Дринкит
Кофейня
Мы перенесли эмоции в приложение. Скачивай и настраивай, как ты любишь
ООО «Еда Еда», Москва, ОГРН 1197746383647. *0+.
Подробнее
FR
Folium Rosos
Хочется написать отзыв, но этой кофейне ещё рано писать отзыв. Ещё не всё налажено. Недостатки есть. Найти можно сразу. Нужно отметить другое, а не писать отзывы на тему что хорошо, а что плохо. В Дринкит есть особенность и это улавливается мной. Нужно понимать, что напитку передаётся настроение того, кто его делал. А настроение персонала я считываю сразу и мгновенно. Так вот. Усталость бариста бывает заметна. Но, в Дринкит почему-то я не чувствую чтобы девочки конфликтовали между собой и была серьёзная напряжённость в команде. Такое ощущение, что у них есть тренинги по предупреждению конфликтов в команде и даже тренинги по эмпатии. Это большое достижение на мой взгляд. Посещать эту кофейню стоит из-за того, что сюда перешли работать девочки работающие в Дринкит с первых дней. Отличия в их работе сразу заметны - они знают какой температуры сделать напиток, как работать с гостями в плане обслуживания и много другого. Но, быстрый ввод в самостоятельную работу новичков среди персонала уменьшает качество работы. Понятно, по каким причинам это происходит. Но, это не очень радует, а скорее наоборот. Ну вот, привередливый отзыв.
лёля
как же я люблю каждую точку дринкита
19 февраля 2026, официальный ответ
Лёля, любим взаимно 🫰👀
Ирина Сидихина
Очень уютное место! Вкусный кофе. Приятные и отзывчивые сотрудники. Обязательно вернусь! Уже порекомендовала Дринкит своим подругам. ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас. Спасибо, что заглянули! 💙
ВБ
Влад Баторов
желаю дринкит процветания и больше филиалов в омске, лучшая сеть кофеен здесь! дружелюбные бариста, классный интерьер, все супер!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем процветать вместе с вами 💙
ОБ
Олег Белецкий
Отличное место для паузы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку 💙
С)
Санечка )
Все круто!!! Вайбово и вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, ждём новых встреч ☕
ДШ
Д. Шевалье
Официально, самая лучшая кофейня в городе 🌟 тут идеально вообще все, начиная удобным приложением с приятным интерфейсом и двумя языками, заканчивая вкуснейшим сортом Серрадо. За последнее хочется выразить особую благодарность 💝 ведь ранее найти действительно вкусный кофе можно было только в отдельных маленьких сетях
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — мотивация для всей нашей команды ❤️ Спасибо, что оценили наш подход к деталям: от прило…
ДШ
Давид Шарафетдинов
Забегаю сюда каждое утро.
9 февраля 2026, официальный ответ
Давид, рады, что выбираете нас 💙
Карина Тугушева
Очень вкусно, приятная атмосфера)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заглядывайте почаще :)
Настя Левицкая
Вкусненько, приятная атмосфера. Дизайн пушка. Бариста милые и отзывчивые
29 января 2026, официальный ответ
Стараемся для вас. Спасибо, что заметили 💙
Яна
Пока народу не много обстановка камерная, располагает к посиделкам. Кофе нам понравился, брали черничный латте и горячий бамбл
Dasha ✨
Очень приятный интерьер и доброжелательные сотрудники. Вкусные напитки и еда. Однозначно вернемся сюда
22 января 2026, официальный ответ
Классно, что всё нравится! Заходите почаще ☕️
Ирина Третьякова
Напитки вкусные, атмосфера-вау!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Делаем всё с любовью 💙
Anastasia Rumyantseva
Дринкит ещё не открылся, но уже угощает гостей классическими напитками. Зашли наугад, было открыто, девочки очень приветливые. Дизайн нового дринкита гораздо более удачный, чем у СКК
~M
~Oksana~ Maksimova
Жду вашего открытия 🤩🤩🤩 спасибо за вкусный капучино 🫶🏼
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку 💙
ВЛ
Всеволод Лазарев
Прекрасное место с отличным ремонтом, внутри чисто и аккуратно. Вежливо обслужили и угостили вкусным кофе. Со дня открытия желаю вам легких рабочих дней и довольных клиентов!!!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, продолжим стараться для вас 💙
ЮС
Юлия Станькова
Очень миленькая обстановочка. Девочки приветливы и вежливы. Было очень приятно, нас угостили кофе и накормили. Попробовали сэндвич с беконом и омлетом очень вкусно и сытно. С индейкой и брусничным соусом необычное сочетание оказалось очень вкусным, сэндвичи теплые хрустящие и очень большие. Кофе вкусный! Рекомендуем посетить.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за пятёрку, заглядывайте почаще 🥰
Анастасия Кущева
Очень доброжелательная атмосфера. Кофейня еще не открыта, но нас напоили кофе и угостили кексиком. Ребята пообщались с нами и ответили на все вопросы по кофейне. Про уровень кофе даже можно не писать, кто был в других точках дринкит- тот знает, на сколько вкусно. Прекрасное послевкусие от ребят и настроение
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу команды, история действительно чудесная :) Продолжим искренне заботитьс…
Ксения .
Очень атмосферная кофейня. Еще не открыты,но угостили бесплатным кофе,очень домашняя обстановка и приветливые девушки
4 января 2026, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше удивлять отменным качеством, ждём новых встреч 💙