Доставка еды
Владислав Носов
Отличные свежие суши! Вкусно и недорого. 5/5!
СД
Сисембай Дюсенов
Все супер
S
Shtorm
Хорошее заведение, вкусно и сытно
РФ
Роман Фесенко
Роллы и суши всегда свежие. Ассортимент разнообразный. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на запросы, помогает с выбором. Цены соответствуют качеству. Рекомендую Pablo RisoBar всем любителям японской кухни, кто ценит свежесть и вкус.
ИР
Илья Решетников
Хорошее заведение, приятный персонал и вкусная кухня . Часто ходим именно сюда чтобы вкусно покушать и зарядиться хорошим настроением .
Александр Никитенко
Самое лучшее заведение где-то когда либо кушал, ставлю 5 звезд
НМ
Надежда Маркова
Хорошее заведение. Кормят быстро и вкусно. Всем рекомендую.
всем рекомендую, очень вкусно готовят. продукты свежие и натуральные, самое лучшее место для перекуса. цена и качество на высшем уровне. ставлю 5 звезд!
Денис Денисыч
Это лучшие место для перекуса! Натуральные и свежие продукты, хорошая, соответствующая цена. Очень вкусно готовят. Это то самое место, где можно хорошо, вкусно и самое главное полезно поесть, ставлю пять звезд, рекомендую!
НМ
Наталья Мартынюк
Хорошое заведение, было очень вкусно Приятный и отзывчивый персонал🥰🥰🥰
ВТ
Владислав Тарамбулов
Все вкусно и быстро!
мв
марков владислав
хорошее заведение, отзывчивый персонал, готовят очень вкусно и быстро. всем советую
ЯС
Ярослав Суздаль
Лучшее место, очень вкусно и сытно
КГ
Ксения Говорова
Спасибо !!! Свежесть продуктов здесь на высшем уровне, а разнообразие роллов и суши просто поражает. Обслуживание на высоте , сотрудники выжливые
Данил Пушко
Прекрасный замечательный сервис всем советую к посещению вкусная еда приятный персонал вы точно не останетесь голодными
Дарья Копалкина
Вкусные роллы, начинки очень много. Спасибо повару за прекрасный ужин. Не раз берём и всегда всё на отлично
Ольга Дементьева (Васина)
Просто восторг! Нежнейшие роллы, свежее, вкусное, горячее. Начинки много. Спасибо поварам! Лучшее место, то самое! 😉
РФ
Раиса Фельде
Спасибо большое очень вкусные суши.Придем снова.
ОП
Оксана Пэдури
Отличное место,обслуживание на высшем уровне и очень вкусные роллы
еа
егор а
Отличные роллы, все очень хорошо
Илья Захаров
Все на столько потрясающе, что хочется заказывать каждый день, мое почтение, поцелуй шеф повару в щечку, спасибо за прекрасные роллы❤️❤️❤️
Виталий Спиридонов
Суши очень вкусные. Порадовал сервис и доставка. При относительно небольшой стоимости наборов, в заказе присутствуют имбирь, соевый соус, васаби, палочки, салфетки и зубочистки, в других местах это нужно заказывать отдельно. Доставка быстрая.
Василиса Олеговна
Самые лучшие, всё вкусно, самые приветливый персонал, кушаем постоянно не когда не было никаких проблем, просто самые самые!)
Дмитрий Сычкарев
Очень вкусные суши. Заказываю каждый день. Рыба всегда свежая. Все очень вкусно. Виктория и Юрий лучшие
КМ
Карина Миллер
Вкусные роллы
Наталья Балкина
Беру постоянно там роллы,всегда свежие продукты,очень вкусно!персонал отзывчивый,приятный и располагающий!!!цены не высокие!многим своим знакомым уже рекомендовала!
АЧ
Александр Чабан
Отличные роллы
Андрей Шмидт
Очень вкусно, большие порции, свежая рыба )
Алина Кучукова
Обслуживание на высоком уровне, цены соответствуют качеству👍 Нам всё очень понравилось, остались довольны!
ИП
Илья Пэдури
Очень понравилось это место, берём уже не в первый раз, всегда добрый персонал и очень вкусные роллы!
Настя Соснина
Очень вкусные роллы, цена=качество. Работает приятная девушка, всегда с хорошим настроением. Быстро выполняются заказы на самовывоз и на доставку. Приятно, что в городе есть такие места.
Юрий Соснин
Вкусные суши, приятная атмосфера, с клиентами работает приятная девушка, всегда улыбается.
J
JACOB
Зачётное заведения, отдельное спасибо Насте, за отличную консультацию) Долгое время не мог найти то самое место чтобы покушать, обычно на обед беру)
ДБ
Дмитрий Баркунов
Отличное место, каждый рабочий день забегаю пообедать именно сюда. Готовят быстро и вкусно. Так же хочу выделить приятный персонал заведения. Всем рекомендую!
настюша 💋
все прекрасно как и всегда, все очень вкусно,роллы большие🤌🏻🥹
Валентина S
Всегда вкусные , свежие роллы. Хотим выразить благодарность за оперативность, доброжелательность и компетентность сотрудников компании!
Вероника Колмакова
Приготовили быстро,все свежее и вкусное, размер роллов то что нужно,рекомендую 🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Дарья Бузынникова
Приготовили очень быстро! Свеженькие, большие и вкусные.
Артем Леднев
Очень вкусные роллы, ем именно такие впервые. Очень большие колесики, рыба свежая, сыр очень сливочный. К сожалению сфоткать не успел, был очень голодный. Они были такие вкусные что было не до фоток. Попросил поострее том ям, просьбу мою услышали. Действительно вкусный и острый том ям. Последний раз ел на такой пасте только за границей.
Настя Яковлева
Прекрасное место, очаровательная приветливая милая девушка работает, просто смак как все круто и максимально уютно ❤️ 18.08. в очередной раз прекрасное быстрое и качественное обслуживание от той же милейший девушки, больше больше спасибо ❤️❤️❤️
Настя! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
ЕФ
Екатерина Филимонова
Очень вкусно, свежие роллы, быстрая доставка 🚚
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЕВ
Евдоким Великий
все очень круто! мне все понравилось!🥰
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЭ
Насиба Эшмирзаева
супер место, очень вкусно 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Насиба, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Александр Федоров
Вкусные роллы, приятная девушка работает, рекомендую 👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ТМ
Татьяна Мелихова
Классные, вкусные роллы с большим количеством начинки! Рыба свежайшая! Круто, что открылись в соседнем доме🔥 Мы теперь вашими постоянными покупателями будем))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЯЮ
Ярослав Юриков
Спасибо за роллы ) очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
ПГ
Полина Гаврина
Очень вкусные роллы, много начинки (сыра и рыбы) как я люблю, рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Олеся Евгеньевна
Отличное место)) Персонал вежливый, всё свежее и наивкуснейшее, без сомнений рекомендую данное место. Спасибо за вкуснейший ужин))))
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Александр Гаврин
Место ровнее линейки! Роллы топ! Качество обслуживания на уровне, рекомендую 🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё!
BLACK MUM
Всем привет ) В первую очередь хочу сказать Большое спасибо за прекрасные роллы.. Ужин был на высоте)) Вежливый приятный персонал.. Ребята работают быстро.. Всё свежее и очень вкусное!!!! Рекомендую☺️👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗