порой глупыми, он был со мной до конца, провёл сделку на высшем уровне., было трудно я порой отчаялись, что не сможем купить, он мне сказал что будет все хорошо, и я ему поверила , спасибо вам огромное Андрей,вы человек с большой буквы, я буду вас своим знакомым рекомендовать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова и продолжить наше сотрудничество.
Александра Бузько
Хочу сказать большое спасибо за очень сложную сделку, было несколько квартир параллельно, и наша с супругом и других, я в шоке что такое бывает и реально это сделать. Команда юристов и агента по недвижимости Андрей Богданов смог это сделать. Подобрал за 2 дня нам квартиру, очень сложно было выбрать, так как у нас продажа и покупка новой квартиры, а там оказалась опека у других и еще много сложностей, мы думали ничего не выйдет, так как сложно. А получилось все в один день, уже заехали и радуемся. Помог нам снизить процент по ипотеке, а также выбил скидку у застройщика. Спасибо большое🙏 Буду вас всем рекомендовать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей Лукин
Очень быстро приобрели квартиру без нервотрёпки и волнений. Всё, что нужно было сделать, это выбрать свой вариант из предложенных и прийти на сделку. Всё остальное сделал Андрей Богданов, за что ему очень благодарны. При необходимости обратимся снова.
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Галаев
Большое спасибо Андрею за работу! Квартиру продали за 1.5 месяца. Все четко, дельно и по факту, сделка прошла без проблем, обе стороны остались довольны! Юридическое сопровождение сделки также на отлично! Если буду еще продавать недвижимость, обязательно обращусь! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наша работа приносит такие позитивные результаты для вас. Спасибо за доверие!
Антон Куралесов
Отличное агентство, купил квартиру с хорошей скидкой, рекомендую! Андрею Богданову благодарность!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
АЗ
Андрей З
«Знаю одного Волшебника» Теперь говорю знакомым, у которых есть вопросы с недвижимостью. Продать вторичку ВСЕГО за 2 месяца… Летом! Когда на рынке яма и все в отпусках… Только Волшебник такое сделать и сможет. Мы обратились к Андрею Богданову по рекомендации знакомых. Он фартовый, - сказали они. Ну, фартовый, или талантливый, или высоко компетентный, или энергичный. Всё одно - молодец! Так что, спасибо Андрей за Ваш талант и опыт!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Владислав Степаненко
Очень благодарный Андрею за всю проделанную его большую работу. Нашел хороший вариант жилья , всю работы можно сказать сделал за нас!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно получать такие комментарии! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями
Олеся Степаненко
Огромное спасибо Андрею Богданову! Покупали квартиру, Андрей подобрал для нас прекрасный вариант на выгодных условиях. Всегда был на связи, все объяснял, отвечал на все вопросы, вел сделку от и до👏 Профессионал, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Яна Мурашкина
Хочу выразить Андрею и его команде огромную благодарность!!!! Профессионалы своего дела! Все быстро, четко, подали заявление на ипотеку, через неделю уже заключили договор с банком! * до этого в двух агентствах были отказы по всем банкам! Вы лучшие 🫶🏽
9 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за вашу высокую оценку! Это лучшая мотивация для нас.
Анна Мануйлова
Просто не могу не поделиться своим восторгом от работы Bogdanov-Rielt! Они – ТОП-1! Ипотека – это всегда стресс, но благодаря профессионализму и чуткости команды, я прошла этот путь максимально комфортно. Они не просто помогли мне найти квартиру, но и подобрали самые выгодные условия по ипотеке! Огромное спасибо Екатерине Колешко и Андрею Богданову. Они всегда на связи, постоянно терпеливо отвечали на все мои (порой глупые) вопросы и оперативно решали любые возникающие проблемы. Их поддержка и внимание помогли мне сохранить спокойствие и уверенность в правильности выбора. Если вы ищете надежного партнера для покупки недвижимости, особенно в ипотеку, то смело обращайтесь в эту компанию. Рекомендую от всей души!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны.
Владислав Хамов
Лучший риелтор города. Отзывчивый, общительный, перестраховывается 100 раз, описывает любые мелочи очень подробно, всегда готов ответить даже на самые глупые вопросы, спасибо ему за помощь
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв!!! 💛
Никита Воропаев
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Кох и Андрея Богданова за безупречное проведение сделки, подбор квартиры, консультирование клиента и работа с документами на высоте. Информацию предоставляют быстро и понятно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ПП
Полина Перелыгина
Андрею Богданову хочу выразить огромную благодарность, от всего своего храброго сердца! Помог не только выгодно приобрести квартиру, но и сопровождал на каждом этапе лично! Процветания вашему делу, и много много благодарных клиентов🫶🏻 Спасибо большое, вы супер!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.