Ярче!
Супермаркет
Настя Косарева
Пожалуйста следите за кофе машинами!! Как ни прийду всегда то грязные, то стаканов нет, то перегревают молоко, то нальют половину стакана, в других филиалах таких проблем нет. Плюс персонал 24.01 на просьбу поставить стаканчики очень грубо отказала
Яг
Яков гонштейн
Магазин, открылся относительно не давно, это очень здорово! Всегда свежая выпечка, вкусный кофе, приветлтвый персонал, который всегда готов помочь, ну а продавец Кристина молодец, когда очередь работает на две кассы, чтобы все были довольны
Карина
Часто захожу перед работой, всё прилично
ВЗ
Вл. З
Глядя на грязные кофейные установки и кофе не захочешь
SS
Svetlana S Малашкова
Добрый день, сейчас покупала продукты в магазине у вас. Продавец Татьяна на кассе отчитала меня за то, что у неё не чем дать сдачу😁 Взрослая женщина, видимо получала опыт в торговле ещё при СССР. Возможно 30 лет назад было нормальным, так разговаривать с покупателями. Но сегодня это выглядит максимально странно! Отчитывать покупателя за наличную оплату, «Мы вам не банк!» «Нужно разменивать где-то деньги перед магазином» 👍🏻😁 У нас в РФ наличные деньги пока ещё не отменили! Прошу руководство данного магазина обратить внимание, на отсутствие наличных денег в кассе! И объяснить сотруднику Татьяне о том, как устроена сфера обслуживания в современном мире! Спасибо!
Яс
Ярче!, супермаркет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Обязательно проведу беседу с сотрудником о том, как разговариват…
Алена 1
Вообще не понимаю в чем смысл пекарни, если вечно пустой прилавок, а выпечка стоит и пылится в пекарне? Когда её наконец соизволят выложить, она уже намертво холодная! Пол грязный. Зато как минимум 4 человека в зале ходят взад-вперед без толку! И на кассе всегда толпа! Отвратный магазин!
СА
Светлана Андрющенко
выбор продуктов никакой, персонал в час пик моет пол(хотя это не помогает), а проходы узкие и покупатели им явно мешают. Короче ужасно. Был раньше магазин - да без ремонта, но был отличный выбор и приветливые продавцы. Вчера стою выбираю товар и чувствую какое то внимание со стороны - поворачиваю голову, а там стоит дама со шваброй и смотрит на меня в упор, ждет когда я отойду?))) Просто супер. Другая бегает по магазину якобы проверяет цены, а сама типа следит?))) Короче отвратный магазин.
FB
Fairy Banny
Магазин нравится, но продавец Татьяна очень медленно работает, собирает очередь, на просьбу открыть ещё кассу огрызается
Алексей Сотников
Хороший ярче, хороший весёлый коллектив, терминал ругается когда в него вставляешь, я бы тоже был против, минусов нет, все идеально, я рад.
SS_YRSLV 66
Великолепный ярче, вкусные булочки, отличный персонал (кассир-топ)
Чупа Пупа
Булочки вкусные. Великолепный и очень добрый коллектив. Терминал против чтобы в него пихали ( карты)
Андрей Кривошеев
За кофе машинами вообще не следят как не зайдешь всё плохо неделю назад заезжали говорили про это Никите сотруднику сегодня там ещё хуже стакан даже противно ставить
Яс
Ярче!, супермаркет
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Кофе кашины моются каждый день.
I ♡
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Маргарита Андреева
Отличный магазин и замечательные работники! А вот посетители зачастую грубые невоспитанные хамы, особенно в "час-пик".
анжелика
следите за ручками своих покупателей на кассе вчера заходили, взяли товар который расположен около кассы, а внутри ждало это чудо и кто возместит?
Живу в соседнем доме и очень удобно наличие любимого магазина через дорогу. Но расширьте ассортимент, плакать хочется от минимального количества продуктов по сравнению с другими Ярче(
ак
анна константиновна
Удобно, хороший ассортимент
А.
Андрей .
Были сегодня в магазине, прилавок с пирожками был выдвинут на пирожке с капустой сидела муха, я подошла сказала продавцу она ответила «какой ужас» и все на этом. Как пирожки стояли так и стоят и дальше покупатели их накладывали … ужас никогда там не берите выпечку
Брунгильда Елисеевна
Хороший магазин , приветливые продавцы , единственный минус , слишком много лабиринтов ) продукты свежие, но хотелось бы ассортимент побольше. Удачи !
Константин Александрович
Всё чётенько, надеюсь, будет в дальнейшем разнообразие товаров, а то молоко одного сорта.
Fox Fox
Хороший магазин, открыли прям возле дома))), будет очень много покупателей, так как место с большой проходимость))))
А:
Александр :
Всё отлично, место идеальное для меня! Сотрудники приветливые.
Ангелина П
Отличный магазин рядом с домом, приветливый персонал
КП
Кирилл Попов
Мы открылись! Вывески все дела а в итоге магазин был весь день закрыт... отлично открылись