Wildberries
3.3
3.3
КЩ
Кристина Щербакова
А я люблю наш пвз, сотрудники все адекватные и доброжелательные. Девушка в очках тоже нормальная)))
К
К
Девушка в очках,которая работает на этом пвз,негативна! Только из за неё не хочется приходить,за своим заказом. Всё время чем то недовольна ,отвечает грубо!
OK
Olga Kil
Очень огромный + что рядом с домом👍🏻 Но Бабина которая там работница в очках ужасная сотрудница!!!!! Постоянно с недовольным лицом!!! Пришла за заказам показываю QR она так пикнула как будто я ее достала. Поменяйте пожалуйста сотрудника!!!! Девушка рыжеволосая спаситель, она отзывчивая и добрая, а хамку с недовольным лицом поменяйте пожалуйста !!!!
S F
+ Недалеко от дома - Почему-то попадаю часто на вечно недовольную бабенку, которая разговаривает сквозь зубы. Именно в её смену жуткая вонь в пвз
Анна Бурова
Девушка с рыжими волосами - моя спасительница героиня. Выбираю свадебное платье, представляю сколько она намучилась с моими возвратами.. Всегда очень очень вежливая, дружелюбная, все расскажет покажет объяснит, вы лучшая, спасибо ❤️❤️❤️ А также девушка со светлыми волосами, тоже просто чудеснейшая!! На пвз чисто, светло, всегда очень приятно пахнет, только к вам теперь за заказами 🙏❤️
Екатерина Екатерина
Чисто, уютно вежливый персонал!