SP
Салон красоты
ВН
Владимир Новиков
Хорошее и уютное место. С удобной парковкой. Рекомендую это место. Очень опытный мастер Павел, сразу все понимает и настраивается на клиента. Результат отличный!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Георгий Савченко
Если кратко, то я буду возвращаться сюда снова, Павел крутой спец, я узнал как сушить волосы на макушке, чтоб они не торчали, и самое главное, что я получил отличную прическу с учетом роста моих волос, и был проинструктирован что и как мне делали не так прошлые парикмахеры и я понял, что я стригся видимо у сильно некомпетентных лиц Спасибо Павел, до следующего отроста моих волос 🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Пигорева
Павел, спасибо за обслуживание! Вы — настоящий профессионал своего дела. Это отзыв постоянного клиента.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дмитрий Глейм
Всегда быстро и отлично стригут👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артем Николаевич
Отличный салон, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
IF
Isolenta F
Спасибо Павлу за новую крутую стрижку) Мастер своего дела, которому можно доверить волосы. Понравилось, что подсказал, как сделать лучше, за что очень благодарна😊
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ВЧ
Виктор Чепурнов
Комфортная атмосфера, приятная музыка, а самое главное мастера своего дела 👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
mu
more utrom
Стрижка мужская классическая за тысячу рублей, не помыли голову,и не предложили даже за возможную допплату. Работал не Павел, а женщина. Не впечатлил уровень сервиса.
6 октября 2025, официальный ответ
«Мы искренне сожалеем о неудобствах, возникших из-за нашей ошибки, и приносим вам свои извинения».
ВБ
Виктория Баннова
Посетила студию красоты, Павла Смирнова🤗 Была у него на стрижке и окрашивание , чудо мастер, золотые руки, стрижку сделал на 1000% то что я и хотела, учел все мои пожелания , вежливый к работе подходит очень ответственно , в студии приятная атмосфера, чисто и уютно! Процветания вам Павел, побольше клиентов, однозначно всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Елена Реши
Подстригаемся всей семьёй! У Павла ручки,золотые! Все пожелания учитывает,что то сам добавляет! Все прекрасно! Я очень рада что открылся такой салон! У мужа площадка,Павел ее стрижет шикарно! Процветания вам,благополучия,удачи во всех начинаниях!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Сильченко
Добрый день. Сын сам записался,пришёл, Павел сразу принял.Стрижкой очень довольны,;аккуратно, качественно, стильно. Всем рекомендую.Павлу респа!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Александр Туров
Всем рекомендую Павла! Отличный специалист! Спасибо за стрижку! Желаю процветания вашему бизнесу! За кофе отдельная благодарочка!)))
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Штефан
Осталась довольна замечательной женщиной Любовью, стрижка на уровне !!! А Павел, прекрасно чувствует людей и окрашивание прошло на отлично!!! Рекомендую👏 Спасибо большое!!! Обязательно приду еще!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ТФ
Татьяна Федорченко
Если вы ищете отличного мастера своего дела - Вам сюда, на Пригородную. Очень приятно проводить время во время стрижки, Павел всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Юлия Пророкова
Вчера посетила новый салон Смирнова Павла , знаю этого мастера давно, очень ждала открытие салона. Уютная атмосфера, прекрасный мастер, учел все пожелания, сделал красивую стрижку . однозначно вернусь сюда. Всем рекомендую .
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
И
Иван
уютная и приятная атмосфера 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Мезенина
Отличный салон. Приятная атмосфера, внимательный мастер Павел. Все на высшем уровне. Однозначно вернемся ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо👏 за комментарий, ждём Вас снова!!!
AR
Andre Romano
Вчера был у Павла, все на высшем уровне, мастер крутой, обстановка шикарная. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!!!!
Tatiana Tatiana
Отличный мастер, спасибо!!!