Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Юрий С.
Хорошие операторы. Хороший ремонт. Хороший сервис.
O
Ozon
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что вам понравились операторы…
jetstream 🔆
Не приятный сотрудник выдачи. Не согла найти мой заказ авито, выразила недовольства, что у меня сохранен доступ к вайфай. Ну я же и озон заказы здесь забираю, а интернета в районе нет. Пакет тоже дать отказались, странно. Озон забираю пакеты беру,и авито заказы всегда давали, но здесь видимо принципиальная позиция.
СТ
София Тыртышная
Лучший пвз, вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно, быстрое обслуживание
ЮМ
Юлия Маркелова
В пункте выдачи все чисто! Доброжелательные сотрудники! Все быстро и чётко! Рекомендую 👍
Елена Кукузей
Очень чистый пункт, аккуратный. Приятно в таком получать заказы. Доброжелательный персонал. Забирала с пункта посылку Авито, порадовало то, что есть Wi-Fi и проблем с получением не возникло. Теперь буду получать посылки тут!
МД
Мария Дручинина
Тот случай, когда хочется написать отзыв не потому что-то не так, а наоборот. Очень приятные девушки работают в отделении. Приходим с сыном отправлять авито и каждый раз хорошее настроение после посещения. Теперь и посылки буду заказывать на этот пвз 💙
АЖ
Алексей Жидков
Отличный пвз
Талгат Жазитов
Все понравилось,открылся данный пункт недавно,и меня все устраивает
Анастасия
В пункте отлично всё. Всегда чисто, ни в одном пункте еще так не видела. До чего приятные сотрудники, всегда вежливые, всегда помогут. Хорошо, что открылись👌
ИС
Ирина Стрежак
Пункт огонь! Всё супер! Отличное обслуживание, чисто. Лучший ПВЗ на районе. Классно, что открылись.
ТБ
Татьяна Беккер
Лучший ПВЗ на Кристалле!!! Бегала по всем пунктам выдачи, везде сидели неквалифицированные двенадцатилетние сотрудники, которые вылупляли свои глазки и даже представления не имели о том, чего я от них просила. Здесь же девушка поняла меня с полуслова, добрая, вежливая, быстро решила вопрос☺️ спасибо большое!!! лучшая💅🏼💅🏼💅🏼 p.s мне нужно было повысить лимит счета Сам пункт чистый, уютный, всё аккуратно и качественно 💪🏻
Роман И
Отличный ПВЗ. Чистый, уютный. Удобный. Сотрудники максимально вежливые 👌 Топ.